2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆めんどくさいヨー◆

1 :困ったポン:01/12/09 19:23
私はいま、お腹がすいています。
朝から何も食べてません。
具合悪いです。
しかし、ご飯を買いに逝くのが面倒なんです。
そうです。私は一人暮らし。
誰もこのままでいても、ご飯を出してくれません。
外は寒いです。部屋の中は暖かいです。
こうやって、PCに向かっているのが楽なんです。
どうすればご飯を買いにいけるのでしょうか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:24
アフォか!

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:24
出前取れば?

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:25
彼女いないんだろうな

5 :困ったポン:01/12/09 19:25
>>3
おお!!賢い!!
マジえらい。
そっか。ピザでも取ろうかな?

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:26
正直、3のレスで全て解決しているような気がするな。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:26
そのまま餓死なんてのもいいぞ

8 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 19:26
am/pmならネットで宅配
http://delice.ampm.co.jp/

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:26
1がかわいい女子で大阪在住なら。

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:26
バカだ・・・。

11 :困ったポン:01/12/09 19:26
>>4
おお!!当たり!!
マジすごい。
もしかして、母さん?

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:27
が、チャイムが鳴ってもドアを開けられない1

13 :デキル社会人@23:01/12/09 19:27
>>1
吉川だろ?

14 :困ったポン:01/12/09 19:29
私は身長185cm・体重57キロの
超もやしっ子です。
ご飯食べないからこうなっちゃうんだよね。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:30
出前何頼むの?

16 :困ったポン:01/12/09 19:32
>>8
おお!!コンビニが宅配か!
まじ便利。
でも、会員登録面倒じゃない?

17 :ゴワゴワ王:01/12/09 19:32
さっき二度目の晩飯食った

18 :困ったポン:01/12/09 19:33
>>15
ピザかな?やっぱ。
ちょうど、ドミノピザのチラシあるし。

19 :困ったポン:01/12/09 19:34
今から、ドミノピザに電話しようかな?
その前に何にしよう?

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:35
おまえうるさい

21 :困ったポン:01/12/09 19:36
よし!ウルトラガーリックだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)