2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くバイト探せよ

1 :早くバイト探せよ:01/12/10 16:11
早くバイト探せよ

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:12
バイトより正社員探さないとな。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:13
バイトはヤダ。コストパフォーマンスが悪すぎる

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:14
正社員より先に引きこもりやめないとな。

5 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 16:14
(π」π)ノ 今日はサムいから就職活動休み〜

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:15
>>3 扶養家族いなくて病気しなけりゃそうでもない。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:16
バイトはユダ。裏切りは悪すぎる  

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:17
自ェ慰隊逝っとけ

9 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/10 16:18
まだみつかってねー

10 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 16:19
 △ ▽
=(゚ー゚*)= フェレットバイト

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:20
忙しくしないと病気が酷くなる一方だからな

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:21
引き篭りがオフ出たっていいじゃない!

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:21
自給1000円で辛い単純労働、将来性も無い。コリャダメダ

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:22
>>12
あなたそれひきこもりじゃありません。

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:30
引き篭もりだってオフに逝きたいさ!

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:40
半角板いってこ

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:33
バイトより転職先を・・

18 :早くバイト探せよ:01/12/10 20:41
早くバイト探せよ

19 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 20:42
浜崎あゆみたんのコンサート警備のバイトをさがしています。
ぜひ警備会社を探すか、教えて下さい。
お願いします。宇多田ヒカルたんのでも良いです。

20 :一生働く気なんてネーヨ:01/12/10 20:43
一生働く気なんてネーヨ

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:43
これからの日本は、簡単に首切り出来るフリーターで底辺を支えます。

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:46
バイトにすら受からない人の悲しさ
人生終了だね

23 :お前が働いて俺に楽させろよ:01/12/10 20:46
お前が働いて俺に楽させろよ

24 :なんでこの俺様が馬鹿に頭下げなきゃなんないの?:01/12/10 20:48
なんでこの俺様が馬鹿に頭下げなきゃなんないの?

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:48
ヒモ発見

26 :いいんだよ親が金持ってるから:01/12/10 20:50
いいんだよ親が金持ってるから

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:50
実家が金持ちで一生遊んで暮らせる奴はいいが
生活保護は審査厳しいらしい

28 :俺に指図するな:01/12/10 20:51
俺に指図するな

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:51
生活保護でネットは駄目でしょ

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:52
生活保護うけながら画像落しまくりたい

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:52
調査が来た時だけ隠せばいいんじゃ

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:54
憲法違反だぞ!

33 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:54
一生実家暮らしのまま画像落していたい

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:56
目が見えないと言い張って自動車よける
自称身障者は結構いい生活してるらしいな

35 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:56
精神病も重度だと社会保護受けれるの?

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:57
演技 演技

37 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:58
年金は出るわな

38 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:58
田舎は周囲の目が厳しい

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:59
可哀相なふりしてれば
同情してくれる人から
恩恵が受けられる計算

40 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:02
同情する方も優越感が味わえて
ギブアンドテイク成立

41 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:05
>>19
JOINかな

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:08
働く気もないのに仕事探す演技

43 :力こそパワーだと信じてる大学生:01/12/10 21:13
時給800円は辛い。

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:15
この俺様が下働き?とは思ってんだろ?

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:36
早くバイト探せよ

46 :早くバイト探せよ :01/12/11 06:01
早くバイト探せよ

47 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 06:04
この時期ってもう年末だから求人少ないのかな。短期は別で。

48 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:04
うるせー

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:05
人事はきちんと人見ますから

50 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:10
とりあえず食うことに専念にゃ。

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:13
あと2週間で1周年か(´ー`)y-~~

52 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:10
会ってから運が落ちたのか
運が悪いから出会ったのか

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:14
今日、鬼平あるやん。

54 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:15
生活保護といいますか補助金といいますか、
精神病院に入院していれば、一応補助は出ますです。ただし親族の
介護(遠距離でたまに日用品を届ける程度)が必要にゃ。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:15
ごめんなさい。スレ間違えました。

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:16
あざとい

57 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:17
郵便配達のバイト(年賀状配りはわかりませんけど)は
一寸審査が厳しいそうな。っていいますか、一応公務員ですし。

58 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:22
>57
そうでもないよ、楽勝。

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:27
しかし時給が安い

60 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:29
>59
そうでもないよ、そこそこ。

61 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:29
郵便局員なんて一番簡単になれる公務員だぞ。
ましてやバイトなんて。

62 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:29
誰にでもなれるバイトに落ちるバカ

63 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:30
この俺様に誰にでもできるような仕事ができるか

64 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:30
俺やったことあるけど
はがきの仕分け〜小包仕分けは
云い金になるよ。

65 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:31
俺は特別に選ばれた男

66 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:31
そうなんですか?受けたことありませんのでようわからしまへんねん。
なんか、求人チラシでは色々あるみたいですけど。

67 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:33
はがきの仕分けは機械だと案外難しかったよ
いや、難しいというより立ちっぱなしで疲れた

68 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:33
来年こそは働きます

69 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:34
はがき職人が仕事だったら・・・

70 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:35
1ヶ月目一杯働いても今の時給だと10万ぐらい

71 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 07:35
他人の年賀状捨ててぇ

72 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:35
郵政内務の深夜金は確か時給1350円くらいだったはず。深夜手当ていれて。
もちろん有給もあるしボーナスも出る。休日手当ても出るな。かなり美味し
いバイトの一つだ。

73 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:38
ゆうめいとは750円

74 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:40
>>72
何か必須な条件なんぞあるのでやんしょうか?

75 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:50
>>72
そうだね深夜は25%増しだしいろいろあったな
2週間で10万以上は稼いだ。でもきつかったよ

76 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:52
よくわからんが女の子が日中、ほんとにはがき仕分けしてるだけだったら
クソ安いと思う。夜勤はきついが儲かった。

77 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:52
>>72 夜勤手当が時給の3割、深夜手当は5割でしたっけ?なんつーか
こんなんでいいのかと思ってた。新夜勤17時から翌9時までやってたけど
仮眠できるしさ。仮眠も仕事のうちだしさ。荷物来ないしさ、、、でも
年末はきついやね。

78 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:57
いいなぁ、、女は深夜できないよねぇ?

79 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 07:57
深夜できるんじゃ?
たまにババアがいるけど

80 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:59
女性はいたよ。一緒の職場じゃなかったが。>>78

81 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/12/11 08:41
引きこもりがオフ行ってきたよヽ(´ー`)ノ
年末年始の短期バイトでも探しますわ。
ところであゆみって気違いらしいね。

82 :早くバイト探せよ:01/12/11 16:36
早くバイト探せよ

83 :早くバイト探せよ :01/12/12 05:39
早くバイト探せよ

84 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:19
働く気は毛頭ない

85 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 12:21
明日からバイト6連だ

86 :緑茶大好き:01/12/12 12:22
今が稼ぎ時ですか

87 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 12:24
全額スノボーでなくなってしまうがな。

88 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:53
明日面接です。キンチョー

89 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:57
落ちるよきっと

90 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/12 12:58
夜のバイト始めました。

91 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:01
あっそ。

92 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:02
男に騙されて、その男のガキ妊娠して里帰り>>90

93 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:02
ゆきのふの夜のバイト=マクドの清掃係

94 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:04
ゆきのふ=体を売ってヒモを養っている

95 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:07
>>94
あんなのじゃ売れない

96 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:08
ゆきのふ=体をヒモで縛っている

97 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:09
>>95
酔っ払い親父なら間違って買うさ

98 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:11
>>97
穴は開いてるからな、一応

99 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/12/12 17:57
10代で夜のバイトとはある意味感心だな。

100 :超激裏名無しさん:01/12/12 17:58
ひゃく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)