2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ端の人間にどう接したら良いのか。

1 :ルリ:01/12/10 19:41
下っ端に聞いたらわかるかな。
ねえ教えて・・・どうされたら嬉しいのか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:41
下っ端の人間にどう接したら良いのか。
1 名前:ルリ 01/12/10 19:41
下っ端に聞いたらわかるかな。
ねえ教えて・・・どうされたら嬉しいのか?

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:42
1はバカ

4 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/12/10 19:43
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011210161343.jpg

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:43
1って
バカ、アホ、マヌケ、トンマ、ボケ、抜け作、キチガイ、
精神病、分裂病、鬱病、妄想狂、偏執狂、パラノイア、粘着気質、
ボッコ、人格障害、行動障害、多動障害、虚言癖、ウソツキ、
二枚舌、見栄っ張り、ハッタリ、ペテン師、詐欺師、道化師、
鬼畜、鬼、畜生、ケダモノ、悪魔、魔物、妖怪、悪霊、怨霊、
死霊、地縛霊、浮遊霊、死神、悪夢、貧乏神、疫病神、部落、
よつ、穢多、非人、不可触民、賎民、熊襲、朝鮮人、チョン、
エス、アカ、毛唐、三国人、野蛮人、レッドネック、ニガー、
ジプシー、ロマ、猿人、土人、未開の民族、食人族、首狩り族、
原人、原始人、猿、エテ公、下層階級、貧乏人、下等種族、
劣等種族、乞食、ルンペン、浮浪者、不潔、汚物、悪臭、糞尿、犯罪者
だね。

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:43
下っ端固定がなにをほざくか

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:44
ちょっとヨイショするとすぐ調子に乗るのが下っ端

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:44
1って
汚物、廃棄物、役立たず、無駄、ガラクタ、ポンコツ、トンチキ、
ヘッポコ、スカタン、ポコベン、邪魔者、鼻つまみ者、嫌われ者、
不倶戴天、厚顔無恥、羊頭狗肉、残酷、残虐、冷酷、恩知らず、
裏切り者、薄情者、下層階級、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い、
メーソン、害人、害悪、ダイオキシン、トリハロメタン、砒素、
青酸、ベロ毒素、テトロドキシン、放射能、PCB、DDT、穀潰し、
面汚し、恥さらし、恥の上塗り、放蕩息子、極道息子、道楽息子、
浪費家、守銭奴、やくざ者、ごろつき、愚連隊、愚者、フーテン、
無職、無為徒食、プータロー、無能、無脳、ゾンビ、生ける
屍、ハイエナ、ハゲタカ、屍肉を食らうハゲタカ、非人間、ゲス、悪臭、公害
だね。

9 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:45
あれれ・・・・下っ端、素直に教えてよぉ・・(;;
私としては構ってあげる義理なんて無いけど
相手も生態だから一応私に害の無いように手なずけたいの。

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:46
ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:45
あれれ・・・・下っ端、素直に教えてよぉ・・(;;
私としては構ってあげる義理なんて無いけど
相手も生態だから一応私に害の無いように手なずけたいの。

11 :超激裏名無しさん :01/12/10 19:47
つまんね

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:47
893と一緒で都合の良い働きをした際に
ちょっとした「格」を与えてやると
どこまでも便利に使えるようですよ。

13 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:48
>>4
コイツ自分で登録しておいて何やってんだろ・・・。

14 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:49
>>12
簡単なパシリ等に利用出切るのは喜ばしゅうです。
が、プライベートや休憩時間にまで侵入されてノイローゼ気味・・・

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:50
格下の使い方が下手なのは小物の証

16 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:52
>>15
そんな事言わないで素直に自分がどうされたら嬉しいか教えて下さいよぉ(;;

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:53
>>16
おこづかいを貰うと嬉しい
おこづかいをくれる人に懐く
おこづかいをくれる人の言う事を聞く

18 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 19:54
>>17
いや、下っ端の癖に何言ってんだよ・・・

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:55
おこづかいを貰う=服従のポーズ

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:59
シネ

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:00
言う事聞かせたかったらおこづかい下さい。

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:01
学歴で負けてるやつは下っ端。ルリは最下層。

23 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 20:01
>>20
お!思い当たる節あるか?

24 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 20:03
>>22
勉強ばっかしてる奴も下っ端な事あるだろ。
てゆうか下っ端な場合が多いな、メガネ君やスポーツがり君は。
そいつ等。「社会に出て見返してやる」とか思ってそうだが
所詮下っ端。職場でも下っ端の烙印を押されるに・・・

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:03
自分がされて嬉しいことを考えればいいじゃん
心理学なんて所詮オレ学

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:06
サービスしてやるからチップよこせよ
嗚呼美しい資本主義

27 :残りもの人生:01/12/10 21:13
>>1
l||l (-_-) 仕事を与えてやる

28 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 21:16
基本的にロバーは全部ラウンジャーの下っ端なんだからさぁ

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:16
捨てハンに逃げるクズ

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:21
生きる価値もない社会の底辺野郎なんて殺せよ
うぜえ

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:22
生きる価値もない社会の底辺野郎=ルリ

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:23
脛齧りに発言権なし

33 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:27
>>1は下っ端

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)