2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 教えて!!あの人は今どうしてるの? 

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:51

・ブルーハーツのベースとドラム
・オーストラリアの新婚旅行で行方不明騒ぎをおこしたバカ妻
・むぎ茶(ネオじゃない方)

はどうしてるの?

2 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:52
僕は元気です。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
ジュンスカイウオーカーズはどこいったの?

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 01:53
・オーストラリアの新婚旅行で行方不明騒ぎをおこしたバカ妻

これなに?

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
風船おじさんは?

6 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:53
>>4
お前の本当のお母さんだよ

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
99/09/04
●「ブルーハーツ」のドラムは東京都中野区にある音楽スタジオでよく会うよ。
99/08/27
●ブルーハーツだった、梶原さんは、現在「ザ・スリーピース」と言うバンドをやっています。 ベースは、元メスカリンドライブ、チャイナボウルズの永野かおりさん。  CDも出しているようです。 梶原さんは、ロフトのフライヤー「ルーフトップ」に連載もしてます。

(98/10月以前)
●ブルーハーツのベースの河ちゃん(本名忘れた)とドラムのモヒカンの人もどうなったか気になります。

●ドラムの梶原徹也氏は、元RCサクセションの新居田耕三氏率いる、ドラマーズ(文字どおりドラマーだけのバンド)に加入していると思いましたが

8 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:54
>>5
お前の爺さんだよ

9 :名無しさん:01/12/10 01:54
むぎ茶はWebProgとかレンタル鯖板にまだ顔出してるよ、ときどき。

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:56
ブルーハーツのドラムとベースは結局
新興宗教からぬけたのだろうか?

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:57
ブルーハーツのドラムはTHE 3PEACEと言うバンドで活躍中。
ベースはなんだかってバンドのプロデューサーかなんかしてる。

12 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 02:00
>>1
むしろ、ネオ麦茶はどうしてるの?

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:00
風船おじさんってどうなったんだっけ??

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:02
>>12 捕まってるに決まってんじゃん。
>>13 死んだに決まってんじゃん。

15 :風船おじいさん:01/12/10 02:03
ただいまー

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:08
風船おじさんってアラスカかどっかで見つかったんじゃなかったっけ?
記憶なくて、全身凍傷だらけのところを辛うじて助けられたとか、そんなんじゃなかったっけ?

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:09
さいきんロッコツマニアってみないね??
死んだのか??

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:09
>>16
え?ほんと?テレビとかでやってたの?

19 :パイズリ貴公子:01/12/10 02:10
>>17
それなんだっけ_?

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:11
野村サッチーと一緒にバンド組んだ人達って
どうしたんでしょうね。
やたらと80年代インディーズな人々が集まってましたが。

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:12
>>18
俺が騙されてる可能性があるので・・・。

22 :双子萌え:01/12/10 02:13
騙されてるような気がします・・・

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:15
あんなんで太平洋は越えられんだろ・・・

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:15
週刊誌でこういう企画があるのを
よく中吊り広告で見かけるけど、
後で見ようと思っても、電車おりたらすぐ忘れちゃうんだよね

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:15
日テレでしのはらが出てるのがなんとも懐かしい

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:17
最近ぶら下がり健康切ってみないね??
発売禁止になったのか??

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:18
小比類巻かほるは

28 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:19
小沢健二は

29 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:19
コンスタンチン君は

30 :お願いに来ました:01/12/10 02:20
大竹一樹に1票いれてやってくれ〜!!
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=50

31 :双子萌え:01/12/10 02:20
>>27さん
オフ会で出会った人とネット恋愛の末、結婚したようです。

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:20
小沢健二4年ぶりアルバム発売
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20011004_110.htm

33 :緑茶大好き:01/12/10 02:20
NHKにてルクプル発見

34 :風船おじいさん:01/12/10 02:20
横山ノック

35 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:21
ガンダムマークをデザインした
藤なんとかさんは。
天才少年とか言われてたと思ったが。

36 :パイズリ貴公子:01/12/10 02:21


37 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:22
テレンス・トレント・ダービーが名前を変えて10ねんぶりくらいに
復活したね

38 :パイズリ貴公子:01/12/10 02:22
>>37
まじで?
何て名前?

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:22
飯島恋は

40 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:24
>>38
「かつてテレンス・トレント・ダービーと呼ばれた男」だよ

41 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:24
>>38
サナンダマイトルーヤ

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:26
37>>41
そうそう、そんな感じでちょっとインドっぽい名前だった記憶がある

43 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:26
テレンス・トレント・ダービーのが良かった

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:27
ミリ・バニリは何年たっても復活できないね

45 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:27
テリヤキ・マック・バーガーのが良かった

46 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:30
マジで小沢健二は

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:30
プリンスは元に戻したの?

48 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:30
小沢健二4年ぶりアルバム発売
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20011004_110.htm

49 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:31
YURI MARIは?

50 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:31
弥勒56億年ぶりに復活

51 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:33
おきゃんぴーとかパワーズは?

52 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:34
小沢健二、ニューヨークで4年も遊んでたのか。良いご身分だな。

>当初は年内にアルバムを発売する予定だったが
>米中枢同時テロの影響を受けて年明けにずれこんだ。

↑言い訳っぽい気がする。テロ関係ないやん

53 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:35
ピンクレディーXは

54 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:36
誰しも永遠に輝き続けることなど出来ないのだ

55 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:37
オザケンの曲って聞いててなんかムカつかない?

56 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:38
55=カヒミ・カリィ

57 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 02:38
おざけん かろーら2しかしらん

58 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:39
>>55
ムカつく。顔とか言動もムカつくけど。

59 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:42
なんかいじめられっこが弱弱しい声でさわやかに歌ってる印象>>オザケン

60 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:43
顔が不健康にシワシワで具合が悪そう

61 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:43
Newアルバム売れなかったら笑えるのにな

62 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:43
売れないと思うが。

63 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:44
さだまさしが歌ったらさらにムカツクだろうな。

64 :インコ坊や:01/12/10 02:44
> ・オーストラリアの新婚旅行で行方不明騒ぎをおこしたバカ妻
あの記者会見はすごかったです…
奥さんが旦那に頭もたれかけたら撥ね付けられてたし

65 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:45
フリッパーズの2人とケンカしてもあいつらヒョロヒョロしてるから
余裕で勝てそうだ
でも背後が怖そうだ

66 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 02:45
漢字よめねえなぁ

67 :お座券のアルバム:01/12/10 02:46
>>62
どのくらい宣伝できるかにもよると思うけど。
4年ぶりっつー話題性であちこちで取りあげてくれる
と思うので、今回は売れるとしても、
真価が問われるのはその次のアルバムじゃないかな。

68 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:48
いまだにさんまがいいとものクリスマス特番で
そっくりにものまねしてたの思い出す>>64

69 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:50
>>64
俺も覚えてる。離婚したかな。
事件の真相がまったく報じられてなかったが、
誰か知らない?

70 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:50
むしろお前ら、こっちを心配してやれ↓
http://www.ne.jp/asahi/complex/complex/picture/010826b03.JPG

71 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:52
TOSHIはなんか本人が幸せそうならそれでいいんじゃないかという気がするkどな

72 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:52
>>70
恐くて見れません

73 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:53
>>70
金かかってなさそう

74 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 02:53
やすっ

75 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:53
TOSHIってトシちゃん?

76 :仏欲:01/12/10 02:54
宣伝文句の元○○っていうのが泣かせるねぇ…

77 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:54
トシって名前は干されるようだな。

78 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:56
トシはテレビも出てないのかな。

79 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:56
敏いとう、田原トシヒコ、TOSHI、

80 :インコ坊や:01/12/10 02:56
>>69
そりゃ別れたでしょうね…二人がその後どうなったのかは…
どっちも苦労してそう…とくに旦那

81 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:56
>>70
X嫌いだったけど、ある意味ショッキング映像だな。
この写真、森永チョコボールのお兄さんにちょっと似てる。

津久見市なんて地名知らないぞ。

82 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:57
結局レムリアアイランドはただのヒーリングじゃなくて
統一教会みたいに高いもの売りつける宗教なの?

83 :◆XJAPANOA :01/12/10 02:58
元なんとかってのは付ける意味まったく無さそうではある。

84 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:58
>>82
試しにご入会を

85 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:59
SMAPの森君はどうしてるんだろうな。

86 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:59
チョコボールのお兄さん?
http://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/tanakaseiji.htm

87 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:00
森光子と結婚

88 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:00
ハハーン
今日みなかった
どうしてるんだろうな。

89 :腐れマンコ:01/12/10 03:00
>>80
奥さん、外人にナンパされたんじゃないの?
それか元々知り合いの外人がいたとか。
と想像

90 :仏欲:01/12/10 03:00
いいともに出ていた時のトシちゃんは浮いていたなぁ…

91 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 03:01
>>85
先週の日曜日に川口に行ったら一着だったよ

92 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 03:01
>>85
ユニクロのCMに出てるYO!

93 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:02
そうなんだ。SMAP時代のファンとかきゃーきゃーいってたりしないの?

94 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:03
デビュー戦のときはすごかったって報道されてたね

95 :リーブ21:01/12/10 03:03
スマップのモリはユニクロのCMでボルト入れたとかしゃべってたよ。
なんか短髪で男らしくなってた。>>85

96 :インコ坊や:01/12/10 03:03
>>89
外人かは分からないけど、多分そうだと思う…初めから計画通りだったんじゃないかな
新婚旅行で婚約指輪外してたのって、男がらみに決まってるし
計画違いだったのは旦那が通報しちゃったことで…でも考えれば当然だし、やっぱドキュン

97 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 03:03
最近はあまりいない。
他の選手のおっかけはちらほら。 

98 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:03
>>86
うん。ちょっと>>70と似てない?

99 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:06
>>95
ああ、あれがそうだったんだ。

100 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:06
まんこ

101 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:07
森くんはSMAPやめて正解だったようだねえ。

102 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 03:08
でも森も伸び悩んでるからなぁ

103 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:08
バラエティ番組にしか出られない程度の芸能人はみんな早くやめるべき

104 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:09
>>96
ああいうブスの方がけっこうイロボケしやすいのかも。
免疫がなくて。

105 :仏欲:01/12/10 03:18
>>103
深夜の通販番組に出ている方がもっと痛い

106 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:20
>>105
昼間の通販番組に出ている方がもっと痛い

107 :リーブ21:01/12/10 03:20
松方弘樹が通販の甚兵衛みたいなのに出てるのはショックだった。

108 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:22
かなりの高ギャラらしいよ通販番組って。
松方弘樹クラスだと数百万とか聞いたよ

109 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:23
全面広告みたいなもんだからスポンサーから金は出そうだな。

110 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:23
>>108
>数百万
俺が一匹何年か生きていける…

111 :リーブ21:01/12/10 03:32
そうなの?ギャラ高いのか。意外だ>>108-109
一方、弟の目黒祐樹はよく水野久美とかとUHFの通販番組に出てるね

112 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:34
山田邦子が出てた時はニヤリとした

113 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:35
どうでも良いが、最近の女タレントは歳とると
みんな山田邦子みたいにならないか?

114 :双子萌え:01/12/10 03:39
若い時・人気有る時は仕事選べるけど・・・年とると。
そのためにいろいろな番組に出られるように万人ウケするキャラに。

115 :リーブ21:01/12/10 03:42
えなりかずきはそう考えるとはやばやと安泰路線なのかな。
NHKとTBSに気に入られてるものねえ。

116 :仏欲:01/12/10 03:51
>>115
将来、2代目うっかり八兵衛になったりして

117 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:54
えなりかずき熱愛!
とかなった時の世間の反応はどうなるかな?

118 :リーブ21:01/12/10 03:54
>>116
いや、水戸黄門。
でもあれってブランクあるけどサザエさんとどっちが長いのだろうねえ。

119 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:01
http://kodansha.cplaza.ne.jp/information/s_nomura/
↑これが残ってるのは、やっぱわざとか?週刊現代。
誰か消える前に保存しとけば?俺はしないけど

120 :ハ(`▽´)ピ:01/12/10 04:04
>>119
見えんぞ。

121 :リーブ21:01/12/10 04:09
サッチーはある意味感心する。
あの自信まんまんな態度はどこから沸きあがってくるのだろうか

122 :超激裏名無しさん:01/12/10 05:25
>>120
お前がバカだから

123 :超激裏名無しさん:01/12/10 05:27
サッチーって元パンパンらしいな。

124 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 05:33
■解散・契約解除・脱退・引退・死亡情報vol.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004098251/l50

邦楽板だからオタ情報みたいなもんだけど
リンク結構あります。

125 :まにあ:01/12/12 07:32
誰か青柳祐子ちゃんのことしらない?大石恵ににてるんだ。もうグラビアやらないのかなあ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)