2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら萌え〜とかじゃなくてモッコリ〜って言えよ

1 :ナオキ:01/12/10 03:11
はっはっは!

2 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/10 03:12
モッコリ〜

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:12
>>1
氏ね

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:12
モッコリ〜とかじゃなくて萌え〜って言えよ はっはっは!

5 :Kasumoerer 139.62.161.192 ◆vFVneegA :01/12/10 03:12
>>1は小学生のときシティー・ハンターではぁはぁ祭り。

6 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 03:13
キャッツアイのエンディングテーマで勃起してた幼稚園時代。

7 :仏欲:01/12/10 03:16
やるっきゃ騎士がオカズの小学時代

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:17
1はバカ

9 :あや(おばば):01/12/10 03:22
ひとりでさびしいですぅ(>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

10 :ナオキ:01/12/10 03:22
しかし今見たらダセーよな。なんか色が淡いし。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:33
低俗なスレッドだな

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:35
ってかお前ウザい。
ってかナニよ?ナニ?お前アレだろ?アレ。
ってか西武線で痴漢がバレたからって2chでストレス解消すんなや。
ってかお前、オズマ倒せないからって2chでわけわかんねぇこというなや。
ってかお前マジ?油まいて紙に火ぃつけて放るなや。
ってかお前何?屁こいた後必死になって椅子こすりつけてごまかしてんなや。
ってかお前誰?ココが変だよ日本人みてガイジンといっしょにキレてんなや。
ってかお前、もういいよ。給食であげパンでたからって喜んでんなや。
ってかいいよもう。いい加減喋りながらタイプすんのやめろや。
つうかアレだよお前、ガーネットにダガーなんて名前つけてんなや。
つうかアレな、お前、自分でスレたてて自分でハァ?とか書いてんなや。
つうかアレ。お前、自分のHP リロードしまくるのはもうやめろや。
てかナニよ?ナニ?お前アレ?アレだろ?
てかさお前、ニンジン嫌いだからってお道具箱に隠してんなや。
つうかさお前、ガッコ行きたくないからって体温計こすってんなや。
んでさお前、いい歳ぶっこいてピカチューかわいいーとか思ってんなや。
だからさお前、コードのFでつっかかってギターやめんなや。
つまりさお前、な?2ch来る暇あったらネットで語尾に「にょ」つけんのやめろや。
だからしつこいよお前、な?クイックルワイパーの紙スリッパにつけてんなや。
つうか長いよお前。な?な?「おっはー」って挨拶もうそろそろやめろや。
もうウザイよお前、○○萌えーとかスレたてんのやめろや。
ってかナニ?ナニ?ナニよ?お前アレ。アレだよ。ナイナイの矢部いるじゃんさ?だからお前さ。それ以下だよ

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:38
(;・;)

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:43
ガッコ行きたくないからってガッコ行きたくないからってガッコ行きたくないからって

15 :ナオキ:01/12/10 03:45
本当くだらない奴らばかりだな。おまえら糞して寝ろよもう。

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:45
びびってんじゃねぇよ

17 :ナオキ:01/12/10 03:48
びびってんじゃねぇよ?

18 :松田聖子:01/12/10 03:49
ビビビ

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:02
18 名前:松田聖子 :01/12/10 03:49
ビビビ

20 :リーブ21:01/12/10 04:04
ビビビのねずみ男

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)