2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らネタ帳持ってんの?

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:44
俺は普段何か閃いたり、2ちゃんに立てるスレのアイデアとか浮かんだら
携帯にメモったりして忘れないように保存してるよ?
君たちはネタ帳持ってるの?

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:44
1は中毒

3 :チンポコ:01/12/10 01:46
別に2ちゃん用というわけでは

4 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 01:47
すべて記憶です。

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:48
>>1
もっとらん〜、メモ帳持っといたほうがいいんか?

6 :名無しさん:01/12/10 01:48
危険過ぎるな。誰かに見られたら自殺するしかないぞ

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:49
メモにたよるとボケやすくなるとテレビで言ってた

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:49
つうかかなりいい加減な気持ちでいられるからロビーに
いるんだけど。そんな几帳面なことはしないン♪

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:50
とりあえずつくっとこか・・ネタ手帳。

表題はどんなんにしたほうがいい?

10 :チンポコ:01/12/10 01:50
11/28 基本的忍犬


はて。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:50
>>5
アーティストとかは詞が思いついたりしたらメモったり留守録に保存したりするみたいだし。
君がアーティストなら持っていた方がいいと思う。

>>6
俺がロビラーだってのはみんな知ってる。
ロビラーって変な言葉だなぁ

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:51
俺のマジネタ帖(一部抜粋)

ライナスの毛布
カクテルパーティー効果
ドモホルンリンクルの見てる人
賢者の贈り物

何かいてあるか自分でもよくわかりません。

13 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 01:51
だからロビーヤーってのはどうだい

14 :名無しさん:01/12/10 01:52
ロビリアンを推奨

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:52
ライナスの毛布=強い防具
カクテルパーティー効果=集団心理
ドモホルンリンクルの見てる人=顔の怖いお嬢様
賢者の贈り物=ハリーポッター

だろ?

16 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:53
ロバーだろ?

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
いつもテレコ持ち歩いてメロディが浮かんだら鼻歌で録音するとか

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
ロビンてのはどう?

19 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:53
ちなみに俺もネタ帳持ってるよ。売らないよ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
>>16
こいつ名無し潜伏してるのかよ、気持ち悪いな。

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:53
ロビンマスク推薦

22 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/12/10 01:54
リリック帳なら。

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:54
>>19
おまえの糞みたいなネタなぞ、金もらっても見たくない

24 :チンポコ:01/12/10 01:54
何にせよ記録しておくと、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007915144/
みたいに結構役立つ

25 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 01:54
>>20
名無しでなんて書いてねーよ(w
ロバーはバカだなぁ(プ

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:56
ネタ帳ってそんなにみんな持ってる物なの???
何書く?ネタ帳なんて書いてどこに披露するんだ???
んん?マジ分からん、誰か教えてくれ

27 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 01:59
風呂場で思い付いた時は忘れないように出たら取りあえずメモ帳に書いておくな。

28 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:02
>>26
うにゃ?ばーろーぃ。んなこともわがんねーのかぁーおめーは。

すったらことさもちろんごご!ロービーでみなさまにおひろめするに
きまっちょろーがーこんたわけぇもんがっ!

29 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 02:02
ヒッキーにネタ帳は不要。
アイデア思い立ったらすぐスレたてれる。
ヒッキーの利点だよ(ワラ)

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:03
こんなところでネタ披露してないで
本でもだせば?

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:06
やっぱプロ固定はすげぇな。

32 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/10 02:09
>>31
だろう?

33 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:10
ネタ披露しなくていいからティムポ披露しろよ

34 :唾五郎:01/12/10 02:20
瞳五郎はネタ帳盗まれて引退したらしい

35 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:22
>>33
あいよぉ。

http://www.oreno-midarana-homepage.com/orenotinpo/mytinpo.jpg

36 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:24
>>35
すげーなあ。
少し右曲がりだな!

37 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:33
>>35
見れねーぞ

38 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:34
>>37
見れるよ。
結構綺麗なティムポだよ!

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:34
>>37
URLをみてごらんよ。

40 :遥子:01/12/10 02:35
遥子は餅月あんこみたいな漫画化になりたいので持ってます

41 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:35
>>37
見れねーのお前だけだよ
バーカ!

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:36
>>41
>ページを表示できません
>検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

お前がバカだ!!!

43 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:39
>>42
見れるって。
見たとこ16cmってとこかなあ。

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:40
>>43
ごめんな、俺はボケに乗れないつまらない人間なんだよ。
おめらがそうやって見えないものを見える見える言って
俺がホントは悔しがってんだろ?
ごめんな、俺も素直だったらいいんだけど気付いちゃったからダメなんだよ。
もうぜんび知ってるからあほふぁいおklg@えあんh@ぱううあえうtくぇあ

45 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:41
伝説の17歳がいるな。

46 :仏欲:01/12/10 02:42
うむ、なかなかのモノだわ。

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:43
瞳五郎はあなたの心の中にいます

48 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:43
みたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい
ノンケのちんぽみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい

49 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:45
http://juggernaut.tri6.net/sawada/jake12.jpg

50 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:46
4ンコローに見える

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)