2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 : :01/12/09 16:36
ポコイダーとは年代が違うと思う、もっと前。
ちなみにポコイダーはちんこひっぱらないよ。
パンツおろして「へんち〜〜〜〜ん!」とさけぶと
ちんこがグルグル回ってへんちんする。

ちなみにへんきんタマイダーはちんこが玉になっただけであと同じ

「へんちんポコイダー」はテレビマガジン、講談社。
「へんきんタマイダー」はマンガくん(少年ビッグコミックの前身)、小学館。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:39

1 名前:  01/12/09 16:36
ポコイダーとは年代が違うと思う、もっと前。
ちなみにポコイダーはちんこひっぱらないよ。
パンツおろして「へんち〜〜〜〜ん!」とさけぶと
ちんこがグルグル回ってへんちんする。

ちなみにへんきんタマイダーはちんこが玉になっただけであと同じ

「へんちんポコイダー」はテレビマガジン、講談社。
「へんきんタマイダー」はマンガくん(少年ビッグコミックの前身)、小学館。

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:39
2 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 16:39

1 名前:  01/12/09 16:36
ポコイダーとは年代が違うと思う、もっと前。
ちなみにポコイダーはちんこひっぱらないよ。
パンツおろして「へんち〜〜〜〜ん!」とさけぶと
ちんこがグルグル回ってへんちんする。

ちなみにへんきんタマイダーはちんこが玉になっただけであと同じ

「へんちんポコイダー」はテレビマガジン、講談社。
「へんきんタマイダー」はマンガくん(少年ビッグコミックの前身)、小学館。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:48
3 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/12/09 (日) 16:39

2 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 16:39

1 名前:  01/12/09 16:36
ポコイダーとは年代が違うと思う、もっと前。
ちなみにポコイダーはちんこひっぱらないよ。
パンツおろして「へんち〜〜〜〜ん!」とさけぶと
ちんこがグルグル回ってへんちんする。

ちなみにへんきんタマイダーはちんこが玉になっただけであと同じ

「へんちんポコイダー」はテレビマガジン、講談社。
「へんきんタマイダー」はマンガくん(少年ビッグコミックの前身)、小学館。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:49
4 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 16:48
3 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/12/09 (日) 16:39

2 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 16:39

1 名前:  01/12/09 16:36
ポコイダーとは年代が違うと思う、もっと前。
ちなみにポコイダーはちんこひっぱらないよ。
パンツおろして「へんち〜〜〜〜ん!」とさけぶと
ちんこがグルグル回ってへんちんする。

ちなみにへんきんタマイダーはちんこが玉になっただけであと同じ

「へんちんポコイダー」はテレビマガジン、講談社。
「へんきんタマイダー」はマンガくん(少年ビッグコミックの前身)、小学館。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)