2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー魔美の彼氏みたいな男っているよね

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:51
絶対クラスに一人はいる。
高畑みたいな奴。

2 :◆XJAPANOA :01/12/10 15:51
どんなやつでしたっけ。

3 :インコ坊や:01/12/10 15:53
教科書を一度読んだだけで暗記したり

4 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 15:52
エスパー魔美って処女じゃないのか、、、
読んだ事無いけど、、、

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:54
>>2
女を君づけで呼ぶような
ちょっと肥満児体型な秀才

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:00
テレポーテーションする道具をつくったやつ
どんなのかは忘れた
ぶたゴリラをかこーよくした感じかな?

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:01
イタイタ。変な奴っているよね

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:02
最初自分がエスパーになった! とか思い込む妄想クン

9 :◆XJAPANOA :01/12/10 16:07
>>5
ああ、思い出しました。
変なやつ…

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:08
というか現実にいたらすごいイイ男だな。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:09
三枚目な出来杉って感じ

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:09
出木杉な

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:10
>テレポーテーションする道具をつくったやつ
つーか、BB弾が飛び出るだけだろ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:11
テレホーテイション

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:11
>>13
別にモデルガンでもいいよね

16 :nu-@半角小文字推進委員 ◆nu.4men. :01/12/10 16:13
ビーズだよ

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:14
別に本物の拳銃でもいいよね

18 :インコ坊や:01/12/10 16:15
>>13
デザインが良いんです

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:34
>>17 命がけだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)