2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ新化論

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:34
エロゲというものは本来CGの性的画像を提供するゲーム種だった。
それが新化し、エロスを提供する過程に凝るようになった。
種類はいくつかあるが、小説風のエロゲにおいて、その過程の進化には
目を見張るものがある。
性的画像を提供するゲームであったはずのエロゲがその過程に力を入れ
るようになり、今度はその過程こそが目的に変わっていったケースもある。
もともとエロスというものは人間の根源的欲望である。人はその根源的
欲望に対して努力を惜しまない。今後エロゲが日本の文学に大きな影響
を与える可能性もあり得ると思われる。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:35
オレはゲームは卒業したぞ。

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:36
進化・・・

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:36
通報しました。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:38
通報しても何の意味もない

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:38
今日から入学します

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:39
おたく大国日本バンザイ!!
エロゲーでノーベル文学賞とれるかな?

8 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:40
勝手に取れよ

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:42
>>8
おいおい・・会話そこで終了させるようなこと
あっさり書くなよ。

10 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:43
だって>>7が馬鹿っぽいから

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:46
ファントムとか、テキストだけで普通に面白いもんな

12 ::01/12/09 09:46
うっせーよっ!おまえのほうがバカだ!
だって、だって・・・バカいう奴がバカなんだもん。

13 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:47
>>12
よしよし。
馬鹿とは言ってないから安心してお泣きよ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:49
それにしても寒いな・・・

15 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:50
みんなで死ぬか

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:50
なんで?

17 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:51
寒いから

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:51
一人で死んでくれ、マジで。キミつまらなさすぎる。 

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:51
アフォか!

20 ::01/12/09 09:51
>>13
うっせーよっ!空気の分際で俺に指図するんじゃねぇよ!
だいたいおまえはさ、さっきから雰囲気っつーもんが読めて
ないんだよね。なんつーかさ、浮いてるんだよね。
いや、それは別にわるいことじゃないんだけどさ、
どうせ浮くなら個性をだして浮いた方がいいと思うんだ。
短レスで浮く奴っているだろ?それまさに今の君。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:52
>>18
いいこと言うねぇ
その通りだ。

22 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:52
>>20
私は空気だけど、アンタは数字じゃないの

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:53
>>22
お前、そろそろ消えれば?

24 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:54
がんばれよ

25 ::01/12/09 09:54
>>22
それそれ。それが駄目。まず半年ROM勧めたいところだが、
まあ一生懸命レス返してるようだからまあ良しとしよう・・・

26 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:56
半年ROMってわかったのは、馬鹿しかいないってことだな

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:56
UZEEEEE!

28 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:57
>>27
子供かよアンタ

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:58
>>26
馬鹿でも序列があるだろ?
おまえは馬鹿でもかなり高次元の馬鹿だな。
これわかるかい?わからなければそれはそれで幸せだって
ことよ。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:58
>>28
とにかく消えろ!

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:59
「ブリジットバルドー名無しさん 」よ!目障り!

32 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 09:59
>>29
中途半端な賢さならとんでもない馬鹿の方がいいだろ?
ここは中途半端な賢さだけで自慢げな馬鹿と
鬱持ち馬鹿しかいないだろ。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:00
>>32
とんでもない馬鹿発見!!

34 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:01
あと>>30 >>31のこのあたり
これが崇高なレスか?

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:01
>>32
わかったわかった・・・だから消えて!

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:01
>>34
どーでもいいから消えろ!

37 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:01
もうすこし付き合ってもらうよ
化粧終らないし

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:02
ウンコロビーの象徴だな。
煽ってるやつも煽られてるやつも。

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:03
ダメだ コイツ(>>37)は・・・

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:03
>>32
>>32
そうか・・・ごめんな。君はやっぱり
とんでもない馬鹿だったのか・・
とんでもない馬鹿に俺多くを望んじゃったな。
馬鹿にそれもとんでもない馬鹿に多くを望んじゃ
駄目だよな。じゃあ、とんでもない馬鹿な君に幸多からんことを。

41 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:03
自分が賢いと思ってるやつばかりだからな
ここは

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:03
エロゲの話してねーし。いやま、そんな話されてもキモイだけなんですがね

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:04
「ブリジットバルドー名無しさん 」よ!
お前に対して笑うしかない!!

  笑笑笑笑笑笑笑・・・・・・・

44 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:05
ゲームで逝っちゃうなんてもったいないね

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:05
こういう展開で一番レスがつくってのがいかん。

46 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:05
だってまともな話なんてできる人いないじゃない>>45

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:06
>>45
言えた・・・

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:07
まともな話?まともな話をしたいのか?

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:07
>>47
言いたいことは解る。
すいません!すいません!

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:08
だってここは「騙しスレ2ch」だよ

51 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:11
賢いですねーあなたたちは選ばれえた人々かもですよ

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:12
なーに言ってんだか

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:30
なーに言ってんだか

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:42
なーに言ってんだか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)