2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行のATMって

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:37
他の銀行の口座から引き出したりできる?ってか提携金融機関ってなに。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:38
ググルで検索

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:39
なんだこの世間知らずは。

4 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 10:41
MICS提携なら。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:42
正直、どうでもいい話。

6 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:43
コンビニのATMなら指定以外無理なはず。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:44
あり得ない話だよな。ちょいと小耳にはさんだのは同じ銀行なら支店
が違っても引き出せるって話だぜ。他の銀行なんてありえネー。

8 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 10:44
E-NET(コンビニ設置ATM)ホームページ
http://www.enetcom.co.jp/

9 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 10:45
振替と振込の違いとその利点を述べよ(10点)

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:46
提携ってのは談合ってやつでとっても悪いことなんだ。だから
そんなのしてる金融機関は使わないほうがいいよ!気づかない間に
金搾取されるよ!

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:47
>>10 = 口座残高20円

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:48
>>11 あほか0円だよ0円!この前62円下ろしたら0円になったんだよ

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:48
ロビーって世間知らずが多いんだネ(ゲラ
さすがヒッキー。。。。

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:49
みみずんありがとう!

15 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 10:49
他行ATMで土曜日の夜8時ごろに62円下ろして手数料210円とられたとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)