2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ糞スレってうるさいんだよぉぉ!

1 :r:01/12/09 19:15
最近お前ら、スレが立ったそばから
「そんなことより>>1よ」とか、「2GET!!」とか、
いい加減やめれっつーの、なんでもすぐ糞スレって呼びやがって
そのうち見捨てられてスレすらたたなくなるぞ。
立てた側の身にもなってみろ。ていうか自分でなんか面白いの作ってみろや

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:16
1はバカ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:16
>>1
また糞

4 :マァヴ ★:01/12/09 19:16
どうぞ(^_^;)


5 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 19:16
         ,,,-‐∧‐ 、
        ,/′ `‐'  \
       / /  ` ´  、 i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / | ○ 、 ○ |  l < デジカメンよろしく
       |  ト、_ `^′_ノ| ,,l \______
      /) /人 ̄ ̄ノヽl人|
      ノ'゙ |/ ノ\/ 'ヽ ,| ト、
     ノ ) l,,/、     ト' |(,人‐-っ_,,
 ,‐-!^ノ ̄ ノ  l i―i |  \  )   く
 と_  _,/  `'''  `'''   `‐'‐---‐'

6 :元固定:01/12/09 19:19
マァヴおそっ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:21

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧   ∧∧  ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚) < クソスレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ  | 惨事の駄スレはまた厨房〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   .\_____
    (/   (/    (/   (/

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:21
10分間だけやる10分経ったら立ち直れ
そして今後二度と糞スレ立てるな>>1

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:22

        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

10 :マァヴ ★:01/12/09 19:22
うむ。一問目は高橋博士が正解だな(^_^;)

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:23
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

12 :マァヴ ★:01/12/09 19:25
あー、でも井上博士の説も捨てがたい(^_^;)
パール幕って反射係数高いんだよな・・・・

13 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 19:34
          ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   +   / l,・∀・)\_   < もーまんたーい!
 ( (   /=/ (  っ\  ζ ) ) \________
     <<<   `ι'    ̄ +

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:53
腰振れ腰振れってうるさいんだよぉぉ!

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:55
14 = 糞スレ と 腰振れ を掛けてみたが、失敗したことに後から気付いた

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:56
一人で突っ込む人がいれば成功

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:56
14=15
間違いない

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:58
14=15=17だから、間違いはないだろう。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:58
>>17
うん、面白くないし意味わからないし普通気付かないよね。

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:58
管理者だけが知っている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)