2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに巣食う都市伝説を収集する

1 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 09:10
・「物凄い勢いで〜画像下さい」や「小一時間問い詰めたい」などの
 ヒットしたフレーズは、名古屋の病院の一室で寝たきりの少年が全て生み出している。


========終了==========

2 : :01/12/10 09:12


3 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 09:15
「小一時間問い詰めたい」は、松本人志の・・・

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:05
おっさん、疲れてるだろ?

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:08
スレッドが自分の書き込みで止まるのは、ほんのりと寂しい。

6 :ホモロ@ヴィチッチ.com:01/12/10 10:12
ネオ麦茶は出所して書き込みをしていると言う噂

7 :天照 ★:01/12/10 10:13
>>6
久しぶりにこっちでみたo(^-^)o

8 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 10:25
爆笑王が出た年は凶作

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:27

                  - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /  301  ,,ω-  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i   ゴロゴロ
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi      ゴロゴロ
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    / ゲット /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 10:44
ロビーの書き込み数は、何故かいつもおいらロビーの32倍

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:45
レス数1で死んでいたスレが突然上がるのは、2ちゃんねる霊界大将軍の魔力
ウンババ

12 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 11:08
VIP板には賑やかし用のハイレグねーちゃん固定が5名ほど常駐している。

13 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 11:28
ラストレサーになると一つ不幸が蓄積されるが、キリ番をゲトすると一つ解消される。
1,000を取るとそれまでのマイナスが全部チャラになる。

14 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 11:58
自然災害板で告白すると成就する。

15 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 12:48
あゆみは筑波大学のバイオ研究室で生まれたらしい。

16 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 13:09
風俗板のカキコの約6割は店員&姫。
但し、人口比率ではメチャクチャ低い。

17 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 13:33
板でコンビニの話題が出た時は、ベッドの下に知らない男が潜んでいるのが、
鏡越しに見えた時。

18 :あゆみ ★:01/12/10 13:38
( ̄∇ ̄)

19 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:45
 △ ▽
=(゚〜゚*)=

20 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/10 13:51
クラシック板のスタッフ全員をもってしても叩くことのできない作曲家がいるという。

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:51
(@。@)
 ルルレ

22 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:58
 △ ▽
=(゚ー゚*)=
ノハハハハハ

23 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 13:58
2chで晒される電話番号の市内局番は全部−555−。

24 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:03
俺は5年後に宇多田ヒカルか、浜崎あゆみと結婚する。

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:04
名無しでジサクジエンしないところは褒めてageたい

26 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 14:21
公安調査庁の役人でキャップ持ちが二人いる。

27 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:26
公安調査庁の情報が回って来なくなったのは河上イチローのページが
潰れてしまったから。
もっとリンクお気に入りにいれておけば良かった。。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

28 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:26
     △ ▽
。。。。=(゚。゚*)=
    ノハハハハハ

29 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 14:27
 △ ▽
=(゚ー゚*)= イイな、それ >>28

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:29
横スクロールシューティングの中ボスを意識した

31 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 14:54
2chのどこかに「消えた固定の墓板」がある。

32 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:58
>http://wine.virtualave.net/cgi-bin/risebbs/
>りせは「2ちゃんねる」のキャンペンガールにさせられました。(勝手に)

見よ。これが世の現実と言う物だ!!見よ、目を背かずに、これこそ
西村博之がいままで機密にしていた。2ちゃんねる宇宙人の存在である!!
昔、アクセスしていた2ちゃねらーが今のロビーに戻ってきたら
今の2ちゃねらーのロビラーは受けることができないだろう。
さあ、民衆よ立ち上がれ!!

天皇陛下はんざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007890707/

33 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 15:22
2chは日本のIT推進の妨げになってる。

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:26
弐編「姫」がバスト100の爆乳で、
両性具有者

35 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 15:41
一回リロードする度にひろゆきの懐に3銭入る。

36 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 16:00
あゆみは東南アジアの場末のバーから、舌でキーボード押してアクセスしてる、だるま女。

37 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 16:10
実はhttp://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.htmlに出てない板が200くらいある。

38 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 16:25
「2ゲットォ!ズザザ、、、、」で、膝を擦り剥いたギコ猫の膝のお皿の裏には
フジツボがびっしり、、、

39 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 16:44
ある削除人は、あまりにひどい荒らしに対処するために、荒らしのIPを調べたところ、
自分のIPだった、、、

40 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 17:00
壁紙の煉瓦のどれかを押すと、隠し板に入れるらしい。

41 :あゆみ ★:01/12/10 17:18
>>39
それまじこわい。
家に誰かが侵入したつーことだろヽ(TДT)ノ

42 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 17:20
高圧電線の下のパソコンから立てたスレは、レス数が伸びるらしい。

43 :あゆみ ★:01/12/10 17:22
壁板って>>40みたいなもんだよね、、昔は隠してあったし。

44 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 17:26
【まちBBS】北海道板のローカルルールに「熊に注意」

45 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:27
>>38 やめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!コワイヨー(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒィィ(;゚ロ゚)ヒィィィィッ!!

46 :nu-@半角小文字推進委員 ◆nu.4men. :01/12/10 17:30
http://www.2ch.net/
のフクロウの翼をダブルクリックすると

しかし都市伝説でもなんでもないネェ

47 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 17:45
ひょっとしてみんなホントに捜してこなきゃいけないと思ってないか?

48 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 17:49
思ってない。
ア、ソウ。

49 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 18:09
民族・神話学板に、誰もageてないのに上がってくるスレがあるらしい。
板の住民も恐くて、誰もレス出来なければ削除依頼も出せないとか。

50 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 18:33
心理学板と病院・医者板では、あんまりデムパ名書き込みを続けると、名前が黄色くなる。

51 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/10 18:34
 お前、自分でスレ建てて終了しといて、自分でレスしてんのかよ。

52 :根性男:01/12/10 18:34
>>50は誰であるのか、誰も知らない。

53 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 18:38
ロビーのどこかに終了しといてレスが付くスレがあるらしい。

54 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:42
|  カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____  ________
.       | / | とうさん、誰かにみられてるよ!     
.       ∨.  | ___  _________
       ζ         ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ____
   /         \/∵∴∵∴\             ,,=======================,,
  /\   ⌒  ⌒  |∴∵∴∵∴\            ||_(((((((((_ ) .||      .||
  |||||||   (・)  (・) |/    \ \∴∵| ((         ||  _ 《 _  | ||       ||
  (6-------◯⌒つ |(・)  (・)  ヽ∵|           ||(_//_)-(_//_)-|) ¶||       ||
  |    _||||||||| | ⊂   ∪  6)           ||   厶、    |  ||  ジーー  ||
   \ / \_/ /  ___   /            || |||||||||||| /  .||       ||
    \__∪_/ \ \_/   /              =======================''
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜人 ゜l\\_
  _/ / /   |::::::  | '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|

55 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:44
>>46
すげえええええええええええ
アンタ天才だよ!!

56 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 18:48
>>55
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/images/mona.gif
ソースに書いてあったし。
まあ、どうにかさがせば見つかるような物だと思うぞ。

57 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 18:52
実はどのスレも、レス数が10の時、表示は11になる。

58 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 11:58
>>46に出てくるモナーとギコ猫はネオ麦茶と人質の少女を模している。

59 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 12:43
インターネットはいずれ全て2chの板になる。

60 :あゆみ ★:01/12/11 12:54
あはははははは。まだネタ尽きてないんだ。面白い。

61 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 12:57
童謡「赤い靴」はいずれマァヴが1chに行く事を予言している。

62 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:04
実は各板にひとつ、人工無能が名無しで常駐している。

63 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:13
極端に人の少ない板で、試しにオフ会を呼びかけてみた。
それでも2・3人は出席を表明したので、待ち合わせ場所に行って見ると、
80人集まっていた。

64 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:19
キャップ付固定を100人見ると願いがかなう。
但し、あゆみかマァヴを見るとそれまでの人数はチャラになる。

65 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:32
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.htmlにある誤字を全部繋げると
あるメッセージが、、、

66 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:35
ペット大嫌い板に猫が書き込んでいるらしい。

67 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 13:36
あれだね角川書店からでている少年エースAの気分はもう戦争2.1だね。
爆発の形がミッキーマウスになっていることが分かったかな?

68 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 13:56
もっともオフ会しにくい板はハゲ・ヅラとSM。

69 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:58
>>68
だからおまえはいつもOFFに来ないのか

70 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 14:02
俺は呼ばないのか!! >>69

71 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 14:08
>>69
呼ばれた事無いし。

72 :超激裏名無しさん:01/12/11 14:09
なんだこんだけ長いこと固定やってて一度も呼ばれたことないのか?

73 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 14:14
固定デビューしてからまだ一月も経ってないし。

74 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 14:20
オフ会の会場の周りに、水を入れたペットボトルを置いておくと、あゆみが近づかない。

75 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 14:42
あめぞう氏が開発したフロート式cgiのリソースのどこかに、
「ひろゆき氏ね」と書いてあるらしい。

76 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 14:45
固定デビューしても、そんなおかまいなしで書き込んでたし。
名犬アメ公時代ね。

77 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 14:59
半角文字列にあったとあるリンク。
お約束通り直リンはせず、頭の"h"は外してあったのだが、行って見ると
女性の生首の画像がひとつ。
2秒後にはその生首がモニターからゴロリと転がり落ちて、
「キスして」
と言った。

78 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 15:32
ひろゆきが出廷した時、法廷の手すりにモナーが彫ってあるのを発見したらしい。

79 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 15:54
タリ板でユダヤの歴史について聞かれたので、丁寧に答えてやったところ、
「あなたは親切なので教えてあげる。今月は2chに書き込まない方が良い」
と言われた。

80 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:57
その理由は?

81 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 16:01
>>80
困ったな、、、

82 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 16:16
2周年イベントで売られていたモナー人形に、何体か3本足のモナーが混ざっていた。
家に帰って来てから3本足に気付いたある女性が、
「キモ!」
と言うとモナーが
「オマエモナー」
と答えたと言う。
彼女はその声が耳から離れず、自ら鼓膜を破ってしまった。

83 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 16:29
上から3スレ目のリロードを3回クリックすると、マァヴが出てくる。

84 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 16:47
バナーを一日で100回クリックすると、裏2chには入れると言う噂があったが、
噂を流していたのはひろゆきだった。

85 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 17:01
電撃少女の本名はカシマレイコさん。

86 :根性男:01/12/11 17:19
>>85

お前の正体見破ったり。
もょもとだな。

87 :天照 ★:01/12/11 17:20
>>86
あんたこそこっちでなにやってんのよ。

88 :根性男:01/12/11 17:30
>>87
お前はだれだ?
テンコーか?

89 :天照 ★:01/12/11 17:32
>>88
違う!
アレと一緒にしないでね。

90 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 17:44
ある中年固定が、やはり年配らしき名無しと、懐かしネタを披瀝しあっていた。
しかしいくらなんでもこの名無しは知ってる事が古すぎる。
しかも最近の事は全く知らないらしい。
「まさか幽霊なんじゃ、、、」
と思って次のネタを書き込むと、表示されてきた名無しの次のレスは
「よく分かったな」

91 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 18:16
2chの全ての過去ログをプリントアウトして繋ぐと、地球を3周する。

92 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 18:44
とある2ちゃんねらーの就職活動。最終面接まで残ったものの、面接官に
「君は大学時代あまり勉強しなかったようだね?」
と言われて、思わず
「オマエモナー」
と言ってしまう。もう駄目だと諦らめていたが、あにはからんや結果は合格。
後に面接官は有名な中年固定と判明する。

93 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 23:40
2chの処女率は異様に高いが、非処女の体験人数も異様に高い。

94 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 00:00
版権管理に煩いウォルト・ディズニー社に対応する為、
ディズニー関連AA専門の削除人がいる。
名前は「削除鼠」。

95 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 00:07
「ロビー固定画像集」が、台湾の雑誌の日本のアイドル紹介の頁に使われていた。

96 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 09:09
2chが出来て以来、TVの2チャンネルの視聴率もちょっと上がった。

97 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:11
そんなに無理しなくていいよ・・・

98 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 10:16
WTCに突っ込んだテロリストは、管制塔との交信の最後に
「ガンバレ、ダザイ」
と謎の言葉を残している。
これは太宰にキャップ発行をねだられたマァヴが、
「世界貿易センタービルがぶっ潰れでもしたら、発行してやるよ」
との発言を踏まえていると思われる。
現在、太宰はキャップを持っている。

99 :あゆみ ★:01/12/12 10:18
>>97
おもしろいからいいよ。

100 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:52
らびはいつの間にまたHN変えたの?てか意味ないじゃん

101 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 10:54
2chではキリ番取りたいためだけで、意味不明なレスを取り敢えずしちゃう奴が跡を絶たない。

102 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/12 10:57
>>100
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006056275/474

103 :あゆみ ★:01/12/12 10:57
あれ?らびおじちゃんなの?

104 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 10:58
ホラ見ろ。
いらん誤解を呼んでるじゃないか。

105 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:00
年よりは大事に扱えよ

106 :100:01/12/12 11:01
ゑ?違うの?
最近あまり来てないからこういうノリの固定って他に知らないんだごめんね

107 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 11:00
>>103
違うよ!

108 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:03
せつよです

109 :100:01/12/12 11:04
都市伝説好きの
1人ネタ独走気味の
わけのわからん1人キャップの

人が複数いるとは思えなかったものだから

110 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/12 11:04
らびにゃサンですか

111 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:04
 △ ▽
=(゚ー゚*)= クスクス

112 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:04
読みかたに迷う名前を使うのが趣味なのか

113 :あゆみ ★:01/12/12 11:05
>>107
そっか、ごめんね。
らびおじちゃん見なくなったなあ。好きだったんだけど。
風俗店で火事に遭って亡くなってなければいいんだが(´ρ`)

114 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:05
 △ ▽
=(゚ー゚*)= soダヨ >>110

115 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/12 11:05
ヤターーーーーー!

116 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:13
このタイミングで止まるなよ

117 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:15
違うって事にしとこうぜ

118 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 11:20
タリ板は一日に5回、急に軽くなる。

119 :天照 ★:01/12/12 11:23
>>1
読者さんの固定ハンの一日みたいでおもしろい。

120 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:28


121 :あゆみ ★:01/12/12 11:29
最近、天照から微量の電波臭を感じてならないのだが、、(´ρ`)

122 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:30
あめぞうにいる読者のことか?固定ハンの一日?

123 :天照 ★:01/12/12 11:31
>>121
うーん・・・電波ってるかな

124 :天照 ★:01/12/12 11:32
>>122
だよー
昔書いてたよね。

125 :あゆみ ★:01/12/12 11:32
ふ、ふるっ(´ρ`)

126 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:32
しらんがな

127 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 11:33
このテンテルっての、結局昔の固定ネタしかないのね、、、

128 :天照 ★:01/12/12 11:36
>>127
うん。だって久しぶりなんだもん。ゴメン

129 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 11:41
>>128
俺みたいなここ一月ほどの新人には、昔のハナシ関係ないからさ。

130 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:43
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 関係ないからさ、フォションのミルクジャムの話をしよう

131 :あゆみ ★:01/12/12 12:01
おいしそう。
フォションで売ってるの?味は?

132 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:21
【まちBBS特集】
・北海道板が最近寂しいのは、そろそろ冬眠に入る住民が出だしたから。

133 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:23
【まちBBS特集】
・中国板の鳥取スレは、パート5までいっているが、全部一人の自作自演。

134 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:29
【まちBBS特集】
・横浜市民は相模原だの大和だのとは別の板になりたいと思っている。

135 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:37
【まちBBS特集】
・近畿板から京都が分離されないのは、慇懃な嫌味の言い合いになる事が予想されるから。

136 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:42
ある固定が初めて見る固定と板上で大喧嘩する夢を見た。
次の日、2chに来てみるとちゃんと夢に見た固定が来ている。
レスしているうちに、昨日の夢と同じ展開になってきたため、
喧嘩を避けようと敢えて引き下がるような書き込みをした。
すると、相手の次の書き込みは、

「なんだ、夢と違うじゃねーか」

137 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:47
「〜だけど何か質問ある?」を流行らせた本物のヤクザ

138 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 13:14
どの板にも書き込み・リロードが1分以上無いと、トップページの鳥獣戯画が動き出す。

139 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 14:36
来年2chが有料になった時に、良スレ・良レスの多かった固定のみ無料のままらしい。
基準は現在考慮中。

140 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:03
人狼教諭 ◆gSatIJBYは実は8人いる。

141 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:05
ある2ちゃんねらーがまた新しい隠し板を発見した。
その板は適度に人も多く、優しくも面白い住人ばかり。
自分の振った話題で大盛りアガリになり、立てたスレは自分でレスしなくても
一時間で300レスを超えた。
2、3日後にブックマークしておいたその板に行って見たが、
そこにはちょっと浮ついた自分のレスしか無かった、、、

142 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:34
東京では地上波の2チャンネルは砂嵐だが、1時間以上つけっぱなしにしておくと、
訳の分からん名前と半角文字列の一覧が流れ始める。
2chの常連には、それが駄スレばかり立てている奴のHNとIPである事が分かるのだが、、、

143 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:52
えーがのまとりっくすみたい>142

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)