2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000まで行くと元服が凄い勢いで学校に行くスレド

1 :元服太郎 ★:01/12/09 21:21
レッツビギン

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:22
本当なのか!?

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:22
「「いかなくてもいいんだよ」」

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:22
しら〜

5 :元服太郎 ★:01/12/09 21:23
凄い勢いなんだから日曜日とかもいっちゃうよ

6 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:23
東京に出てこいよ

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:23
いかなくても別になー。関係ねーしさー。
関知するところじゃねーしさー。

8 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:23
 

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:23
動画アップしてよ

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:24
サインコサインタンジェントとかやってんの?
勉強ついてけてる?
なまじ頭の回転がはやいなんて誉められたりして
クラスで下から5番目なんて順位を受け入れられてない
んじゃないかなっていつも心配してるよ。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:24
2chでいきがってればいいよ君は

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:25
親泣かない?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:26
>>12
当たり前の事聞くな。

14 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:26
はやく宇多田ヒカルのtraveling.mp3のアドレス教えてくれよ。
マジで。
もってたらどこかにアップしろよ。

一昔前のロビーの姿だぞ。知らなかったろ。
ちょっとここからさがしてくれよ。
http://www.ranking2000.net/top50/

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:26
ヒキコモリのネタとしては充分だ。がんばってるほうじゃないか。

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:27
頭の回転はいいけど学力的に最バカって結構最悪だよ。

17 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:28
ところで元服君は何年生?

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:31
>>16
そうやっておだてること書くから増長する。
自己管理が出来ない奴は頭だって大して良くないと思うね、なんかにはまり込んでるって言うならともかく、毎日だらだら2chやってるだけじゃん。

19 :元服太郎 ★:01/12/09 21:32
>>18
16をおだててると見てる君は頭の回転も悪くて学力も無いんだろうね(笑)

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:32
いや、16はある意味おだててるよ・・

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:33
>>18
人のやる気をお前が決めるな。

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
>頭の回転はいいけど
慰めにこういうこと書くのはおだてるのと一緒。
ブサイク女のことを性格良いといったり
弱小草野球の四番バッターに野球が出来るから安泰とかetcetc

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
てゆうか、パラサイト引き篭りって親が死んだらどうやって
生きてゆくんでしょうね。生活力は当然無い訳ですから、
その日の食事にも困っちゃうわけですよね。
天王寺でブルーシートの家作る能力もないですよね。
野垂れ死にするしかなさそうですね。

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
>>22
元服とチャットするとよくわかるよ
君はその例えからして、あまり賢そうじゃないけど。

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
ためしに1000までレスつけてみるか?(ニガワラ

26 :元服太郎 ★:01/12/09 21:37
>>22
その辺りは10を踏まえての話しじゃないのかなあ
最初にその人が言い出したんならともかくね(笑)

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:37
こういうのとかって(>>25)やっぱラウンジから
流れてきてるわけ?

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:37
今行ってるの?

29 :緑茶大好き:01/12/09 21:37
何でこんなに煽られてんの

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:38
下手に知り合いの固定が多いから名無し援護が多いんだろうな
ゾニックのほうがまし

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:38
煽られてなんかいないさ。コレは馴れ合いだ。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:39
>>30
じゃ一緒に死んであげてよ。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:40
ゾニックはああ見えて昼は生協の棚並べの仕事をして
夕方から学校いく苦学生だからな

34 :元服太郎 ★:01/12/09 21:40
>>30
知り合いの固定なんて全然いないよ(笑)むしろ名無し援護なんでいるのか?(笑)

35 :緑茶大好き:01/12/09 21:41
煽ってるのが10代ならその気持ちわからんでもないんですが、
20〜30のええ大人だったらとっても哀れなことだなぁと思いました。

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:41
>>32
おいおい小学生かおまえは?
なんでそんな短尺的な考えしか出来ないんだ?
俺が悪かったよ。ゴメンナサイゴメンナサイ。
弱いものいじめしてゴメンナサイ。
引きこもりを理解してあげられなくてゴメンナサイ。
これで満足?

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
>>35
あっそう。で?

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:43
煽りに年なんか関係ねえよ
ばかじゃねえの?

39 :緑茶大好き:01/12/09 21:43
>>38
そう言った答えだと返事になってないです。

ええ。楽しく見物させてもらいます。

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:44
すげえ異質な人がいるなー。

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:46
誰が学校行こうが行くまいが知った事か。



とか言ったりしたらダメかな?
でも本当に知った事じゃないんだよ。
まぁ知ったこっちゃねーやな、実際。
つまり俺の知った事ではない。

42 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:46
シネよ元服俺を無視するな。

43 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:50
正月にまた東京に遊びに来いよ

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:52
アニキぶんな。きっしょいんじゃ。

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:53
::::::::::::::::::::         ageます          ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

46 :つーかよー:01/12/09 21:55
今大学だけど、高校、中学時代に戻りてーよー

今度はサッカーじゃなくてバスケやりてーよー
部活マンセーだよ

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:56
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekakilog/fram.html

48 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 21:56
ほれ、 結局、元服は立て逃げしたぞ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:57
やっぱこのまま1000までレスつけてみようぜ。

50 :じゅもん tra11c218.kcn.ne.jp:01/12/09 21:58
ヒヒヒヒヒ

51 :元服太郎 ★:01/12/09 21:59
立て逃げっていうかこういうスレに本人が書きこむのは馬鹿みたいじゃないか。

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:02
まぁ、確かに自分で自分の首を絞めることになるな。(笑)

53 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 22:12
いいからさがせよ。
はやく宇多田ヒカルのtraveling.mp3のアドレス教えてくれよ。
マジで。
もってたらどこかにアップしろよ。

一昔前のロビーの姿だぞ。知らなかったろ。
ちょっとここからさがしてくれよ。
http://www.ranking2000.net/top50/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)