2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ2001年も終わりに近付いてるけどさ

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:21
お前らの実生活でのあだな教えてよ。
実生活でも固定名で呼ばれてるやつとかいるのかな。
そんなのhどうでもいいんだけどさ、落ち着いて言っていこうぜ。
俺は普段友達に「重戦車」って呼ばれてる。
デブだから

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:22
雑巾

3 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 16:22
おっぱいバカ

4 :超速!電光石火!:01/12/09 16:23
>>3
メル欄、素敵

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:24
へなちょこ

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:24
おっぱい

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:25
デブは死ね
キモイうざい臭い

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:25
させ子

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:26
>>7
ばか、俺はデブだけど強いから重戦車なんだよ。
そんな俺にそういう事言うと、地獄見るよ?いいの?何処住んでるの?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:27
デブだから
デブだから
デブだから

11 :超速!電光石火!:01/12/09 16:29
世の中には、キモィデブ、カッコイイデブと呼ばれる人種が居る

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:30
確かに>>7より遥かにモテるデヴもたくさんいるからな

13 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 16:31
9はネット弁慶のデブ

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:31
>>9
埼玉だ
こいやデブ

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:32
>>13
当たり前だ引き篭もり

>>14
そんな挑発に乗るかアホ

16 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 16:32
デブですが。

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:33
デブ、でぶ、デブ。

18 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 16:34
みみずん、、デブだったのか。
幻想が崩壊したよ。。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:34
>>15
お前の方から聞いてきたんだろデブ
自分の言ったことも覚えてないのかデブ
死ねよデブ
くせぇよ

20 :超速!電光石火!:01/12/09 16:34
なっちはデブ?

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:35
>>20
超でぶ

22 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 16:35
なっちがデブなわけねーだろ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:36
>>19
うるせー、ケンカじゃ勝てないからゲームで勝負しろ。
二度と偉い口叩けないようにボコボコにパーフェクトで勝ってやるよ。
おら、ポトリスで勝負だアホ。
かかってこいよ、ダ埼玉

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:36
デブじゃないよブタだよ

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:37
なんでデブはゲームが好きなんだろ。スポーツでもやればいいのに。

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:38
>>23
ごめんなさい
僕の負けです
あなたには勝てません
さようならデブ

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:38
>>26
ダセーな、テメー

28 :超速!電光石火!:01/12/09 16:40
デブは格ゲーとかだと、美少女キャラ使うよね

29 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 16:40
ぼくはデブですがTFCでつかうのもでぶです。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:41
みみずんはパソヲタだからデブなのはしょうがないよ

31 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 16:42
ぼくはでぶですがあにおたじゃありません。めがねもかけません。

32 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 16:44
頼むからデブを否定してくれ、
みみずん

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:45
>>32
お前はみみずんの写真を見て現実を見ろアホ

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:45
罵りあってるお前ら痛すぎ

よって両者ともデブヲタ

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:46
34=審査委員長

36 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 16:46
みみずん、写真を偽造してナイスメンを装ってくれ、頼む

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:47
35=コンビニ店員

38 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 16:48
デブヲタとはいわゆるデブ専さんですか?軽蔑です。

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:18
ばか、俺はデブだけど強いから重戦車なんだよ。
ばか、俺はデブだけど強いから重戦車なんだよ。
ばか、俺はデブだけど強いから重戦車なんだよ。
ばか、俺はデブだけど強いから重戦車なんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)