2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望の世界】

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:14
http://www.story-magic.com/aaaaaa/
これにはまった。正直おもしろい。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:14
おせーよバカ
お前ラウンコだろ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:15
以前テレビでも取りざたされたサイトだな。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:15
別にラウンコいわんでも。。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:16
なんかツクリモン臭くなったな。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:18
しっかしloungeはもの凄い厨房板と化してしまったな。
例の本のせいか。

7 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 18:18
(π」π)ノ ネタってことはもうみなさんには周知なんですか?

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:19
これテレビでも話題になったの?

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:20
>>7
【絶望の世界】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1007643792/

こっちで言ってみて

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:20
新しくできたもういっこのストーリ、早紀の日記編がバグっててぜんぜん読めないな。
iモード用で100円単位での課金もあるってさ。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:21
1はネットランナーみたろ?

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:22
懐かしいな。





読んでないけどなъ( ゚ー^)

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:22
ネットランナーはどこの出版?

14 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:22
 ソフトバンク。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:23
>>13
YAHOO!BB と同じ、ソフトバンク社

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:23
>>13
民明書房だったはず。
うん。

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:24
ソフトバンクか。利益追求に走ったのね。



昔は優良誌だったのになぁ

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:26
>>11
ラウンジとの反応の違いを見比べてみただけ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1007643792/

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:31
>>1よ、今頃スレ立てて紹介するようなサイトじゃあないだろ。
というか、今頃なに言ってんだよ、アホ丸出しじゃないか。
みんなまだ知らないかな?とか思って嬉しそうに
キーボード打ってる姿が目に浮かんでくるよ。
あなた背中が煤けてますよ。

まぁこれからもがんばれよ、>>1

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:33
>>19
>>18読もうぜъ( ゚ー^)

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:35
いや、でも何度読んでもいいサイトだよ。
感動した。

ウラのウラまでひっくり返されるサスペンス
はりめぐされまくってる伏線
そこそこのラブコメ路線
インターネットを使った巧妙な駆け引き。
頭おかしくなる様な話の展開

ヒットの要因がいっぱいある。

22 :19:01/12/09 18:36
>>18
>>20
ごめんね、テヘッ。

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:36
>>21
ここまでの展開で、そう言ったレスをつけるのは>>1=21と疑われる原因に

24 :鏡子:01/12/09 18:38
これ、かなりつまんないじゃん。
相当暇な人間がやることだよねー。
文才ないし 読んでると別の意味で鬱だよね
( ´∀`)ギャハ

25 :元固定:01/12/09 18:40
それより沢口靖子を嫁にするとか如来がどうたらとか言ってた
サイトはどうなった?

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:40


27 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:40
>>1は虫

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:42
カイザーソゼ!!

29 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:42
 >>27
 おい。

30 :元固定:01/12/09 18:43
>>1-30も蟲。

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:44
>>29は岡田

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:44
>>29
ごはんよそってろ!!

ありがとー。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:44
>>30
自分も入ってんじゃん

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:45
なつかしーなおい
久しぶりに読んじゃうか
あははは

35 :元固定:01/12/09 18:47
>>33
ホントダ。

36 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 20:05
(π」π)ノ ちゅうか、読みふけってしまった

37 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/09 20:06
はっはっは、ロバーはいつまでもそのままのロバーで居てくれよ。はっはっは

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:52
長くて読めない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)