2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレットを買ってもらうまでいいこでいるもん!

1 :あゆみ ★:01/12/10 00:45
クリスマスにフェレットを買ってもらうまでいいこでいないと、
フェレットはなしです。フェレット、あゆみたんみたいにかわいいの。
だから絶対欲しい。どうしても欲しい。名前もすでに決めてる。
「しっぽっぽ」。
絶対飼いたい。そいで、くんくんなついてもらうの。

ところでいいこって何?なにをすればいいこ?

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:46
みゅー?

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:46
2

4 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 00:47
4げっと

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:47
研究室で使う透明の皿はなんていうんだっけ?

6 :双子萌え:01/12/10 00:47
スレ立てた時点でパーですね・・・ご愁傷様。

7 :きつね:01/12/10 00:48
フェネックもいいかもです

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:48
あゆみー!!
何で死んじゃったんだよー!!

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:48
7

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:48
3日で脱走

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:49
>>1
今すぐ寝なさい

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:49
フェレット?フィレット?どっち?

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:49
鼬?

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:49
オコジョさん

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:50
きもい

16 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 00:50
フェラっとだろ

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:50
ヲシュレット?
トイレット?

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:51
三日で死ぬ

19 :インテ乗り ★:01/12/10 00:51
フィアットかと思った。
って言うか、何それ?

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:51
>>19
イタチ

21 :肉片肉:01/12/10 00:52
yahooでhttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%A7%A5%EC%A5%C3%A5%C8&n=25ふぃれっとっていうのが動物って言うところまで突き止めてやったぜ

22 :あゆみ ★:01/12/10 00:53
フェラットでもフィレットでもいいのっ

漏れは「しっぽっぽ」にしたいのに
彼氏は「みゅー」にしたいって言う。
でも、あんまり飼いたくないみたい。
死ぬのがいやなのと、絶対漏れじゃ面倒みれないから。
失敬な。これでもウズラも飼ったことあるのに!!!親がだけど!

>>19
イタチのちっこいかわいいの、、みたいな。

23 :あゆみ ★:01/12/10 00:53
>>21
ラットだよー

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
>彼氏は「みゅー」にしたいって言う。

エロゲヲタ?

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
フェレット臭いらしいよ・・・特に発情期

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:55
通報しました

27 :肉片肉:01/12/10 00:55
>>23
こんなにもフィレットっていうのがメジャーだったなんて驚いたよ。
俺も王様のブランチくらいみないといけないなぁ

28 :インテ乗り ★:01/12/10 00:55
生物衣服か?

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:56
育てて毛皮剥ぐのか?

30 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 00:56
20日当たりに包丁持ってケンカしてパーになるにゅ

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:58
今さらっと彼氏っていいましたけれどもこれは一体どういうことなのか速やかに説明を願いますといわざるを得ない

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:01
あゆみ、できchっても結婚してあげないから中だしさせて

33 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 01:02
彼氏=俺

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:07
あゆみって韓国人みたいな顔してるからやっぱフェレットも喰うのかな?

35 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:08
くさそー  めちゃくさそー

36 :あゆみ ★:01/12/10 01:09
韓国人顔じゃないよ。
こういう顔だよ。
http://www.interq.or.jp/pink/mito/uehara.jpg

フィレット〜ヽ(´ー`)ノ

37 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:10
どうして、名無しで自分の話題をふってからコテハンで登場するかなあ。

38 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:11
フェレットだかフェラッチョだかしらんが
引 っ 込 め

39 :梅宮貴子 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 01:13
>あゆみさん
http://www.takakonet.com/FERRET3.jpg
うちの愛フェレットのベストショットをプレゼント♪

最高ですよフェレット。

40 :きつね:01/12/10 01:14
フェネックの耳が小さくて、犬みたいに躾が出来れば
即買いなんだが・・・

41 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 01:13
>>36
それがフェレト?
で、そのフェレト♂なの?
なんとなく恐い顔だね

42 :肉片肉:01/12/10 01:15
背中にファスナーついてんだろ?

43 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:15
(・∀・)フェラッチョ!

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:16
(・∀・)ヴィヴァ!フェラッチョ!

45 :あゆみ ★:01/12/10 01:21
>>39
ぐわああああああああ!!!!!!
可愛らしすぎるうううううあああああうおおお!!!!!!

46 :梅宮貴子 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 01:21
>>42
フェレット初めて見た人の3割が言う>背中にファスナーついてんだろ

あと、「ぬいぐるみロボットだろ?」とか。

それほどカワイイ。ハァハァ

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:23
あゆみさんの写真もっとみたい

48 :きつね:01/12/10 01:23
フェレットよりも テリアがいいだろ
湯たんぽ代わりにもなるし

49 :梅宮貴子@フェレット粘着 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 01:24
とっておき・・・

http://www.takakonet.com/FERRET16.jpg

手足にハァハァして下さい・・・・・

50 :パイズリ貴公子@(_≧皿≦)ノ:01/12/10 01:24
臭いはしないのか?>フェットレ

51 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 01:27
フェレットは首がにゅ〜と伸びるからちょっとキモチワルイ

52 :あゆみ ★:01/12/10 01:30
>>49
わーんかわいいよー(;;)

超級覇王が、梅宮さんとこのサイトの写真だとか抜かしていまスが(-_-)

53 :梅宮貴子@フェレット粘着 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 01:49
3本を同時に相手に。
http://www.takakonet.com/FERRET5.jpg

>>50
臭腺っていう、イタチオナラする腺を除去したフェレットなら、
においは大丈夫です。ペットショップの人に聞いてみればいいでしょう。

54 :パイズリ貴公子@(_≧皿≦)ノ:01/12/10 01:50
イタチオナラ。
結局フェットレは「いたちなのですか?

55 :梅宮貴子@フェレット粘着 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 02:25
↓こんなウンチクはともかく最高に可愛い。

食肉目−イタチ科−イタチ属と分類され、古くはヨーロッパ地方で
ヨーロッパケナガイタチを家畜にしたことが起源といわれています。
それらをペットとして飼えるように、去勢・不妊、臭腺の除去手術などが
されているものが主です。

56 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:29
フェレットって白鼬のことだろ

57 :パイズリ貴公子:01/12/10 02:40
そうか、じゃあ次の次のボーナスで買うよ。
>>56
てか白鼬」よめねぇ。

58 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:41
シロイタチ

59 :双子萌え:01/12/10 02:42
「ノロイ」つー名前にするとか・・・

60 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:44
ガンガンガンバ!ガンバ!

61 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:47
25過ぎのババアが>>1みたいな文章をニヤニヤしながら書いてると思うと
正直鳥肌が立つ。

62 :あゆみ ★:01/12/10 03:01
>>55
ねだりたおしてみる(-_-)

>>61
24歳だもんぴちぴちだもん。
ぴちぴち↓
http://www.interq.or.jp/pink/mito/usagi3.gif

63 :仏欲:01/12/10 03:06
>>61
INDEED!!

64 :月曜日の名無しさん:01/12/10 03:07
>>62
PCフリーズしたよ!

65 :Kasumoerer 139.62.161.192 ◆vFVneegA :01/12/10 03:09
たのむ。バニー画像は止めてくれ。

66 :あゆみ ★:01/12/10 03:15
ウフフ( ̄∇ ̄)

フリーズしまくり。

67 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:16
>>5
シャーレとプレパラート

68 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:21
ふぅ、3日で飽きられゴミ箱行きか

69 :リーブ21:01/12/10 03:23
本人ならスタイルいいと思うが顔がわかりません>>62

70 :二重ガビョウ:01/12/10 03:25
一瞬、
「フェレットを買ってうまいっていうまでここにいるもん」
に見えた。
あんま食うとこなさそー。

71 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:26
ピラニアみたいに内臓まで食えば少しは栄養あるかと

72 :あゆみ ★:01/12/10 03:34
本人だもん本人だもん。プンスカ
http://www.interq.or.jp/pink/mito/usagi1.gif

>>70
食うなっ

73 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:35
コワイ

74 :お前名無しだろ:01/12/10 03:36
24歳にもなって「あゆみたん」だなんて
正直、痛いっス

75 :二重ガビョウ:01/12/10 03:38
B+。

76 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:38
うわわわああああああああああぁぁぁ

>>72

77 :あゆみ ★:01/12/10 03:39
ホホホ( ̄∇ ̄)

ああ。フェレット。しっぽっぽ。
ちゃんと買ってもらえるかなあ。

78 :リーブ21:01/12/10 03:40
>>72
なんか隠してるとかなりいかがわしく見えますね。
さらによく見るとポチャリしてますね。

79 :お前名無しだろ:01/12/10 03:40
>>72
正直、スマンかった
もう写真は勘弁してくれ

80 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:42
ERROR:スレッド立てすぎです。。。


ホストntkngw037117.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
スレッドを立ててもらうまでいいこでいるもん!
名前: 超激裏名無しさん
E-mail:
内容:
あー、暇。

81 :仏欲:01/12/10 03:44
名前は絶対「みゅー」の方がいいと思ふ

82 :双子萌え:01/12/10 03:44
「ノロイ」にしときましょうよ・・・

83 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:47
ぽっちゃりどころかデブだよデブ

84 :仏欲:01/12/10 03:47
>>82
元ネタが解りませぬ

85 :リーブ21:01/12/10 03:51
>>82
ガンバの悪役?

86 :仏欲:01/12/10 03:54
>>85
なるほど。
ありがと〜

87 :ハ(`▽´)ピ:01/12/10 03:57
フェレットってなに食べるの?

88 :二重ガビョウ:01/12/10 03:59
俺が食べる。

89 :あゆみ ★:01/12/10 04:01
えっとえっと。
イタチと同じ物?

90 :ハ(`▽´)ピ:01/12/10 04:02
じゃあ肉食なのか。。

91 :かるちう:01/12/10 04:02
あゆみ ★ ←恥ずかしいな、なんだよこれ

92 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:03
>>91
ハーゲ

93 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 04:04
俺は3歳のガキの頃から鼠を刺し殺し、又はては烏に与え、これを13歳に成った今でも続けている。
其れと並行して犬も殺すことを7歳の頃に覚えた。最初に殺すのもあまり躊躇いは無かった事が鮮明に記憶に残っている。
俺に突然噛み付きかかって来た体長約60cmの少し大き目の犬だった。一発蹴るとまだ噛み付きかかって来やがるので、
俺は犬の腹を引き続き蹴った。何発蹴ったのか覚えていない。死んだ時には其の犬は口から大量の血を流し、
腹からは内臓が少し食み出ていた。勿論今でも此れは野良犬を見掛けるとやる。いまでは蹴る力も倍増し、
手でバラバラにする事さえ躊躇わないようになった。悪臭がするがそんなこと気に為ない。猫にも時々同様のことをやる。
猫を顔を含め包帯でぐるぐる巻きにした上で、内臓を切り裂いて取り出し、道路に放り出して置く。
すると烏が咥えて持って行ってしまうか、自動車に引かれて余計に悲惨な光景に成る。
が、其れがまた快感だ。友達とどちらの結果に転がり込むか賭けをしたことさえある。
最近では人間を切り裂いて内臓を見たいとも考える。あの歌舞伎町で起きたビデオ屋爆破事件の容疑者の少年が供述していたように。
今では隣の幸せそうな家族を見るとあの大分一家殺傷事件のようにしてしまいたいとも思う。決行日は12月31日午後11時59分だ。
21世紀がやって来る前にちゃっちゃと殺ってしまおうか考えている。

94 :ナオキ:01/12/10 04:05
フェレットとフェラか。つまんねーの氏ねよ。

95 :二重ガビョウ:01/12/10 04:09
フェレットにフェラだと、すげー噛まれそう。

96 :あゆみ ★:01/12/10 04:22
痛そう。

97 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:23
クリスマスにいたちを買ってもらうのか。嫌だな。

98 :二重ガビョウ:01/12/10 04:24
フェレットみたいな女なら、よしとするが。

99 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:24
居候の分際でペット飼うのか

100 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:24
100

101 :おしえて君:01/12/10 04:24
★の意味は何なの?

102 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:24
100いたち!

103 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:25
★は負け星。

104 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:26
鎌井たちの夜

105 :超激裏名無しさん:01/12/10 04:28
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

106 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 09:32
 △ ▽
=(゚ぺ*)= なんかカンチガイされてる方が多いようですが、
フェレットはなついてもガブガブするのであゆみちゃんなんかには飼えません
あと、ファスナーが付いてるのはお腹の方です

107 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:40
★=死兆星

108 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 09:45
ところでどうしてれば「いいこでい」たことになるの?

109 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:52
一人暮らししたら、白っぽいフェレット買ってコッパって名前付けて
飼いたい。

110 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 09:53
 △ ▽
=(゚ー゚*)= イイネ >>109

111 :フェレット:01/12/10 09:53
いやいやいや!あゆみのいえだけはいや!

112 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:58
そして不思議なダンジョンへ

113 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:25
フェレットを買ってもらうまでここにいるもん!

かと思った。もう馬鹿か、阿呆かと

114 :あゆみ ★:01/12/10 11:02
いいもんいいもん
漏れのダリーンののりのりが
フェレットのしっぽっぽおなかなでなでして
漏れのかわりに世話みてくれるもん!
漏れだって大事にするもん!ガブガブくらい平気だもん!(;;)

115 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:03
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 無 理 Mu・ri M・U・R・I

116 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:04
肉奴隷>>108

117 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/10 11:04
フェレットって鼬でしたっけ?

118 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:07
獺だよ。

119 :あゆみ ★:01/12/10 11:07
ガブガブってどの程度のガブガブ?

120 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:11
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 血ィ出るヨ ヒヒヒ

121 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:11
血がにじむくらい

122 :あゆみ ★:01/12/10 11:12
じゃあガブガブはのりのりにまかせる。
私はだっこ係。

123 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/10 11:13
屁が臭そうですよ。
屁レット・・・なんつって。

124 :あゆみ ★:01/12/10 11:13
・・・( ̄∇ ̄)

125 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:14
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 基本的に躾で噛まなくするのは無理
人間がイタチに合わせて生活しないと行けない アユミには無理

126 :あゆみ ★:01/12/10 11:16
生活をあわせるって、たとえばどういうの?

127 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:16
 △ ▽
=(゚ー゚*)= マァ、あゆみんにはハムスターでも無理だけどね

128 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:18
 △ ▽
=(゚ぺ*)= 飼いたいってだけで何も調べてないんだな、こいつ

129 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/10 11:20
買うのは簡単に買えますが、
飼うとなるとなかなか難しいと思いますよ。
病気とかいろいろありますし。

http://www.sbspet.com/ferret/ferret5.html
http://www.sbspet.com/ferret/medical/clinic.html

130 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/10 11:21
http://www.sbspet.com/ferret/ferret2.html
フェレットの紹介

131 :あゆみ ★:01/12/10 11:29
バタースコッチがいい。

子供を産む前に、責任を持って生き物を育てる能力があるかを
試すいい機会だと思うのです。ちゃんと面倒みるもん。

132 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:32
 △ ▽
=(゚ー゚*)= どうせ死なせるんだからハムスターにしておけ

133 :あゆみ ★:01/12/10 11:33
これでも何十種類の犬猫鳥飼ってきたんだぞっ!



親が。

134 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:36
ゴキブリとコオロギ、似てるよな

135 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:36
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 絶対無理

136 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 11:40
          ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   +   / l,・∀・)\_   < 有〜問〜題〜〜〜
 ( (   /=/ (  っ\  ζ ) ) \________
     <<<   `ι'    ̄ +

137 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:59
あゆみのまんこ臭い

138 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:00
バターフェレットなんてお洒落ですね、あゆみさん

139 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:13
入れるなら蛇のほうがいいですよ

140 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:16
死んだら毛皮が取れるな。

141 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:16
買ってもらったらいいこじゃなくなるから買ってあげない

142 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:17
フェラチオ

143 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:34
精神に異常のある子は動物を飼わないほうがいい
感情をコントロールできなくなったときに
真っ先に自分より弱いものとしてペットなどに暴力をふるう人間を何人も診てきました
そういう人はかわいがる感情も人いちばいですが
憎しみの感情も人いちばいです
そしてもしもキズつけてしまった場合の
後悔の感情も人いちばいです

144 :あゆみ ★:01/12/10 12:36
>>141
うわーん
のりのり仕事しろよー(;;)

>>143
あの、、飼ってきたんですが、、特にいじめたり感心もなかったですが、、

145 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:36
しっぽをもって
床に叩きつけられるフェラットがかわうそう・・・。

146 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/10 12:38
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < お前ら歯磨いて待ってろ
   \|   \_/ /   \____
     \____/     

147 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:38
とりあえずマフラーにはするだろ?生きたまま

148 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/10 12:39
ごめんなさい書き込むところ間違えました

149 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/10 12:39
とにかく可愛がれ フェレットを

150 :フェレット:01/12/10 12:40
いやだよー

151 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:39
じつはフェレットとプレーリードッグの違いが分からない

152 :フェレット:01/12/10 12:41
12/10 今日はタバスコをかけられた。もう死にたい・・・

153 :広瀬 雪:01/12/10 12:42
コードかじりそうなのはいやだなぁ

154 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 12:43
(π」π)ノ いくらすんのよ?

155 :フェレット:01/12/10 12:50
机の角に何度も撃ちつけられました・・・。

156 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:50
ワクチン全済みで5万ちょいだろな。臭腺除去してあるっつーても臭いぞ。
モルモットのが和むと思うがな。安いし。

157 :フェレット:01/12/10 12:51
尻尾の筋肉のスジがブチブチ音をたてて切れました

158 :しー ★:01/12/10 12:54

       プレーリドッグ君。
   ∧ ∧__
  /(*゚ー゚)/)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |  しぃ  |/  http://pet.nifty.com/zukan/mini/prairie/
   ̄ ̄ ̄ ̄

159 :マス:01/12/10 12:54
あゆみがフェレットの話題を無視するようになったら
ヤっちゃったものと考えてよろし?アムロ。

160 :フェレット:01/12/10 12:55
あゆみさん、なぜサバイバルナイフを買ってきたんですか?僕は怖いです。

161 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:56
一ヵ月命がもてば
幸せだろうな

162 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:58
動物にみられながらするオナニーは興奮するものがあるよな。あゆみ

163 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:00
フェレットが嘘でもいいからあゆみになついてくれることを祈るばかりだ。
じゃないと何をされることやら、、、

164 :あゆみ ★:01/12/10 13:03
うわーん(;;)
なつかなくてもだいじにするもんー(;;)

165 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:03
 △ ▽
=(゚ー゚*)= イタチがなつくわけないじゃん
人間はおもちゃにされるだけ

166 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:05
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 北海道行くのに何の準備もしていないなしかし

167 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:05
肛門に入れたり出したりして遊んでんだろうな

168 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:07
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 氷点下15℃だってなしかし

169 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:10
どうせすぐに死ぬ。

170 :フェレット:01/12/10 13:12
あゆみさん、股間にバターを塗ってもぼくは舐めませんよ?

171 :あゆみ ★:01/12/10 13:13
>>170
死んじゃえ(´ρ`)

172 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:15
あいつらのウンコって緑と茶色が絶妙なコントラストを
えがいてて、あいつらイタチだから犬よりウンコに気を
つかわないんだ。ズカズカふんづけてベッチョベチョ。

173 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:15
 △ ▽
=(゚ー゚*)= フェレが何を食うかも知らないんだろうな

174 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:17
汚い部分を知らずに買ったんだろうな

175 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 13:18
昔、聞いた話です。

女のコはタヌキを飼っていました。
名前は「ドラえもん」

ある日、女のコとドラえもんは仲良く鬼ごっこ。

「待てぇ・・・待て待てぇ!」仲良く鬼ごっこ。
「えい!捕まえた!」

引き上げた腕を見ると、そこにはドラえもんの尻尾だけが・・・・
床には血しぶきをあげながら、のた打ち回るドラえもんの姿・・・

翌日、ドラえもんは・・・・南無ゥ

176 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 13:18
もしもの時は結婚しような!! >>あゆみ

177 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:19
>>173
動物オタってマジウザぃ・・・・
ペットショップのオヤジとか、犬の値段とか聞いただけで機嫌悪くなるし。

178 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:19
ハムスターがいいと思うがな。放り投げて遊べるし握りつぶしたりも
できるしあゆみにぴったりだと思うが。安いから次もすぐ買えるしな。

179 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:20
熊本は条令がゆるいので
16歳の娘が風俗で働いてもいいんだってさ

180 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:21
で、折れにどうしろと

181 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:23
なあなあ、鸚鵡ってなつく?
ちいさい白いのをこないだ池袋でみたんだけど
すげー可愛かったんだよ。

182 :二子山親方:01/12/10 13:25
>>181
私は中卒だから読み方が解らない

183 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:26
 △ ▽
=(゚ー゚*)= .。o○(なんか変なのまででてきたな)

184 :Mon村田村蔵:01/12/10 13:34
暇ができたら熊本に帰ろう

185 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:36
そのまま帰ってこなくてもいいよ。

186 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:36
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 年末年始の電車はもう指定席ほとんど無いだろうな

187 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:37
せいぜい2,3年が寿命だろうな

188 :あゆみ ★:01/12/10 13:37
嗚呼。フェレット。しっぽっぽ。

189 :喪服前進:01/12/10 13:38
おなかがすいたよぅ

190 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:38
この前ピグミーなんとかっていうネズミみたいのが三万もしててびっくり
した。500円玉くらいの小さい奴。
あとなんとか亀ってやつが200万してた。なんかワシントン条約がどーの
こーのでもう日本に来ないんだってさ。誰が買うんかねぇ

191 ::01/12/10 13:39
なまえは「みゅー」のほうがいいよ

192 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:40
世間は公スターブーム

193 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:41
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 最近流行りのピグミージェルボア?
3万はボッタクリだよ

194 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:43
フェレットより保健所で子犬ひきとってこいよ。

195 :桜井幸子:01/12/10 13:43
公太郎よりもコロコロクリリン萌え〜☆

196 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:44
 △ ▽
=(゚ー゚*)= こんなすぐ死にそうなの飼いたくないな
http://www.kentosh.co.jp/noah/kentosh/BaluchistanPigmyJerboa2.html

197 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:50
トビネズミにしな

198 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 13:50
 △ ▽
=(゚ー゚*)= まぁ、アユミなら一週間持てばいいほうだ >>197

199 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:51
だな

200 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/10 13:52
200

201 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:52
200!!

202 :nu-@半角小文字推進委員 ◆nu.4men. :01/12/10 13:59
ああ、これかぁ
先々週の動物奇想天外かなんかで出てたナァ

203 :Mon村田村蔵:01/12/10 13:59
東京が好きだ。

204 :パイズリ貴公子:01/12/10 14:00
>>196
近所のペットやで見た。

205 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 14:02
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ペット産業はTVや雑誌とタイアップしてるからな
どんどん買ってどんどん殺せ、どんどん売るから って感じ

206 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 14:02
伸介の家に出た奴じゃないの?

207 :パイズリ貴公子:01/12/10 14:04
>>205
耳が白いな。冬だな。

208 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 14:05
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 冬だね

209 :残りもの人生:01/12/10 14:05
l||l (-_-) 雑種買えザッシュ
     世のためにもなる

210 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:06
フェリス女学院って読みのひびきがエロいよな

211 :残りもの人生:01/12/10 14:08
l||l (-_-) ハレンチ学園と聞いても
     不思議と萌えないな

212 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:08
そんなことより>>1よ。
江戸家猫八が死んじゃったぞ。
冥福を祈れ。

213 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:10
マチコ先生はアラマ学園

214 :残りもの人生:01/12/10 14:13
l||l (-_-) 生きてたのか<ネコハチ
     もう小猫の時代とばかりと

215 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:18
もしもの時は結婚しようね。 >>あゆみ

216 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:52
おっハケーン!て違うのか?浜崎とは?

217 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:53
だから僕がもしも浜崎あゆみか宇多田ヒカルと結婚できなかった場合についてだよ。>>216

218 :あゆみ ★:01/12/10 14:55
わーん
ちゃんと飼えるもんー(;9

219 :フェレット:01/12/10 14:56
た・・・す・・・け・・て・・・

220 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 14:57
          ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   +   / l,・∀・)\_   < 無理だーい!
 ( (   /=/ (  っ\  ζ ) ) \________
     <<<   `ι'    ̄ +

221 :216:01/12/10 14:58
あゆみ☆は三番目か。

222 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 15:00
そうだね。三番目のお嫁さん候補だ。 >>221 イングラム1号機

ねーーもしもの時は結婚しようねー。 >>あゆみ

223 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 15:01
>http://wine.virtualave.net/cgi-bin/risebbs/
>りせは「2ちゃんねる」のキャンペンガールにさせられました。(勝手に)

見よ。これが世の現実と言う物だ!!見よ、目を背かずに、これこそ
西村博之がいままで機密にしていた。2ちゃんねる宇宙人の存在である!!
昔、アクセスしていた2ちゃねらーが今のロビーに戻ってきたら
今の2ちゃねらーのロビラーは受けることができないだろう。
さあ、民衆よ立ち上がれ!! 今こそ一致団結するときだ!!

天皇陛下はんざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007890707/

224 :フェレット:01/12/10 15:01
もう・・・・だめ・・・

225 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 15:01
宇多田や浜あゆと結婚できる訳ない→事実上、あゆみに対するプロポーズ

226 :216:01/12/10 15:02
俺は陰グラム一号機なのか。いつの間に。

227 :あゆみ ★:01/12/10 15:04
>>224
うわーんしなないでー(;;)

228 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 15:06
いいもん事務所を張ってでも結婚するもん。 >>225

221と言えばイングラム1号機の肩に書いてあると思う。 >>226


ハァハァ、僕と浜崎あゆみたんのあいだにできた赤ちゃん。ハァハァ
ハァハァ、僕と宇多田ヒカルたんのあいだにできた赤ちゃん。ハァハァ
早くホスイ(;´д`)

229 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:06
フェラしてるときに頭をなでられるじゃん?
あれが「いいこいいこ」だよ。

230 :フェレット:01/12/10 15:08
さ・・・よ・・・な・・・ら・・・

231 :陰グラム一号機:01/12/10 15:10
とりあえずあゆみ☆にいたちを買ってやれ。
生ものだからクール宅急便だな。

232 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 15:10
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007890707/

233 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 15:15
しかしロビーで固定同士のプロポーズは初めて見たな、、、

234 :陰グラム一号機:01/12/10 15:26
三人に共通したとこはあるのか?

235 :あゆみ ★:01/12/10 15:34
それより20世紀少年に神田ハルって名前のキャラが出たのは
なにかうん、まあ、なんの名前だったか気になっただけ。
フェレット。

236 :陰グラム一号機:01/12/10 15:43
山崎ハコ?

237 :梅宮貴子@フェレット粘着 ◆TAKA.6Oo :01/12/10 15:50
フェレット専用検索エソジソ。
http://www4.justnet.ne.jp/~hnagai/f_ring.htm

そういえば昔、ダチョウ倶楽部の番組で、
フェレットのステーキが出てきたことがあって、
ゲテモノなんでも大丈夫な私だけど、
泣いた。

238 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 15:51
 △ ▽
=(゚ー゚*)= フェレットのファスナーはお腹だからね

239 :陰グラム一号機:01/12/10 15:52
いたちっていえよ。いたち。

240 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 15:55
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ヨーロッパケナガイタチ

241 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 15:55
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ヨーロッパケナガイタチはヨーロッパケナガイタチバイトが
大好きです

242 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 15:56
 △ ▽
=(゚Д゚*)= ヤヴェェ マァ○みたいなこと書いてシマッタ

243 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:58
わん公耳黒くしろ。
カワイクナイ。

244 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 15:59
  △ ▽
=(●゚ー゚●)= フフ

245 :陰グラム一号機:01/12/10 16:00
前のほうがいい。

246 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:01
イタ公なんて近所のペトショップ行って触ってるのが壱番幸せだよ。
飼えるかっつーのくそイタチ

247 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 16:06
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 辞書登録してるから変えるのメンドイ

248 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 16:10
 △ ▽
=(゚ー゚*)= まぁ盲点なんですが、あまりガブガブくんじゃないフェレット
だからといって安心できません 問題はあのツメ
軽く戯れるだけで、素肌ならキズだらけになれます

249 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 16:33
じゃ名前をガブガブ君かザクザク君にすれば良いのではないか?

250 :あゆみ ★:01/12/10 16:47
>>248
愛があるからいーの(´ρ`)

251 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 16:59
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 無理さ

252 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:52
ようし、いい子だ
おとなしくしていろよ
動いたらズドンだからな

253 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:54
フェレットうまそうだよな

254 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 18:02
フェレットってなんだ?イタチ?
なんかトイレの芳香剤でありそーな名前だな。

255 :じゅもん tra3c181.kcn.ne.jp:01/12/10 18:04
むしろイタリアのサッカーチームですよ

256 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:06
車だろ

257 :松葉崩し:01/12/10 18:10
五ッ木のフェレットて学習教材だろ

258 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 18:30
趣味がぴったしじゃん
僕も、20少年読んでるよ。>あゆみ
マスターキートンが面白かったから買って読んでみたらなかなか面白い。

259 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:35
2、3日で「あきた」とかゆうよ この女。

260 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 18:36
>>259
多分この分だと買う前に飽きるな。

261 :名雷しさんのみボーナストラック収録の春:01/12/10 18:38
faggot

262 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:11
キートンじゃねぇ!MONSTERだ!!

263 : :01/12/10 22:13
1は早く死ねよ糞がぁぁ!!!!

264 :学生へみー君:01/12/10 22:13
プレリードック買えよ

265 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:13
          ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   +   / l,・∀・)\_   < プレを飼うのはさらに大変だ!
 ( (   /=/ (  っ\  ζ ) ) \________
     <<<   `ι'    ̄ +

266 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:15
YAWARAよりHAPPYだろ!

267 :名無しさん@Emacs:01/12/10 22:15
maggot

268 :学生へみー君:01/12/10 22:15
>>265
かったことあるけどそーでもないよ

269 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:16
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ♀ですか? >>268

270 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/10 22:17
クリスマスにあゆみを買いたい・・・・
アリアリで5万円でいい?

271 :学生へみー君:01/12/10 22:17
>>269
YES

272 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:19
一万円でも高いわ

273 :物価T:01/12/11 00:56
ののたん…

274 :あゆみ ★:01/12/11 09:49
モンスター、最近飽きてきた。
マスターキートンはビックコミックオリジナル連載開始から読んでた。
20世紀少年はわけわからん、つうか読んでない(´ρ`)

275 :フェレット:01/12/11 09:50
今日は毛をむしられた

276 :フェレット :01/12/11 10:05
そしてビニール袋の中に入れられてぐるぐる回された。

277 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 10:06
chitose空港閉鎖

278 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 10:06
ビニール袋の種類によるなぁ   

279 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 10:07
 △ ▽
=(゚ー゚*)= バクテリアに分解されるタイプのエコ袋なら安心

280 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 10:08
>>276-279
この4人しかいねえんじゃねえの?
10時ごろはいつもこんなもん?

281 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 10:09
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ROMってるだけの変な人がイパーイ居るよ >>280

282 :フェレット:01/12/11 10:09
ピンク色の方が可愛い、と言われて色を塗られた。

283 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 10:10
フェレットの名前は千歳だな

284 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 10:10
ROMってる人は書き込んでる人を変だと思ってんだろうなぁ

285 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 10:11
>>280
これから歯医者行ってくる。

キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

286 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 10:12
雄なら左ノ助
雌ならナターシャ

だな

287 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:41
フェレ男
フェラ子

288 :じゃがりこ:01/12/11 10:52
フェラチオ フェラチオ フェラチオ フェラチオ かむ かむ かむ かむ
フェラチオ フェラチオ フェラチオ フェラチオ かむ かむ かむ かむ 

289 :あなん:01/12/11 10:54
キチガイがおんねんな・・・。

290 :iナ:01/12/11 14:26
彼氏があゆみと付き合っているのは、あゆみがカッコイイのではなく、
心がいいからでもなく、金を持っているからでもない。
ただ、妥協しただけなのだ。憶えとけ。

291 :超激裏名無しさん:01/12/11 14:37
しっ!だまっとき!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)