2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのしょぼいPCなんぞ窓から投げ捨てろ

1 : :01/12/09 21:30
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄ ̄

2 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:30
ディスプレイは?

3 :緑茶大好き:01/12/09 21:30
自作板にありませんでしたっけ?

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:30
ウォルフホニャララというゲームのデモができなかったので
マジそんな心境よ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:30
1はただ、このくだらないAAを貼るためにスレを立てた

6 :緑茶大好き:01/12/09 21:32
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1007874056/
                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |  
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>1
                       / / /
                       し' し'

7 :名無しさん:01/12/09 21:33
まあしょぼいPCというのはあってる。もう5年前のだし。

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
捨てようと思ってもおっ重いです!!
CPU 93M メモリ16 HDD 600M
です。でも重さは最新のハードの2倍あります!!

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
>>8
93Mってなんだい?

10 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:35
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |  ┯
     |        | ∧_∧ |   |  │
     |        |( ´∀`)つ ミ |  │
     |        |/ ⊃  ノ |   | (◎) )
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
93MHz以外なにが・・・

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
>>9
93MHz

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
ウイスキーの瓶はよく投げ捨てる

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
93MHzだけじゃCPUの説明にはなっていない。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
>>14
9はは初心者だということで許してあげて。

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:37
>>14
80486 98MHz

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:38
「CPU 93M」って書くのはあまり見たことないな。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:39
98MHzでネットできるのか?

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:39
初心者が迷い込んでいるな 

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:40
まあ、普通は「486SX2 50MHz」とか書くわな。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:41
世の中いろいろな人がいるなぁ _〆(。。)メモメモ…

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
メモリ 16にもつっこめよ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
自作板でこう書くと叩かれるだろうね。単位基地外多いから

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:43
16KBなのでせう

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:45
>>16
98MHzなんてあったっけ?

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:46
>>25
そんな中途半端なMHzの製品はない

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:46
だれか古いPCいらない?k-2 450MhzとマザーはVIAのチップつんでる
やつAOpen。名前失念。電源ぶっ壊れたケースもつけるよ。送料持ってくれれ
ばあげる。ベアボーンみたいだな...

28 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 21:46
99.999999999999999999999999999MHz

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:50
>>27
うちのより新しいな……。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
66を1.5倍で動かしてんだっけ?

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:52
>>30
66自体33を2倍で動かしています。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:54
ペンティアムというだけで自慢できたあのころが懐かしい

33 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 21:55
33.33333333333333333333333333333333 MHzなのはナイショです

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:56
HDD搭載というだけで自慢できたあのころが懐かしい

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:56
小数点以下が32桁なのは初めて知りました。

36 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:57
思ったんだけどさー・・・・・・・・・・・・・・・・・
聞きたい?

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:58
昔ログインで「HDを買え」とかいう特集をよくやってたな
いま考えたらバカみたいだけど

38 :27:01/12/09 21:58
欲しい人連絡してね。ケースは安物だし、電源壊れてるから電源替えた
りしないとだめだからお薦めしないけどさ。マザーとK2あげる。

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:59
でも、カプラーはちょっと欲しい

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:00
>>39
カプラー使ってますがなにか

41 :アングラ気取り厨房@じゅもん tra11c218.kcn.ne.jp:01/12/09 22:02
テュパカブラ

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:04
P2-400だけどOFPも尻寒もそれなりに遊べる。

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:05
タモリがCMしてるFM7を買いましたがなにか

44 :27:01/12/09 22:05
いらないのか、、、最近はゴミだすのも金取られるし、売りにいくにも
めんどいから処分しようと思ってたのだが、、、いいさいいさ。3DNow!
とかに跳びついた俺が馬鹿だったよ

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:06
k-2ってなに?k6-2?

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:06
>>44
ビデオカードだけでもヤフオクで売ればいいのに
5,000円くらいにはなる

47 :じゅもん tra11c218.kcn.ne.jp:01/12/09 22:07
K1の

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:07
人が要らないものをなんで人に押し付けるのさ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:07
ヒマラヤ山脈の

50 :27:01/12/09 22:09
>>45 あぁそれだ。すっかり忘れてた。今みたら400Mhzだった。すまん。
>>46 使ってるからだめ。ISAのサウンドブラスターとチューナー壊れた
しょぼいキャプチャカードもあげる。売るのめんどい。

51 :27:01/12/09 22:12
>>48 それもそうだな。実家に送りつけとう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)