2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯子★をモデルにしたエロゲーが!@ヌヌ子崩え

1 :ヌヌ子崩え:01/12/09 18:00
作詞は戯子本人がしています。
困った時代になりました。

http://www.oresama.co.jp/soft/index3.html

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:01
戯子って誰?

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:03
http://www.oresama.co.jp/soft/smp05.jpg

4 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 18:04
(π」π)ノ http://www.angebleu.net/up/100405178810629.jpg

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:05
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7684/abunai.rm

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:05
男のケツだろ

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:05
>>4
死ね屑蟲

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:06
no/Painってつくづくカスだな

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:07
http://www.q-x.jp/hsh02%20.jpg

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:07
キング・オブ・魔女っ子 妖子
唄 :西田こむぎ


子供とか 言うのは この口なのか?
女王様とお呼び ぶっ殺すわよ

完璧な私が 恋をしたなら
黒魔法 呪いで オッケー なのよ

潰すわよ 彼に手を出すな
近づけば いいコト?(いいコト?) 恨みは 晴らさずにおかないから

魔女っ子 イチ ナイスな 私の愛に
彼も いつかは ひれ伏すのよ かしずくのよ

潰すわよ 彼に手を出すな
最後には いいコト?(いいコト?) 地獄の彼方まで一人旅よ

魔女っ子 イチ ナイスな 私の愛に
彼も いつかは ひれ伏すのよ かしずくのよ

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:07
My sweet 黒魔法
唄 :西田こむぎ


誰にも言わないが 天才の自分が
馬鹿にされることが 悔しいという方に

同情します 黒魔法 思いのままです

いじめてくる奴ら 全てを呪いたい
できればジワジワと 仕返ししたい方に

お勧めなのが黒魔法 眠れないほど (呪ってやるぅ〜)

こっちにおいで やりたいこと やれるわ
こっちにおいで 卑怯なこと 快感
この味 一度 知ってしまうと
もう二度と 抜けられない

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:08
ヘコみ節
唄 :橋本のりこ


いつも気づけば独りきり 遠足のバス 席決めで
二人並んで決めるのに 私は一人 補助席で

人が来るたび 立ち上がるのよ

なんでかー なんでだろー バスに酔わずに前の席
なんでかー なんでだろー ガイドさんにも無視されて
マジで ヘコみます

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:11
ひれ伏すのよ! かしずくのよ!!!

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:15
まさしく戯子の書き込みそのものだな

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:50
どうでも言いがロッソ

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:17
セレッソ

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:17
オススメのエロゲ教えて。

あ、ハハーン、欲しいエロゲあったら買ってくるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)