2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★サミーの株はどうなるの?★★★

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:07
最近、株を始めた私にYAHOOの掲示板で色々噂になっている真相をおしえて!

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:08
チン毛を燃やしてナイアガラ

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:08
下がるんじゃない?よく知らんけど。

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 22:09
アラチャンが止まらない

5 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 22:09
またなんかあったのかな?
この間のアゴはずし祭りは見事に乗り遅れましたが。

6 :学生へみー君:01/12/10 22:09
極秘

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:13
もう売ったよ!

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:16
>>4
株始めたのか?

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:16
下がるんじゃない。最近サミー糞台ばっか出してるから。

10 :Qちゃん:01/12/10 22:17
新機種がでたけど、在庫があまっている状態ってききました・・・

11 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 22:17
>>8
いや まだ。。。
すぐに始めれる状態なんだけどね。。。

12 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/10 22:20
獣王に狂った時期があったのぅ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:33
バンダイがサミーと組み、来夏にも「機動戦士ガンダム」のネットゲームを始めるって聞いたけど、日電協や警視庁が、新機種発売優先より、不具合の部品・基盤交換を優先するようにって指導したと聞いたんだけど・・・。新機種なんて出していいの?


14 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:46
もう少し下がったら買いってことだな。まぁそんなに美味しくはない
だろうけどさ。

15 :はまき:01/12/10 22:48
雑誌 実業界2002年新年号にも、
- 「サミー」に囁かれた株価操作疑惑
- 業界騒然!パチスロ「不具合機」騒動の裏舞台
- 本当の被害総額は百億円単位?
などレポートされてるよ! もう、だめでしょう・・・。
売っといて正解だよ。

16 :咲きお:01/12/10 22:53
そうそう、次期予想に下方修正を社内に発表するようじゃ ダメダメ!

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:56
さきおさん、なんか詳しいですね
どこの情報?

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:57
>>13 そのネットゲーX-BOXで1分13円の通信料だそうじゃねーか、、、
負け組同士組んで落ちていくとこまで落ちてくんだろうな、、、

19 :さきお:01/12/10 22:59
屋風の板にもでまわってるよ

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:00
アルゼ復活の予感

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:02
>>1
サミーは各ホールとの保証問題をかかえてて、かなりやばいらしいよ!

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:07
サミー系のスロット新規導入してる店見かけないんだけど、やっぱ
ダメなの?獣王とオオガメラくらいしか残ってないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)