2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフの良さを知らぬまま死んで逝け

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:16
さらば、トランクソ!

2 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 11:18
おっぱい揉みまくり

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:18
オレはフンドシ派だ

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:26
■▲▼
【6:3】ブリーフの良さを知らぬまま死んで逝け
1 名前:超激裏名無しさん 01/12/09 11:16
さらば、トランクソ!



2 名前:おっぱい揉みまくりたい一人の好青年 :01/12/09 11:18
おっぱい揉みまくり


3 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 11:18
オレはフンドシ派だ

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:27
小学校まではブリーフでしたが

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:29
オレの親(60歳)は今でもヴリーフだよ

7 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 11:29
ノーパンを希望します

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:30
あのホールド感がタマラーン

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:31
ブリーフだと陰嚢の裏が湿っぽくなって
臭いよ

10 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:38
ブリーフはウン筋目立つぞ

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:39
ブリーフは陰嚢を閉めつけるから
精子の発育が芳しくなくなるよ

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:40
ブリーフだとすぐ黄色く変色するので
毎日履けないよ

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:42
ブリーフネガティヴ派ばかりだ

14 :グングニル大山:01/12/09 11:42
ブリーフ蒸れるんだよ!!!!!!!!!!!

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:54
ブリーフが汚くなるのはブリーフのせいじゃないだろ
ウン筋つくのも、黄色くなるのもお前が汚いからだよ。ばっちーな。

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 12:32
(π」π)ノ ブリーフと同じ生地でトランクスつくったら、やっぱりウン筋つくと思うし黄色くなると思う

17 :グングニル大山:01/12/09 12:33
ウン筋とはうまく言ったものだ!!感動した!!!

18 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/09 12:36
そーか。だからカルバンも篠原涼子のヤツも黒とかグレーなんだな。
今得心したヽ(´ー`)ノ

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:37
ブリーフでインキンになって以来、トランクスですが。

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:38
そうか
連続着用できるように
黒とかグレーなのか

21 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 12:38
(π」π)ノ ふんどしだと、うらおもて・前後ひっくり返して 4 日連続装用できるね

22 :じゅもん tra5c147.kcn.ne.jp:01/12/09 12:47
あおのりあおのりついーてるーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)