2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチャー企業ってなによ

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:03
おベンチャーら企業

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:04
投資家を騙す人々

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:04
ベンチ作ってる会社

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:04
{{ (>_<) }} 寒っ・・・・・・

5 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 21:04
また名前いれまちがえたってこれで3回目だぞ

6 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 21:06
太郎ちゃんのパス漏れきぼんた

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:06
>>5
どうせ名無しでクソみてーな煽りやってんだろ

8 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 21:09
>>7
スッドレ立てるとこはクッキー反映されてないし。

9 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 21:09
>>7
あごめんキャプモってない人にはわからないよね(笑い

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:15
キャップ=ダメ人間の目印

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:16
学校行ってない人にはわからないよね(笑い

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:19
>>9
あーわからねーよ。分かるからなんだってんだよ。それが社会の何の役
に立つってんだよ。金貰えるのか?女にモテるのか?えー?あーーはい
はいはいはい悪いのは僕でございますね。キャプ持ってるあなたさまの
ほうがお偉いでございますね。どうも申し訳ありませんでございました。
今後気をつけますでございます。えーあなたはとても偉大ですばらしい
方でございますよ。えー。なにせキャプをお持ちの2ちゃんねるの固定
様なのですから。はいはいはい、あーすごい。あなたをご覧になってる
と自分の無能さにつくづく嫌気がさすでございますよえー。死んだほう
がきっといいのですね。わかりました。今から自殺しますよ。あなたは
これからも偉大なキャプ持ち固定として君臨なさって空気固定や名無し
を見下してお生きなさってくださいね(はぁと

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:20
元服はダメ人間を極めるつもりか?

14 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 21:20
>12
うん

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:21
コピペ?

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:21
>>12
カコイイ!!
こういうカコイイ人にキャップ進呈すべきだよ。

17 :元服太郎 ★:01/12/09 21:22
16のせいで12の価値が落ちたなあ

18 :16:01/12/09 21:24
>>17
君のせいでキャップの価値が落ちるのと同じだね。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:25
ひとのせいにするんじゃない、太郎

20 :元服太郎 ★:01/12/09 21:28
キャップに価値なんてあったんだね(笑)
え、どんな大層な役割を持っているのか教えてよ(笑)

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:29
あ、怒った

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:29
>>20
名無しを見下せる

例:
9 :1=@元服太郎 ★ :01/12/09 21:09
>>7
あごめんキャプモってない人にはわからないよね(笑い

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:29
あ〜あ、やっちゃった

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:30
なんか嫌なことあったのかい。

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:30
おしえねぇよ。そりゃおしえらんねぇよ。

26 :元服太郎 ★:01/12/09 21:30
>>22
見下してなんかいないよ(笑)
あれだよ、事実を述べたまでじゃん。(笑)見下されてるとか思ってるのは君の被害妄想だよ(笑)

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:31
ちょっとからかっただけなのになぁ。

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:32
(笑) と書きながら実は (涙)

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:32
みんな登校拒否リアルヒッキーにはやさしくしてあげて!

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:32
わーい。元服がムキになってるー。

31 :元服太郎 ★:01/12/09 21:33
レスしてるだけなんだけどな(笑)なんか大変なことになってるな(笑)

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
うんうん。レスしてるだけなんだよね。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
元服かなり雑魚だなぁ(プ

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
なにこれ?
太宰ごっこ?

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
31 名前:元服太郎 ★ 投稿日:01/12/09 21:33
レスしてるだけなんだけどな(涙)なんか大変なことになってるな(涙)

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
元服は w は嫌いなのか

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
元服すげーよ。
(笑)←きっとこれ流行らすつもりだぜ!
やっぱキャップ持ってる奴は違うよなっ!
マネできねーよ!
まじリスペクトするよ!!

38 :元服太郎 ★:01/12/09 21:35
ところでレスはまだ来ないのかな。(笑)

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:35
>>37
は・は・・・禿同!!!!

40 :元服太郎 ★:01/12/09 21:36
>>37
違うよ(笑)そんなこと俺にもできないよ(笑)

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:36
泣きそうになって必死に意地張ってる元服萌え♪(プ

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:38
>>40
そういう控え目なレスでもさりげなく「(笑)」使って流行らせようと
するところがやっぱすげーよ!
普通ならへこんで使うの止めるもんっ!
俺も真似したくなってきたよ!(笑)
やっぱキャップの力はすげーーよ(笑)!

43 :元服太郎 ★:01/12/09 21:39
こういう風に憶測だけの煽りっていうのがよくわかんないんだけど、
僕がやったみたいに屁理屈でもなんでもで論破もどきをするのより楽しいことなのかね(笑)
両方やったことある経験者の意見募集。

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:39
元服太郎 ★(笑)

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:40
>>42
は・は・・・禿同(笑)!!!!

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:40
>>43
(笑)

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:40
>>43
楽しい(笑)

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:41
ネット上では
元服太郎 ★
しかし一歩現実世界に行くと
元服太郎 ☆

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
元服たん負けちゃった(笑)(プ

50 :元服太郎 ★:01/12/09 21:42
現実世界じゃあ大抵がキャップつきと同じくらい発言に責任があると思うけど(笑)

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
引き篭りが偉そうな事言ってるよ(笑)
てゆうかさ、自分が能無しなのをカミングアウトして
その一方で強気なレスってなんだろね(笑)
まあ、ここしか居場所がないってことだけははっきりとわかるんだけどさ(笑)

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
元服馬鹿丸だし(笑)

53 :元服太郎 ★:01/12/09 21:42
負けって何よ(笑)どうなったら負けなのよ(笑)

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:42
一方的に盛り上がって煽る人って久しぶりにみたけど
こういうのはラウンジからお越しの方々なわけ?

55 :元服太郎 ★:01/12/09 21:43
能無しのが強気な人はいっぱいいるけどね(笑)
能あるタカはツメを隠すだっけ?(笑)

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:44
元服哀れ(笑)

57 :ラウンジから来ました。:01/12/09 21:44
はいそうです。ラウンジから来ました。

58 :元服太郎 ★:01/12/09 21:44
>>52知的なレスできたら知的なレスを返すよ(笑)

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:44
オフラインでは元服には発言に責任ないんだろな(笑)
学校にも行けない人間には発言する権利なんてないもんな(笑)
てゆうか、発言する意志がないんだろうけどさ(笑)
まあ、生きる権利はあるよ。

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:45
元服今日は荒れてるな(笑)
学校でいじめられたか?(笑)
退学になったか?(笑)
そういえば昔あと15日で退学って言ってなかったか?(笑)
もうとっくにリミット越えちゃってるんじゃないの(笑)

61 :元服太郎 ★:01/12/09 21:46
>>59
少年十代喋り場でも見るのはどうよ(笑)なきながら社会落伍者が発言してるよ(笑)

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:46
知ってるか?
ゴリラごっこをしてたら本当にゴリラになってしまった人の
はなしを!

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:46
>>50
うん!(笑)ホントだなっ!(笑)その通りだよ!(笑)
キャップ持つことことは(笑)責任重要だし(笑)大(笑)変なことだよなっ!(笑)
無責任(笑)な名無しはチンポ(笑)しごいてさっさ(笑)と寝ろ(笑)って
感(笑)じ(笑)だ(笑)よなっっ!!!(笑)

64 :ラウンジから来ました。:01/12/09 21:46
ラウンジからきましたが知的なレスには知的なレスで返します(笑)

65 :元服太郎 ★:01/12/09 21:47
>>60
荒れてるなっていうかレス返してるだけなんだけどな(笑)

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:47
        ____
      /:.´`´`´`'\
      /::.       \
     /::.   _ )))_ |   __________
     |:::. /●   ●\  /
     (6    ( __ ) 6)   元服は雑魚
      \    (○  /   \
    __\____/ _   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \ / /
   \;;;;;;;;;;;;;;\/|\/
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     |
    |;;;;;;;;;STAD;;|ROTTE||

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:47
隠すツメがあればいいんだけどさ。
どう考えても元服には隠してるツメは無いと思うんだけどさ(笑)
ツメ隠してる余裕があるなら学校ぐらい行けると思うんだよ(笑)
まあ、元服は母親には強きなんだろうけどさ(笑)

68 :元服太郎 ★:01/12/09 21:48
>>63
キャップもつこと自体が責任重要なんじゃなくて、
キャップをもったら発言の責任が重要になる、っていうことだよ。

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:48
>>61
おまえはあれに出る気合すら無いのにな(笑)
まあNHKもおまえなんか採らないか(笑)
絵にならないもんな(笑)
あいつらの方が社会に必要とされてんだよ(笑)
汚れ芸人みたいなもんだろ(笑)

70 :ラウンジから来ました。:01/12/09 21:48
脳ある鷹は「脳ある鷹は爪を隠す」などとほざきません。

71 :緑茶大好き:01/12/09 21:48
家に行って会って話してみないとそんなことわかるわけがない気が。

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:49
てめえのクソ発言なんて初めから誰もよんでねえよ

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:49
なみえちゃんがやってる気がしてきた。

74 :元服太郎 ★:01/12/09 21:49
>>67
馬鹿だなあ(笑)「能無しなのに強気」つったから、
「能無しだからこそ強気。能ある奴は強気ちゃう」っていったんだよ。

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:49
間違いなく太宰

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:50
■■■■■■ここまで読んだ。帰ってからまた読む■■■■■■■■

77 :元服太郎 ★:01/12/09 21:50
>>69
気合とかの問題じゃなくて、学校にも行けない奴に発言権は無い、
っていうのへのレスですよん。
あいつらいってねーんじゃなかったっけ?

>>70
だから漏れは漏れ自信を能あるタカとか例えてないよん。

78 :ラウンジから来ました。:01/12/09 21:50
ちょっと知的なとこを示したところでラウンジにかえるかな。

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:50
ん?元服は自分で自分は能があると思うの?

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
元服はシャベリバなんて出られないんだろうな(笑)
出られないくせに出てる人間をコバカにして自分は
スゴイ人間だって根拠のない優越感抱いてるんだろうね(笑)
元服はなんてゆうかあゆみさんと一緒だよね。
自分の現実を無視して自分が全能だと思い込んでるね(笑)
こういう自信はどっから来るのかね?

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
>>75
やっぱ?
こういうのさすがに最近いないよねえ。

82 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
>>78
ラウンジャーなのにシビー!!

83 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
元服必死だけど負けてる(笑)

84 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:52
そろそろ飽きた(苦笑)

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:53
(笑)で余裕を見せようとしているんですか(笑)?

86 :元服太郎 ★:01/12/09 21:53
>>79
レスくらいよみなよ。たった20文字くらいだろうし。

>>80
出てる人間っていうか、誰かが言ってたようにあいつらは汚れ芸人だからねえ。
「漏れは登校拒否児です。漏れはイジメられました」なんつうのを全国放送するのは
目撃ドキュンみたいなもんじゃん?

87 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:53
◆太宰さんへ業務連絡◆
撤収してください

88 :元服太郎 ★:01/12/09 21:54
>>83
(;´Д`)漏れのマジレスには一切レスがつかないんですがこれはどういうことなんでしょうか。
     マジレスした時点で負けってことですか?

89 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:54
誰が太宰なの?

90 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:55
マジレスなんかあったっけ?(笑)

91 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:55
88=2ch初心者(笑)

92 :元服太郎 ★:01/12/09 21:55
太宰だったらもうちょっと的確なレスをしてくるとおもうよん。

93 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:55
漏れは登校拒否です(笑)
だけどロビーじゃヒーローです(笑)
キャップ持ってます(笑)
ひろゆきの親友です(笑)
そのうち一緒にビッグになります(笑)
ネットベンチャーです(笑)
ところでベンチャーってなんですか(笑)

94 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:55
久々に見たな。電波

95 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:56
元服くんは、とりあえず学校行ったほうがいいですよ。
こんなとこで青春の無駄遣いしてないでさ(笑)
子供は学校で学ぶことが将来の人間形成につながるですよ(笑)
でも、今の元服くん見てたら人生の落伍者のエリートコースを
爆走してるとしか思えないですよ。
まあ、それを望むなら仕方ないですけど(笑)

96 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:56
ちょっと遊んでただけじゃないか。熱くなるなよ。
うふふふ・・・若いっていいね。

97 :元服太郎 ★:01/12/09 21:57
>>93
9割違うけどな

98 :緑茶大好き:01/12/09 21:57
知り合いなんですか?なんか人の生活がやけにわかってる風で。

99 :元服太郎 ★:01/12/09 21:58
95で太宰っぽくなったな

100 :100:01/12/09 21:58
100

101 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:00
漏れは登校拒否です(笑) 当たってる
だけどロビーじゃヒーローです(笑) はずれ
キャップ持ってます(笑) 当たってる
ひろゆきの親友です(笑) はずれ
そのうち一緒にビッグになります(笑) はずれ
ネットベンチャーです(笑) はずれ
ところでベンチャーってなんですか(笑) 当たってる

七個中三個当たってる(笑)つまり正答率約43%(笑)
九割違うというのはどこからきたんだか?(笑)

102 :元服太郎 ★:01/12/09 22:00
>>100
おめでとう!痛みに耐えてよく頑張った、感動した!

103 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:00
おめぇーだよ(笑)

104 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:00
ネットベンチャーです(笑)←イタイ

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:00
元服くんもね高校生なってロビーでの希少性はなくなったんだよね(笑)
そこで、こういうレスして自分の居場所確保しようとするのは見てて
痛々しいとしか感じないですよ。
元服くんにはダンボールで住処作るバイタリティもないですよね?
自分でエサとれない動物は死ぬしかないですよ?

106 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:01
>>101
元服はいつも9割不正解の人生だったらしいよ。

107 :元服太郎 ★:01/12/09 22:01
>>101
当たってるかどうかが問題なんだニャー

108 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:01
>>98
おまえは双子萌えかと、何様かと、小一時間問い続けたい(笑)

109 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:01
>>101
シビー!!この人名無しにして数学者だよ。

110 :緑茶大好き:01/12/09 22:02
出家して田舎で生涯くらしたいと思う今日この頃

>>105
無茶苦茶だ

111 :元服太郎 ★:01/12/09 22:03
>>105
高校生中学生の希少性はともかくとして、
僕は昔からこういう人間であったんだけどね(笑)
昔っからこういうレスしてたし、こういう風な取り組み方であった。
変わったのはロビーであり遊び場じゃあないのかにゃー。

112 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:03
名無しで煽るのは止めて、固定で書いたらどうだ。

113 :元服太郎 ★:01/12/09 22:03
>>112
お前もな

114 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:04
>>112
オマエモナー

115 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:04
オマエモナー

116 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:04
次の標的は>>112に決まりました

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:04
>>112
プ

118 :112:01/12/09 22:05
かかってこいや!ゴラァ!!

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:05
>>112
(笑)

120 :112:01/12/09 22:06
なんか、いいチャンスとばかりに責任転嫁というか逃げようとしてるやつがいるな

121 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:07
ほっといてやれよ(笑)

122 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:09
ああ(笑)
まさに自分中心の考え方ですよね(笑)
周りが変わったって言うのはすごく楽な逃げと思うですよ。
でも、世の中って変わるのってあたりまえですよね。
社会経験のないヒキコモリさんってそこらへんの認識が弱いと
思うですよ。変わるのが当たり前なんすけどね。
そこらへんがあゆみさんとか元服くんの売りといえば売りなんでしょけど(笑)

123 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:09
元服の自作自演で標的が112へ(笑)

124 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:09
あれ?出遅れちゃったですか?

125 :112:01/12/09 22:10
なんであゆみが元服と同じなんだよ

126 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:12
112=あゆみ

127 :元服太郎 ★:01/12/09 22:13
>>122
あ?

俺が高校生になって居場所がなくなり、変わったって言ったから、

漏れは高校生になったとかいう事ではなく、環境が変化した事により遊び方が限定されてきた。
故にこういうレスをするようになったのである。というマジレスな。
漏れが高校生になったことにより、ロビーの住民が変わっていった、っていうのなら別だけれども(笑)

128 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:13
このスレッドは112の勝ちってことでいーじゃないか。

129 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:14
>>128
じゃあ元服の負けって事だね(笑)

130 :元服太郎 ★:01/12/09 22:14
それに、個人が変化するときって、おうおうにして>>127での例のように
環境が変わった、等の理由があると思うけれどもね。

131 :112=緑茶大好き:01/12/09 22:15
いや、無理矢理自作自演しないでください>>128-129

132 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:16
>>131
ちげーよ。根拠なくそういうこといっちゃ駄目!

133 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:17
>>130
周りの変化に取り残されたから自分が変わったと思うだけでおまえは何にも変わってない
わがままなガキのまま
回り見て見ろおまえと絡んでたガキ固定はおまえを残してみんな消えてった

134 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:18
>>127
環境が変わったていうのとロビーの住人が変わったって
別の事象ですかね?もう、アレですよね(笑)
文章がしどろもどろなんだけど(笑)
大丈夫ですか?

135 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:19
>>133
君はずっとそれを見ていたんだね。ボソッ・・

136 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:22
モラトリアムっていうと聞こえいいんですかね(笑)
でも、所詮は自分のケツ自分で拭けないクソガキだって事を自覚しなきゃ
ですよね。お子様は偉そうな口聞く前に自分で金稼いでみたらいいですよ。
僕に偉そうな口聞くならそれなりの人生経験積んでから来いよ(笑)です。

137 :緑茶大好き:01/12/09 22:23
粘着って言われますよ

138 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:23
なみえちゃん・・

139 :元服太郎 ★:01/12/09 22:24
>>134
俺が高校生になって希少性が無くなって、こういう遊び方をするようになった。
っていうのが君の主張で、

環境が変わった=ロビーの住人が変わったので、こういう遊び方をするようになった、
っていうんが僕の主張だろ?

んで、そういうのは逃げですよね。世の中って変わるのってあたりまえですよね。

って言われたんで、「ハァ?僕は環境が変わったのでレスの仕方を変えたって最初から言ってますが?」
とレスしたわけです。
んで、「僕が高校生になったことにより、ロビー住民が変化し、レスの仕方が変わった」っていうなら、別だけれども。
と付け加えたのよ。

140 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:27
モラトリアムを積極的な停滞とするならば消極的な停滞というのも
あるだろう。それはいわゆるひきこもりというやつだ。

141 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:28
いやさ、言葉尻だけとらえてもさ(笑)
元服くんはアゲ足取りに必死みたいなんだけど(笑)
できたら、根本的な内容の方でレスくれるますですか?
そういうとこがお子様だなーて思うですよ。

142 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:29
お子さまにムキになってる人が

143 :緑茶大好き:01/12/09 22:29
目的は何なんでしょうね。


教育関係の本に刺激されたとか。

144 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:30
もういいじゃん。つまんねーし。
元服個人のことになんて興味ねーし。

145 :元服太郎 ★:01/12/09 22:30
>>141

それが139へのレスだとしたら、
139はこれまでの経緯がよくわかってなかったっぽいんで解説した所なんですが。
これまでの流れの上でレスが来るとしたら君の番だと思うわけですが、

そもそも根本的な内容ってなんですか?>>139で 僕が言うたことは全部わかりやすくまとめたつもりですが。

146 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:31
元服を煽ってる奴=弐編

147 :緑茶大好き:01/12/09 22:33
煽ってる人は嫉妬しているだけなんだろうか。

148 :元服太郎 ★:01/12/09 22:35
そもそもHNが名無しなんでどれがどの主張なのかがよくわかんないんだよね。
仮HNでもつけて自分の発言をあげてもらえるとわかりやすいんだけれども

149 :test ◆0QQQYrxU :01/12/09 22:40


150 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:42
今になってこういう話題っていうのがはやなんともってのは
否めないよな。

151 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 22:43
んで、元服くんの主張はどですか?
ヒキコモリ代表としての声明みたいなのあるですか?

152 :元服太郎 ★:01/12/09 22:45
主張はどうって、僕自身この流れで自ら主張なんてしてないんだけれども。
むしろ、根本的な内容っていうのは話しかけてきたクンの提議が無いとどうしようもないんだけれども

153 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 22:50
ああ、そうか(笑)
自主性がない子供だってこと忘れてたですよ(笑)
てゆうか、この流れで改めて問題提議してくれって
自分はバカですって言ってるようなもんだと思うですけど。
あ、確信犯ですかね(笑)

154 :元服太郎 ★:01/12/09 22:53
おっさんをリスペクトが
141だとしたら、むしろ疑問を解決した上でのレスと、
問題提議をしてほしいなあ。
「引き篭もり代表としての主張、声明はあるんですか?」って、

そんな主張や声明をもってない引き篭もり代表ではないクンに聞かれてもなんともはやだしな。

んで、提議してくれ、っていうのは、君が「何言ってたの?しどろもどろですよ?」って言ってきたから、
僕がまとめたのと同じように、まとめろって事ですよ。
自分がどれだけ上手くまとめてるつもりなのかは知らんが。

155 :元服太郎 ★:01/12/09 22:55
まず第一にドレがドレかわかんねえのが問題なんだよ。

>>105が提議ならばそれに対するレスは全部していて、おまえの反論があるならばそれを待っている状況だし、
その他に提議をし、そのことに対し、根本的な事に対する解答を求めているんだったら
その提議がどれかわかんねえから教えろつってるんですよ。

156 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:58
元服もいちいち相手にするなよ

157 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:59
相手にしないのはバカだ

158 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:02
なんか怒らせちゃったですか(笑)
僕が言いたいのは引き篭もってて将来大丈夫ですか?って事だけですけど。
まあ、余計なお世話ですけど(笑)

159 :元服太郎 ★:01/12/09 23:02
>>158
このスレでそれを言うたレスがあったら抜粋して教えてくれイ

160 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:03
それにしては根拠のない事ばっかり書いてたね

161 :12:01/12/09 23:05
12だけどこのスレまだ続いていたのですか

162 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:06
12って何やった人・

163 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:06
12 :超激裏名無しさん :01/12/09 21:19
>>9
あーわからねーよ。分かるからなんだってんだよ。それが社会の何の役
に立つってんだよ。金貰えるのか?女にモテるのか?えー?あーーはい
はいはいはい悪いのは僕でございますね。キャプ持ってるあなたさまの
ほうがお偉いでございますね。どうも申し訳ありませんでございました。
今後気をつけますでございます。えーあなたはとても偉大ですばらしい
方でございますよ。えー。なにせキャプをお持ちの2ちゃんねるの固定
様なのですから。はいはいはい、あーすごい。あなたをご覧になってる
と自分の無能さにつくづく嫌気がさすでございますよえー。死んだほう
がきっといいのですね。わかりました。今から自殺しますよ。あなたは
これからも偉大なキャプ持ち固定として君臨なさって空気固定や名無し
を見下してお生きなさってくださいね(はぁと

164 :162:01/12/09 23:07
思い出した

165 :12:01/12/09 23:09
(゚∀゚)

166 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:12
>>95とか違うですかね?
なんか、猛烈な屁理屈返って来そうで楽しみなんですけど(笑)

167 :緑茶大好き:01/12/09 23:14
のび太がタイム風呂敷で大人になって子供に向かって威張り倒している話を思い出します。

168 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:15
ああ(笑)

169 :元服太郎 ★:01/12/09 23:15
ああ、95とかもそうだったのですか。
95と105の関連性がわからないですが、95にどうレスすればいいのかもわかりますえん。

170 :元服太郎 ★:01/12/09 23:17
元服くんは、とりあえず学校行ったほうがいいですよ。
こんなとこで青春の無駄遣いしてないでさ(笑)
子供は学校で学ぶことが将来の人間形成につながるですよ(笑)
でも、今の元服くん見てたら人生の落伍者のエリートコースを
爆走してるとしか思えないですよ。
まあ、それを望むなら仕方ないですけど(笑)
−−−
これはどうレスすればいいんだろう。

感動しました。頑張って学校行きます!とレスすべきなのだろうか、
そうですね、今の道はまちがていました。引退します!とかするばいいのだろうか。

171 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:19
iya,
porisi-

172 :双子萌え 28.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/09 23:20
感動しました。頑張って学校行きます!とレスするのが善いかと思います。

173 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:20
(笑)
失敗失敗。

174 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:22
いや、学校行かなくてもいいんだけどさ。
どういう気持ちで学校行かないのかなって。
そこにヒキコモリの主張はあるのかなあって。

あと、双子萌えはROMっといてくれよです。

175 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:22
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

176 :緑茶大好き:01/12/09 23:23
決めつけてかかりすぎだと思いました。
私、双子萌えさんじゃあないです。

177 :双子萌え 28.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/09 23:23
そういや、2ちゃんねる大戦略マガジソのベンチャー板紹介は面白かったです。

178 :元服太郎 ★:01/12/09 23:24
ログ読めばわかると思うよ。ポリシー云々に対する答えも。
抜粋するとすれば、

>主張はどうって、僕自身この流れで自ら主張なんてしてないんだけれども

>「引き篭もり代表としての主張、声明はあるんですか?」って、
>そんな主張や声明をもってない引き篭もり代表ではないクンに聞かれてもなんともはやだしな。

つうか、アレ、>>139にわかりやすくまとめたことにたいしてはもう文句は無いのですか?

179 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:26
文句は無いのですか?

180 :元服太郎 ★:01/12/09 23:26
つうか、念頭にあることがよくわからんし、主題もコロコロかわってよくわからんので、
オマエ側の状況を整理してまとめてくれ、って3度くらいいってるんだが。

おまえはオマエのレスがわかるし、俺はレスをある程度まとめているのでわかりやすいだろうが、
こっちにはあんまりよくわかってないんですよ

181 :双子萌え 28.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/09 23:27
うちの会社、
いつまで「創業期」の
ベンチャーなんだ?

・・・笑いました。書いた人、キチンと板見てますね。

182 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:28
たぶんセクシーアドベンチャーと関係あるとおもいます。

183 :おっさんをリスペクト(笑):01/12/09 23:42
ああ、開き直ってるってことですか(笑)
了解したです。

184 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:57
しかし屁理屈だけはスゲーな

185 :    :01/12/10 00:37
裏切り者は、、、、幸せかも。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)