2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の24日は

1 :ルリ:01/12/09 14:59
パトラッシュの命日なので祝いませんよ。
お通夜です。

2 :マァヴ ★:01/12/09 14:59
ネロだろ(^_^;)命日なのは

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:59
天皇誕生日は祝います

4 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 15:00
パトラッシュってネロと刺し違えたんじゃなかったけ

5 :残りもの人生:01/12/09 15:14
川´ー`川<パトがネロの子を宿した日ダyo

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:16
風車に放火したのは、パトラッシュでした。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:17
フランダースの犬は無かったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああっ!!!!!

8 :戯子 ★:01/12/09 15:17
私の誕生日ですが?

9 :残りもの人生:01/12/09 15:17
川´ー`川<パトよりパティのほうがかあいいカナ

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:17
ネロの死後、パトラッシュは隠れ愛犬家の市長のうちに引き取られて
大事に育てられました

11 :残りもの人生:01/12/09 15:18
>>8
川´ー`川<お前は潅仏会ダロ

12 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 15:19
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= パトラッシュはネロが死んだショックで全身白髪になって
その後、セバスチャンと出会う

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:22
おじいさぁ〜ん、クララが、、、クララが最終コーナーでシューマッハを抜いて
トップのままチェッカーを受けたわよぉぉぉぉぉぉおおおっ!!!!

14 :麻衣:01/12/09 15:23
1=ネカマ

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:23
>>13
おもしろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)