2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしってバカだなぁ

1 :ナオキ:01/12/10 23:07
あははは。あいつバカだなぁ。

2 :廃墟の名無しさん2001:01/12/10 23:08
マタカヨ

3 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/10 23:08
西村博之「やめろ。よ」

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:08
nozoki

5 :ナオキ:01/12/10 23:08
いやホントバカだよ。オマエラのほうがまだマーシー。

6 :ナオキ ◆Diw1nFb. :01/12/10 23:14
騙りウゼー

7 :ナオキ:01/12/10 23:44
「今世紀最大の大発見すれ」のように毎日量産するからな。
>>6

8 :ナオキ:01/12/10 23:49
>>ALL
みんなも暇があったらナオキの名前で題名=田代まさしってバカだなぁ
内容= あははは。あいつバカだなぁ。
でスレ立ててね。

9 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 23:51
のぞきは別に悪くないのにな

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:54
age

11 :ナオキ:01/12/11 00:58
a

12 :babyblue :01/12/11 01:04
「ミニにタコ」は全人生で一番、笑ったギャグだと断言できる。
さて、次の記者会見のマーシーのギャグでも予想しヨウじゃないか。

んじゃ、だれかスレ立てて。

タイトル:マーシーの記者会見ギャグを予想するスレッド

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:05
もう記者会見もできんような。。

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:07
申し開きもできない状況か。ご愁傷様。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:09
>>12 ニュー速にあるよ

16 :babyblue :01/12/11 01:11
>>15
またもニュー速か!!!

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:10
「ホモでした」って正直に言えばいいんぢゃないかなぁ。「ミニにタコ」の
説得力も増すだろうし。

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:12
2001年で一番おもしろい奴だったな

19 :傍観者:01/12/11 01:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7148/masi.jpg

↑うう・・・

↓おまけ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7148/sachi.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7148/nomura.jpg


コピペごめん。
あんまり笑ったから・・・。

20 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:12
ちょっと見直したけどな。
あのまま仲のいいタレントのお情けっつーみっともない形でTV出るよりは
堕ちれるとこまで堕ちる方がいいし。どーでもよくなったんだろーな。

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:12
日曜のアッコにおまかせで飯塚がなんと言うのか非常に興味あり

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:16
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.swf
激わらた

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:18
http://blake.prohosting.com/prmsdlnd/
ゲーム

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:22
でも、マーシーは脇役としてはいい味出してただけにもったいないね。
結構、需要はあったと思うんだけどね、、

25 :臭人番号687:01/12/11 01:23
>>19
そんなに面白いかな(;´Д`)

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:24
>>22
!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)