2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせかよ!

1 ::01/12/09 05:34
尻穴の周りに生える毛

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:35
きっと何かの役に立ってるんだろう

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:35
ケツ毛は生きている

4 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:35
あの辺の毛ってうんこ吸い込んで嫌な具合になってそうだな

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:36
>1
そんなとこに毛のある奴はおまえだけだよ

6 :真希:01/12/09 05:37
初めてのとき、ケツ毛が汚いと言われて彼が嫌がって帰っちゃった。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:37
女にも生えてる奴とかいるのかなあ

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:37
激しく笑った。いや本気。

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:38
いやだなあ

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:39
産毛程度なら絶対生えてるものじゃないのかな

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:40
毛があれば、紙で拭く必要がないということ?

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:41
マンコから尻穴までビッチリ生えてる女っているよな。
PGFとかでよく見た。

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:41
だってどうする?
自分の彼女が尻穴周りだけが激しく剛毛だったら
俺だったら全部抜いちゃうけど

14 ::01/12/09 05:42
毛にウンコこびりついたりして、きれいに拭き取りにくくなってる気がする

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:42
>>12
マジかよ〜。なんかイヤだなあ

16 :真希:01/12/09 05:43
>>13・・・・・
私普通の状態で二つの穴が見えません・・・。

17 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:43
>>12
それはビッチだからだとかそういうオチでしょうか

18 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:43
尻穴周辺の毛を剃ってしまうとケツが汗で張り付いて不快になるって誰かが言ってた。

19 :ひんやり犬:01/12/09 05:44
ちんげわきげはにおいをためとくためらしいが
ケツ毛もそうなのか

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:44
正直、女のほうがへんに処理してるから
伸ばしっぱなしだとすね毛とか濃いと思う。
もも毛なんてある女もいた。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:44
>>17
コーヒー噴出した。

22 :臭人番号687:01/12/09 05:46
(´_`)y-~~ 笑いの沸点が低い奴がいるな…

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:46
匂いをためとく。そっかあ
じゃあチン毛そったらフルタイムで異臭男になっちゃうのか

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:46
寝てないといつ何時スイッチが入るかわかんないからな

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:47
>>19
じゃあワキの脱毛したら臭くなるの?

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:48
においを貯めるんじゃなくて
保護するためにあるんでしょ?
でも腋毛がわからんが

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:48
腋毛はあれじゃん、擦れないようにとちゃうかな

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:49
わきなんか保護してどうすんだ
って思ったけどわきの近くに動脈かなんかあるんだよな

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:50
毛って何気に奥深いな

30 :真希:01/12/09 05:51
腋毛はいつも剃ってます。
でもおしりの毛は傷つけたくないから怖くて剃れない・・・。
かといって他人にやってもらうわけにもいかず。

31 :ひんやり犬:01/12/09 05:51
動物が他のやつとあったとき、確認でケツとかかいでるじゃん
だから匂いは個体確認するための手段なんだよ
だからためとくの

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:51
さすがワンワンだ。詳しい。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:51
腋はリンパ節があるから

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:51
ひげは何の為にあるんだろう?
肌を守るため?

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
雑貨屋で透明のガラスの指輪みつけてかわいかったので
指にはめてみたら指毛が拡大されて見えたのではずかしかった

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
ライオンの鬣も

おー、たてがみってこうかくんだー

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
ひんやり犬の毛抜きまくり

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
>>34
口臭をためるためじゃん?

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
そいえばうちのじいさん耳毛がタップリ

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:53
じゃあクンニやフェラはごく自然な行為なんだな

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:53
>>39
それは本来生えるべきではないのでは・・・

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:53
田舎から街に引っ越したら鼻毛がすっごい伸びるようになった

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:54
口臭ためるためなら口の中にモサッってなきゃだめじゃん
うわ…想像するときつい

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:54
>>40
いや、自然かどうかは
そうふうに決めるものじゃないかと思うが…

45 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 05:55
鈑金屋は鼻毛がスゲー伸びる。

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:55
人間以外の動物がふぇらや訓にしてるのみ凧とないな

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:56
クラブとか空気悪いとこでも鼻毛伸びるよね

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:56
オス犬が、2本足で立ち上がるオス犬のチンポを
なめているのを見たことがある。

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:57
あれだな、誇りがタイ的だな>は投げ
なんかIME腐ってる

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:57
>>47
鼻毛がのびるより先に黒い鼻クソがいっぱいに

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:57
>>46
バター犬とかやってんじゃん。ってちょっと違うけど

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:58

  はなげだもの

          みつお
 

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:58
>>50
あはは!なるなる!
家に帰って鼻くそほじるときにあの侘しさ(w

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
結局尻毛はどうすればいいのだ。

55 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 05:59
燃やせ

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
これからは、生えないように遺伝子操作すべきだ。

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
おならで尻毛は燃えますか?

58 :ひんやり犬:01/12/09 05:59
どうでもいいが、おれはケツ毛濃い
ちん毛も
うっとおしい

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:00
つるつるのひんやり犬なでまくりたい

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:00


しりげはこまるなあ

          みつお
 

61 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:00
>>58
まあ、犬だし

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:01
>>58
解説文に追記しました

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:02
>>34
極端に寒い地域では
女にもヒゲが生えるって聞いたことがある。
っつうことで防寒のためと見た。

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:02
他人の尻毛なんて見る機会めったにないだろうから
自分が濃いのか薄いのか普通なのか分からんな

65 :ひんやり犬:01/12/09 06:02
まじかよ

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:03
>>63
たまーに日本でも髭生えてる女いるけど
あいつらは日本でも極寒なのか。

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:03
牛乳飲むとひげ生える女の子萌え

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:03
>>63
暑い国の人の方が顔も毛も濃いような気がする、、
気のせいか

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:03
顎鬚抜きまくると顎とか歯とかに悪い影響らしいな

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:04
しりあがり寿の「ヒゲのOL 薮内なんとか」って思い出した

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:04
薮内笹子だな

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:04
ウクライナ人は若い娘は美人だらけだが、
おばさんになるとヒゲがはえる。
カミソリをあててるのは縁起が悪いので
いけないという風習があるので
おばさんは、顔だけおじさんみたいになる。

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:04
>>67
うぶ毛の手入れしてないだけだよ

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:05
ちりちりの毛は、あれはどういう効果があるんだ?
空気の層とかで暑さ寒さ防いだりとか、特別な役割あるのか

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:05
ナイナイの岡村は
あまりに濃い自分のケツ毛に堪忍袋の緒が切れ、
脱毛クリームで除去したとのこと。

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:05
>>71
それそれ。サンキュー

77 :ひんやり犬:01/12/09 06:05
ヒゲはセックスアピールかな、わかんねえけど

78 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
脱毛クリムで尻穴かぶれないのかな

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
>>77
男性ホルモンなのでそうかもしれないな

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
脱毛クリームってコンビニで売ってる?

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
胸毛はなんとなくわかるな
やっぱ内臓を守らねばならぬしな

82 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
>>77
好きな人にはえてれば。
嫌いは人にはえてるとウザさがパワーアップ。

83 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:07
乳毛にも意味あるのか

84 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:08
守る為っていうなら、全部はえれば良いジャン

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:08
>>81
侍のような口調にムセかえるようなセックスアピールを感じる。
体毛もさぞや濃いのだろうな。

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:09
>>81
女で胸毛はやしてるヤツって少ないよ

87 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:09
オナニーすると毛深くなるの?

88 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:10
ほくろからヒョロロっと生えてる毛はなんだ?

89 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:10
>>86
多かったらものすごく鬱だ
>>87
なるって聞いたことあるし、自分の毛の伸び具合を見るに濃くなりやすい気がする

90 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:11
>>86
俺の前の彼女乳首に毛生えてたよ
何回抜いても生えてくるので不思議だった

91 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
ごめん。乳首っつうか乳輪でした

92 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
好きな人の毛だったら気にならないな

93 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
毛スレだけに意外と伸びてるな。

94 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
>>90
そいつ、もと男だよ

95 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:13
>>94
オリンピック目指してた人かもしれん

96 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:13
山田くーん
>>93に一枚あげとくれ

97 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:14
>>94
男だったのか!!でもマソコの締まりは最高だったから別にいいや

98 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:14
>>90
乳輪にぽつぽつってあるの、あれってようは毛穴でしょ。
うぶ毛みたいのなら生えてても不思議じゃないのでは?

99 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:16
>>98
毛穴なの?あそこから母乳が出るんだと思ってた
俺マジでバカ?

100 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:16
100

101 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:16
100げっとしまんこ

102 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:17
母乳出る穴って1個?

103 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:17
>>100
もう、ほんと、お願い。氏んで

104 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:17
母乳はチクビから出るのではないのか?

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:18
中学生くらいのときの胸のしこりって何?

106 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:18
乳首と乳輪から出るのでは?

107 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:19
確認したけど乳首に穴あいてないなあ

108 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:19
>>107
ハァハァ

109 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:19
おいおい、じゃあ母乳ってどっから出るんだよ

110 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:19
チクビから母乳が出たらいやだ

111 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:20
>>105
子供ながらに「乳がんでは」と不安になったものだ

112 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:21
乳首から出るんじゃないの?
哺乳瓶とかみたいに

113 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:21
>>110
えぇっ!乳首から出るんじゃないの!?

114 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:22
牛の乳搾り見ると穴はいっこっぽいな

115 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:22
>>111
漏れも

116 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:23
で、なんなんだ?胸のしこりは?

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:24
110>>113
ごめん「母乳からチクビが出たらいやだ」って書こうと思ったのに。
もう限界だ。眠るかな

118 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:24
乳首に穴あいてない・・・・。しみ出るのかな?

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:25
>>117
嫌がらせかよ!

120 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:25
しみ出る…なんか絵としては結構キモいな

121 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:26
母乳、一回くらい試しに飲んでみたいけど、
ぬるっとしてナマヌルくて気持ち悪そう

122 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:26
しかし乳輪からもお乳が出たら乳輪の大きな母を持つ赤ちゃんは大変だな

123 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:27
いつの間にやらお乳の話になってるな

124 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:27
>>121
「ミルキーはママの味」っていうのは本当らしいね
母乳、甘いんだって。

125 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:28
前に女性タレント(誰かは忘れた)が
「わたしも一直線にビーッと出ると思ってたんですけど
実際はシャワーみたいにいくつかの穴からシャーッと
でるんですよー」って言ってたよ。

126 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:28
人体の神秘だな

127 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:29
母乳の味は未知の世界だな
インポになったらどうしよう

128 :眠い:01/12/09 06:29
ニューリン ニューリン ニューリン♪ニューリン ニューリン ニューリン ニューリン♪
ハーーーイド!!

129 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:29
>>128
おやすみなさい。。。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)