2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に縁のない童貞に限って

1 :正論:01/12/09 22:33
女の整形とか処女とかにえらくこだわるのよね。
あんたらはそんなこといえた顔かよ。
そういう奴ってどうせ理想を求めてとかいって
幼女に走るのよ。
ホント、童貞ヲタは社会のゴミです。
二十歳過ぎて童貞って事は既に生物の雄としての
魅力のない証明です。消えてください。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:34
>女に縁のない童貞に限って女の整形とか処女とかにえらくこだわるのよね。

根拠のない中傷はやめてください。

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:35
1=どこかの板で悔しい思いをした

4 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 22:35

(・∀・)ノ >>1がかわうそ♪
< )
 ハ

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:35
good 2 of the year

6 :遥子:01/12/09 22:36
幼女が理想ってショックだわ

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:37
だまれドキュン

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:37
>>1
幼女好き≠童貞オタ です。
幼女好きは整形とか処女とかにこだわりません。
幼女は整形しないし、処女じゃない子はいないからです。
幼女好きを誤解しないでください。

9 :正論:01/12/09 22:37
はっきりいって不細工な男にどうこう言う資格はない。
せいぜい犯罪おかさないでくれっていいたい。

10 :棄人:01/12/09 22:37
南アフリカでも処女にこだわっている人が多いそうですね。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:38
なんと取り繕っても非処女は中古ですから。
新車より中古車のほうが価値が低いのが世間の常識です。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:39
幼女のすばらしさを知らない1に何言ってもムダ。
時間の無駄。
1は生きてる価値なし。

13 :正論:01/12/09 22:39
不細工は無駄な心配をしていますよね。
誰からも相手にされないのに評価だけは一人前なんですね!!

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:39
>>10
おいおい、一番犯罪起こしてるのは中卒&高卒無職のみんなだよ

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:40
幼女だったらブサイクでもいいって発想はもう捨てようよ>>8

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:41
>>9
童貞ですけど、自分でいうのもなんですが顔は悪くは無いですよ。
偏差値65〜70くらい。

17 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 22:41
>>10
処女とセクースすればエイズが治るって奴ね。
誰が広めたんだか、、、

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:41
>>15
いい事言ってるな。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:41
>>15
ブサイクは幼女と呼びません、タダの子供です。

20 :正論:01/12/09 22:43
>>11
新車、中古車よりも高級外車か安っぽい国産、韓国車かで車は判断すべきですよ。
そう考えると、ジャニーズみたいなのがスポーツカーで
童貞デブヲタはボロボロのリヤカーみたいなものですね。

21 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 22:43
ちなみに南アフリカ政府は
「処女とセックスしてもエイズは治らないので、強姦は止めましょう」
と必死で呼びかけているそうだ。

治るんなら強姦してもいいんかい!

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:44
>>21
正直、いいんじゃないか?本当に治るんならだけど。

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:45
1はジャニヲタと判明

24 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 22:45
>>20
同じ車だったら新車と中古車どっちとるですか?

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:46
  ___
 (へ へ) >>1 ウザイ。マジウザイ。消えてくれ。死んでくれ。オマエが死んだところで誰も悲しまないんだよ…
 (のもの)   オマエの母親すらも喜ぶだろうな。「あの馬鹿息子が死んでくれて…やっと私も解放されました。」ってな。
 (  へ )    オマエは2ちゃんの公害なんだよっ…!何故それがオマエにはわからないんだっ…?

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:46
深く傷つきました。>>1を訴えます。

謝罪して下さい
謝罪して下さい
謝罪して下さい

27 :遥子:01/12/09 22:46
>ちなみに南アフリカ政府は
>「処女とセックスしてもエイズは治らないので、強姦は止めましょう」
>と必死で呼びかけているそうだ。


あははははは。
というか道徳の授業でもこんなこと言わないよ。

28 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 22:46
>>22
「俺はエイズなんだが、俺の生命の為に強姦さてもいい人ーー!!」
っつったらもう強姦じゃないしな、、、

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:46
なんちゅう国や…

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:47
どうせ、塚谷か何かだろ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:47
>>17
アフリカはあほな新興宗教がいっぱいあるからそいつらだと思う

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:47
クロンボはほんと駄目だね。
脳味噌までメラニン沈着してるせいかしらね。

33 :正論:01/12/09 22:48
新車の軽と中古車のフェラーリ、ポルシェだったら
中古車のほうがいいです。
でも童貞って年くった中古の癖して車種も安っぽいんですよね。
その割に変な性癖まで持っちゃって気味が悪い。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:48
1=彼女が整形済みOR処女じゃなかった

35 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 22:48
いや、マジで。
「今時確実に処女なのは赤んぼだけだ!」
っつって5ヶ月の赤ちゃん強姦した奴がいるらしい、、、

36 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 22:48
(π」π)ノ >>31 えっ、じゃあ、違うの!?

37 :コアラのマーチ:01/12/09 22:48
>>1
うんうん

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:49
>>33
新車のフェラーリ、ポルシェと中古でボロボロのフェラーリ、ポルシェでは?

39 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 22:49
しかしよく勃ったな、よく考えてみると、、、

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:50
>>33
おまいみたいな頭の悪い奴=金の無い奴は
財産に応じた10万中古車でも買っておくれよ。

41 :正論:01/12/09 22:50
童貞ってようは売れ残りの余り物でしょ。
だれも手をつけてないのは売りにも何にもなりません

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:50
>>33
>年くった中古の癖して車種も安っぽい

それはあなたの事ですね?

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:51
>>35それって特攻野郎Aチームに出てた黒人の事だろ?
奴はそれで捕まった−よ。

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:52
女に縁のない童貞に限ってこんなスレたてるから
ほんっと始末に追えないよね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007905724/

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:52
>>1
ああ、不細工女ほど君のようなこと言うね。
そういえば。

46 :遥子:01/12/09 22:53
>>43
え!?コングが!?(;;)

47 :遥子:01/12/09 22:53
>>43
ねぇ!?本当!?(;;)

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:54
>>1
処女ですか?

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:55
関係ないけど女に生まれなくて本当によかった。

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:55
50

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:56
ロビーで童貞を敵にまわすなよ

52 :遥子:01/12/09 22:57
ねぇ〜・・・・。

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:57
>>49
その顔じゃ悲惨だよね

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:58
関係ないけど人間に生まれなくて本当によかった。

55 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 22:58
特攻野郎Aチームってもうやらないですか?

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:59
ぶっこみ野郎Aチーム

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:59
>>54
よかったね、心臓が右にあって。

58 :遥子:01/12/09 23:01
検索したけどそんな記事なかったよ
デマ決定ね

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:02
>検索したけどそんな記事なかったよ
>デマ決定ね
検索すれば何でも出てくると思ってるチンコ

60 :遥子:01/12/09 23:04
>>59
いやぁ
コングぐらいの有名人なら
絶対出てくるでしょ〜。

61 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/09 23:37
>>60
だから南アフリカだって、、、
誰だよ、ミスターTだっつった奴ぁ!

62 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:30
お前ら放置することを知らんのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)