2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUICAのイオカードって

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:11
どうやって残り残高見んの?
今日買ってきたんだけど使った事ある人教えて。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:11
ソニーに聞け

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:12
改札の液晶画面に出る

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:12
ソニーって?

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:14
>>3
それしか確認方法ないの?

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:14
suicaって中身はソニー製

7 :じゅもん tra11c218.kcn.ne.jp:01/12/09 22:15
イオンカードとは違うんですか

8 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 22:16
(π」π)ノ それよりイオカードとパスネットを統合させろよっ

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:16
あと自動改札のとこ入れても使えんの?
バキって折れそうなんだけど・・・というか詰まりそう。

10 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 22:19
JR社員がペンギン姿で改札にいるから

11 :マァヴ ★:01/12/09 22:19
ソニー製って、カード側の一部分だけだよ(^_^;)
それ以外のハードウェアやソフトウェアはソニー関係ないし・・・・

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:20
駅員に聞け

13 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/09 22:20
定期作るのに500円もかかるわけだが

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:21
デポジットじゃないの?

15 :きつね:01/12/09 22:21
スイカの改札機って、ペースメーカー搭載している人は
大丈夫なのかな?

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:23
>>13マジレス?

17 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/09 22:26
>>16
うん。普通の定期からスイカにしたら500円とられたよ

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:27
>>15 スイカで駄目なら万引き防止ゲートを通れないんじゃないの?

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:30
17=ICチップ式リフト券のスキー場で、1000円払い戻さずに帰るタイプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)