2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ止めよーかなー。

1 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 21:57
吸い始めて6年。
1日1箱、1年365日として単純計算したら、
今までに43800本吸った事になる。
4万本だってよ。なんかすげー怖くなった。禁煙ガムきぼんた。

2 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:58
 ▲ ▼
=(´へ`)= テオクレダヨ

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:59
>>2
オマエモナー

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 21:59
最近3箱くらいになってんなぁ
えくすとららいとにするかなぁ

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:59
高額納税者ですな

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:59
20万円くらい税金払ったってことだな。偉いな。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:59
タバコ止めなくてもいいから早く氏んで
迷惑だから

8 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/10 21:59
付き合って10年。
1月5回、一年12ヶ月として単純計算したら、
今までに600回した事になる。
600回だってよ。なんかすげー怖くなった。他の女きぼんた。

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:00
ニコレットもニコレットで高い

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:01
煙草吸う人はやく死んでもらいたいから、
気にせず、そのままどんどん吸ってください。

11 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 22:01
>>4 3箱??死んじゃうぞそんな吸ったら。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:02
むしろ吸わないで食ってください。
死ぬんでしょ?食うと。

13 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 22:02
>>11
そうか?
スーパーライト×3=セブンスター じゃないの?

14 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 22:06
>>13
いやタールとか全然関係ないらしーよ。
癌になる確率って本数によるらしい。詳しくはわっかんねーけど。

15 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 22:39
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&ie=utf8&oe=utf8&q=%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A0

(π」π)ノ これだよ、これこれ

16 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 22:48
>>15
高いと思ったけど、
タバコ代割り当てるわけだからそーでもないか。

17 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/10 22:51
やめろやめろ。
それと電車のホームで吸ってるヤツ見かけたら、唾はいといて。>>1

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:52
ニコレット96個入りの買っても一週間で無くなっちゃう
もうお金無い

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:57
駅の喫煙所を10分ほど観察していたら、
なんか笑えました。失笑。
煙草止めようとしてる人、一度外から喫煙所眺めてみたら?
馬鹿みたいに見えるから。

20 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/10 22:59
つーか銘柄違う同志近くにしていいの?

21 :大山倍達:01/12/10 23:11
 「君ィ、極真空手をやりたまえ!!」

22 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:09
あげり。スレ立ててから8本吸った。

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:12
とりあえずタバコ吸うと汚くならないか?
灰とかヤニとか臭さとか。
タバコ止めて気づいたよ。

24 :おでん@魔神:01/12/11 01:31
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ   タバコ辞めたら何始めるだろう。スマートドラッグか・・・
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
死んだっていいじゃん。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:45
月に何万円つぎ込んだんだろうねぇ

27 :lulu:01/12/11 01:47
たばこは体に悪いっていわれてるから止めないほうがいいよ。

28 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:47
死ぬとかじゃなく4万本てゆー数字が怖い。万単位だーぜ?
金もだいたいの平均で箱260円で計算したら569,400円。56万だーぜ?

29 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:51
つーか、あの頃から2109日も立ってるんだなぁ...
たしか彼女できたら止めようとか考えてたんだよなぁ...
未だに止められねーねなぁ...

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:52
だから死んでもいいでしょ?

31 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:53
タバコ止めてから死にたい。

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:54
>>28
中古車を買ったり海外旅行をしたりできる金額だな

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:54
タバコ一本目から二本目吸うまで個人差はあるけど時間あくよね?
その間の普通に呼吸してる時に肺の中のタールやニコチンが少しずつ出てると聞いた事あるんだけど本当かな?
4万本だとしても、普通に呼吸してる時間のほうが長いわけだし三万本程度のタール、ニコチンが肺の中に入ってる訳じゃないの?

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:55
>>31
それじゃ遅いよ!
いますぐ!!

35 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:56
ヘルスに28回行けたよな。ピンサロだったら56回行けたよな。

36 :lulu:01/12/11 01:57
お前のことなんざ誰も心配してない。
だから止める必要ない。
だって必要ない人なんだもん。

37 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:57
禁煙5日目!

38 :lulu:01/12/11 01:58
ない金数えて楽しいかい?

39 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:58
>>33 あんま変わんねーじゃん。

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:58
たばこ吸ってないけど貧乏だぞ

41 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:59
>>36 ヽ(`Д´)ノ

42 :lulu:01/12/11 02:01
なんでそんなことで怒る、やっぱいないのか?しかも顔文字?
普通心底必要な人なんていないさ。
俺だっていないし。
俺のことが必要な人だっていないしさ。

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:03
>>42
オレは必要だ
気休めかもしれないが必要と思う。
無論おまえのことも必要だ。
根拠はないけどな。
だからヤケになるな。
誇りを持て。
くじけるな。

44 :おでん@魔神:01/12/11 02:04
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ  煙草吸えないなんて刑務所に入るみたいなもんじゃねぇか
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''

45 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 02:04
なんか変な方向にいってるな。

46 :lulu:01/12/11 02:06
誇りなんかないが。
くじけちゃいないさ。
必要とされるために生きてるわけじゃないからさ。
ただ生きてるんだ。

47 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:09
>>46
ただ生きてるだけで十分
今は必要じゃなくても
いつか誰かに必要とされる時が必ず来る
それまで精進して生きろ。
大事な時にちゃんと闘えるようにな。

48 :lulu:01/12/11 02:10
誰かに必要されたくないと。
精進は範疇じゃないと。
必要なのは一刻の快楽だと。

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:12
>>48
望もうが望むまいがその時は必ず来る。
快楽に溺れようが何をしようが
守るべきものは守ってやれ。

50 :lulu:01/12/11 02:14
そんな自己満足溜め込んでよく生きてられるなと。
感心する。
感心してないけどな、俺が全て。

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:15
まぁ、人生なんて暇つぶしさ!

52 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:15
>>50
そんなお前でも必要だ。

53 :lulu:01/12/11 02:17
そうだ暇潰しさ!

54 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:20
今は雌伏の時だ
お前は必ずやる男だ。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:22
luluちゃんは出来る子だから。
お母さん、信じてるからね…

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:22
強制通用力

57 :56:01/12/11 02:23
すまん間違い。検索するつもりが…

58 :lulu:01/12/11 02:27
だからお母さんいないし。

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:33
>>58
天国で見守ってる

60 :二重ガビョウ:01/12/11 02:46
ニコチンガムでホントにタバコやめられるのか?
ニコチンガム中毒になったりしない?
40円↑はキツイ。

61 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:03
どうでもいいがタバコ板に逝けYO!

http://life.2ch.net/cigaret/

62 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 23:32
増税age。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)