2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクド】アトランティスポテトじゃなかった【ショック】

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:32
LLセットを頼んだがためにアトランティスポテトをゲットできなかった。
買う前に言ってくれ。家に帰ってから泣いた。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:35
いお。

3 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 23:35
コカコーラSがあたったけど・・・
こんなのいらない。

4 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:36
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ちっちぇえな

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:36
もっと泣くがよい。

6 :稲葉子牛:01/12/09 23:39
拝み倒して泣けばいい

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:52
アトランティスポテトて何?
って話よ

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:54
何でも無い様な事が幸せだったと思ふ。。。

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:54
じじぃは寝る時間だぞ

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:56
俺が映画の配給会社だか映画館主だったら
ナディアとアトランティス同時上映するんだが
そんなことしたらペストで死ぬかな?

11 :肉片肉:01/12/09 23:56
1は関西人だな

12 :双子萌え:01/12/09 23:56
ガイナックスはなにかコメント出したのでしょうか?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:57
世界の手塚治虫が勝てなかったのにもうすぐつぶれるガイナが噛み付けるわけ無いでしょ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:58
やっぱここは無言の抵抗を続けないと
あの会社はいつから夢を売らなくなったんだろ
ヒロインはごつくてブサイクだし

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:58
アトランティスは盗作!ガイナックスがディズニーを訴える!
http://www.amezor.to/lobby/011204101846.html

16 :爆笑:01/12/09 23:59
だ見ていないし、ナディアも忘れてしまっているけど、アトランティスはウォルトの掲げて
きた『夢と可能性』を忘れてはいません。
アトランティスはナディアのものではない。地球の謎なんです。内容の酷似した作品が出てし
まうのも、アトランティスの謎故です。
そして、手塚治虫の作品ですが、彼はディズニー映画が大好きで、よく映画館で模写をしてた
と聞きます。それは彼の作品にもよく表れています。
持ちつ持たれつでしょうか。ディズニーをあまり悪く言わないで下さい。心が痛みます。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&tid=movies1review138021&sid=2076233671&mid=11

17 :双子萌え:01/12/09 23:59
ツマランですね・・・
アトランテイスの公式掲示板とかないんですか?

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:00
>>17
なにがそんなに不満なんだよ

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:01
>>11
関西人だったら交換してくれっていうよ

20 :肉片肉:01/12/10 00:02
>>19
【マクド】って書いてあるじゃん
東のマック。西のマクド。
名古屋はどっちだろう

21 :双子萌え:01/12/10 00:02
この問題こそ祭りになるべきだと思います。個人的には。
大手のメディアはなかなか触れたがらないようですから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)