2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近思うんだけど

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:33
俺って友達いないなあと。
どっか遊びに行ったりとかそういうのはいっぱいいるんだけど
深い話とかしそうになると逃げちゃうんだよね。
まあ自分が悪いんだけどさ。
いつか腹割って話せるような友達ができたらいいなって思うよ。
いつまでもロビーでスレ立てて聞いてもらってるようじゃだめだもんね。
はぁ。
そういえばもう4時半なんだね。朝が来るのって早いなあ。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 04:34
ぽけもん

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:34
おーい、双子さんの出番ですよー

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:35
ぱちもそ

5 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 04:36
”友達”というものは楽しい時間を共有するものであって
苦しみを共有しなくてもよいのでは?
”親友”とかになると違うだろうけど。

6 :二重ガビョウ:01/12/10 04:36
ロビーらしくていいなぁ。(感慨)

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:37
遊びに行く友達さえいません

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:37
俺もそんな感じ。
大学の友達なんか、大学でただ一緒にいるってだけ。
たまにメシ食ったりはするけど。
でも、それで良いし、大学の毒にも薬にもならない奴らとは
そこまで仲良くなりたくは無い。
卒業旅行も行かず、来年語学のクラスがなくなったら会わなくなるだろう。

9 :双子萌え:01/12/10 04:37
まあその・・・
ロビーも人少なくなりましたから・・・
枯れ木も山のにぎわいつーことで。
タマにはスレ立ててもえーんでないの?

10 :ケンシロウ:01/12/10 04:37
強敵ならいるよ

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:38
逆に自分は誰とでも腹を割って話せるが付き合いは悪い。

12 :ナオキ:01/12/10 04:38
なんでも欲しい欲しいって餓鬼じゃないんだからさ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:38
>>5
多分それです。
「親友」っつうのが欲しいんだと思うよ。
やっぱもっと俺のことを深く知ってる人がいて欲しいみたい。

14 :双子萌え:01/12/10 04:38
「強敵」と書いて「とも」と呼ぶ・・・

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:39
>>9
いやー、たまにどころじゃないお。
だって今日もスレ立てたのこれで3つ目くらいだもん。
もうね、アホかと、バカかと。

16 :二重ガビョウ:01/12/10 04:39
>>9
ロビーどころか、2ちゃんねる全体激減してない?
久しぶりだから分からんけど。
日曜だからか?

17 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 04:39
現実の馴れ合いのほうが気持ち悪いですよ(多分ね

18 :双子萌え:01/12/10 04:40
とりあえずその3つ見てみたいです・・・

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:41
全体では増えたと聞いたような

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:41
>>8
同じこと考えてる人ってやっぱいるのか。
でもなんかたまにこういうのって恐くなんない?
俺が死んだら葬式くるかな?とか考えちゃったりして。

21 :双子萌え:01/12/10 04:42
>>16二重ガビョウさん
人は増えてるみたいですが・・・
板も増えてるので薄く広がっているのかと・・・

22 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 04:42
”親友”が欲しいって・・・。
欲しいと思ってできるもんでもないしなー。
深く自分を知ってくれるのは彼女でいいんじゃね?

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:43
とりあえず人とまともに話ができるだけ幸せだ

24 :二重ガビョウ:01/12/10 04:44
>>21
薄く広くね・・・
ま、この時間帯だしね。
しばらくロビーに居よーっと。

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:45
>>22
彼女もなぁ。。。
なんかただのセクスの相手みたいに見えてきちゃって。
だから年明けくらいに別れるつもり。
なんかこんな気持ちで付き合うのってダメだろうって。
なんか言ってること子供丸だしだよね。ごめんね。

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:45
俺も減ってる気がするんだが

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:47
>>18
とりあえず昨日立てたやつならすぐ見つかったよ。
これhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007839950/
なんか雑誌に書いてあってそうだよなあって思って立ててみた。
クソスレですよ(w

28 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:47
>>20
葬式の事までは考えないなぁ・・・
まぁ独りで買い物とか独りでいることが好きだし
彼女は欲しいけどねー・・・
親友位までいけば欲しいけど、それ以外の友達は別にいらないな。

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:50
>>28
なるほどねえ。
俺も一人で買い物とか映画行ったりするの好きだよ。
でも死ぬときに一人はイヤっつうのがすげえ強くあるんだよね。
まあ家族環境とかもあるんだけどさ。
お互い頑張ろうぜ。

30 :二重ガビョウ:01/12/10 04:51
とりあえずマジレスすると、
俺は1のまったく逆で遊びいったりする友達は少ないけど、
深刻な相談してくる知り合いは多い。
俺の方をどうにかしてくれ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:52
>>30
そんな奴もいるのか(笑

32 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 04:53
1は季節のせいか寒くて、
こうネガティヴになっているんじゃないかな。
あったかくなれば変わってくるよ。気分もさ。
今の一時的な感情にまかせて別れたら後悔するかもよ。

33 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 04:54
考えてみたら、知り合いばっかりだな。
何でも話せる人って彼女だけだな。

ま、いっか。
あんまり弱い部分を見せたくないヒネクレモノだから
友達が居ないのも「自分の責任なんだろうなぁ・・・・」と。

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:55
>>32
イイ人だ…
なんかいろいろ考えすぎてるのかもね。
温泉でもいってのんびり考えてみるわ。
どもありがと。

35 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 04:59
まだまだ人生長いんだろうけど10年、20年と付き合う友達っていうのは
なんていうのかその、友達でいる意味がさっぱりわからんけれど
やっぱり好きなヤツが多いよ。なんの参考にも助言にもならんくてすまん。

そしてそれはそんなにいっぱいはいるもんでもないような。
気楽で楽しくて好きなやつとだったら10人もいなくても別にいいなって
僕は思ってるよ。

36 :二重ガビョウ:01/12/10 05:01
というか、ロビーの住人と友達になりたいって
今、ふと思った。

37 :インコ坊や:01/12/10 05:01
世界中が敵になっても、あいつは味方でいてくれるだろうってのは居ます
僕も永遠に味方で居るし…そう考えると男同士の友情も捨てたもんじゃないです

38 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 05:01
自分だったら、むしろロビー住人とは
友達になりたくないと思うけどな。

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 05:02
太宰さんは一人のときの自分と他人といるときの自分ってやっぱ違います?
なんか「あぁ…ほんとは俺こんなのじゃないのにな」とかって思ったりしますか?

40 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/10 05:02
思い返せばいつも側にいるのが親友。

41 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 05:02
とりあえずhttp://1ch.tv/これ見なよ。
悩みも吹っ飛ぶよ。

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 05:03
>>37
そういうのってマジで羨ましいと思うよ。

43 :二重ガビョウ:01/12/10 05:04
>>38
ロビーそのままのヤツとは友達になりたくないけど
そういう一面を持ってるヤツとならいいかな。

44 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 05:06
>>39
まるでないかな。
道化で疲れるっていう事もないし
真面目な意見を求められて答えに窮して凹む事もないし
他人が僕を蔑んで見てる目と、自分がひとかどのもんだと思いながら
でも卑屈に見てるのとちょうどよい感じっすよ。

45 :インコ坊や:01/12/10 05:09
ていうか、そういう仲って作ろうとして作るものでもないし
作ろうとして出来るものでもないし
考え方とかそういうのが一致して、お互いに信用していくもので
たまたま今までそういう仲間がいなくても、これからいくらでも出来る可能性あるし…

46 :双子萌え:01/12/10 05:10
名スレの予感・・・

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 05:15
>>44
あんま無理してない感じなんですね。
やっぱフジロックのオフに死んでも参加するべきだったかな。
なんかそういう風に生きてる(ように見える)人って周りにあんまいなくて。
僕も分相応にがんばってみます。

48 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 05:16
だって無理したって俺なんて。

49 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:45
いつかきっとと思いながら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)