2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ、UKクラブシーンでもブレイク!?

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:24
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1007960118/l50
あまり関連しないスッドレ

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1210_1_01.html
ショウユ

洋楽ファンにはどう受け止められているのだろうか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:26
と言うか、浜崎云々じゃなくてリミキサーの腕が良かったんだろうな。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:26
2投稿者:BBC_Radio1  投稿日:2001年12月10日(月) 09時50分01秒

ジャッジ・ジュールスのプレイリストの23曲目で
「あんたが決めれば?」とお情け(彼は聴きもしてない)
http://www.bbc.co.uk/radio1/dance/jules_tracklistings_011201.shtml
ウソはいかんねウソはZakZak
3投稿者:しかも  投稿日:2001年12月10日(月) 09時51分25秒

その日付は1月21日
全BBCの中でAyuの名前が登場したのはそれだけ

http://www.amezor.to/main/011210093356.html

4 :臭人番号687:01/12/10 20:27
>新のダンスミュージックといわれる「trance(トランス)」に力を入れているため
(´ー`)y-~~ニヤニヤ

5 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 20:27
リミキサーってもうかんの?

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:04
ロンドンは2STEPの後、何が流行ってんの?

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:05
なんでトランスなんだよ。市ね。

8 :かるちう:01/12/10 21:11
BBCで話題になってるの見たことないが

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:16
コーネリアスのライブは日本人ばっかです。

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:18
レコード会社が買い上げてるだけ
日本の恥

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:18
結局アルフィーと変わらないのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)