2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚤の心臓

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:05
君も含めてぼくのことも指している。
なあそうだろ?君も蚤の心臓だろ?
別にいいじゃん。
俺も蚤の心臓なんだから。
仲間がいるんだから。
自分を認めるのがやなの?
でもぼく芋のみの心臓だよ。
君と同じ臆病者さ。
それでいいじゃん。
ぼくも君も同じだよ。
ロビラーなんてみんな臆病者の集まり。
違いないだろ?
認めろよ(笑)

2 :インテ乗り ★:01/12/10 01:06
事実と反します。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:06
1はホリプロの社長

4 :双子萌え:01/12/10 01:06
十人十色つーことで・・・

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:07
たしかに警官9人がが俺の周りを取り囲んだときは吐きそうになった

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:07
むげんのしんぞう

7 :双子萌エ:01/12/10 01:07
好色十人男つーことで・・・

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:07
>>5
なにしたんだよ

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:07
>>5
ばか

10 :仏欲:01/12/10 01:08
蚤ならまだいいよ。
オイラなんてダニの肝臓だもの…

11 :ツインビール:01/12/10 01:08
臆病なの。

12 :双子萌え:01/12/10 01:08
酔っぱらって暴れたのでは?

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:10
よわっちいよ。
君たち。
会社とか学校で今日も不愉快になるかも知れないじゃん。
ちっちゃなことで。
ナイーブだから。
貧弱ともいうけどね(笑)
だけどここでは強気な僕たち。
ねえ間違いないでしょ?
言い訳なんか出来ないでしょ?
だって君たち雑魚だもん(笑)

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:12
ひきこもりだから日常で不愉快になることはあんまないなあ

15 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 01:12
ナイーブ=貧弱?

貧弱、貧弱ゥは、
ナイーブ、ナイーブゥなのか。
ひとつ賢くなったよ!父さん!!

16 :肉片肉:01/12/10 01:12
中学生の頃、誤って昨日シコシコした後、エロ本をダイレクトにベッドの上に広げたまま学校にきてしまって、それを昼休みに気づいたときに、ものすごく心臓

17 :仏欲:01/12/10 01:12
あゆみ ★タン…ハァハァ…

18 :肉片肉:01/12/10 01:12
515エロ本ダイレクト事件

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:15
1がいなくなったな
もっと頑張れー

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:16
ここで認めてもらったとしてキミの何が解決するの?
なにがプラスに働くの?
何を確認したいの?
何にも解決しないの分かってるのにw
馬鹿ばっか(笑)

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:17
パッカパカ

22 :シャイニングミックス ◆LnKAMixM :01/12/10 01:18
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

23 :双子萌え:01/12/10 01:18
んー
1さんに何があったか知りませんが・・・
あまり気にしない事です。酒でも飲んで寝れば忘れるでしょう。

24 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 01:18
>>14
漏れは引き篭もりだけど日常、しょっちゅう
鬱になるYO!

25 :仏欲:01/12/10 01:18
馬鹿って言う人が馬鹿なんですぅ〜☆

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:19
認めてもらいたくてロビーにいる人手ぇ挙げて〜

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:20
イム谷欠=宗教フェチ。

28 :シャイニングミックス ◆LnKAMixM :01/12/10 01:20
認めるって何を?

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:20
>>24
なんで?部屋にいるだけでなんで鬱になるの?

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:20
だから真っ先に1はここに来なきゃいいと思うね。
俺はあんたじゃないしあんたの考えと同じでもないから
同意できないよ。

31 :双子萌え:01/12/10 01:21
若さゆえの過ちでしょう・・・

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:21
とりあえず1はうんこ

33 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:22
認めてもらうって意味がわからない。

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:23
そうやって僕たちここで時間潰してね。
寂しさ分け合って。
例えそれが寂しいことでも明日への希望を見付けるんだ。
明日君が悲しい思いしてもそれは成長の第一歩(笑)
みんながんばろうよ。
辛い思いに打ちひしがれても明日は明日の風が吹くってさ。
毎日一歩ずつ。たった一歩ずつ。
それだけでも成長できたらいいな。
みんなの今週が素敵な日々でありますように。
幸せが目一杯ふりそそいで、それで笑みがたくさんこぼれて、
寒い風が吹いても、へっちゃらな気分で。
これは望みすぎかな(笑)
じゃあね、みんな、おやすみ

35 :仏欲:01/12/10 01:23
認めるのだ
自分は弱い人間であることを

そして

フェレットを買ってもらうまでいいこでいる事を誓うのだ

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:24
1に同意してみる
 1は正しい
  1は最高
   1は斉藤
1,2,斉藤です、2,2斉藤です  

37 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:24
1は認めてもらいたくてしょうがないんだな
でも頭が悪いから誰にも認めてもらえない…
ある意味被害者なんだ。
だからみんな1にもっと優しくシヨーウヨ

38 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 01:24
>>29
ヒッキーとしてマジレス
部屋に引き篭もってるだけだと
毎日が寝て起きて食ってだけの
同じ生活の繰り返しだから
結構鬱になるYO!
まだ学校とか逝って人と交流あったほうが
なんぼかマシだよ。

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:25
1は逃げ出した!!

40 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:28
>>38
全く俺と同じだけどあんま鬱にならないけどなあ
でも週末にクラブ行って踊るときだけは人と交流(ってほどでもないけど)あるから
それがいいのかな。
一応ヒッキーとしてマジレスしてみました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)