2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー青森オフ

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:31
現在の出席者

俺(岩手出身)
ゾニック

クリスマス過ぎに青森でオフ会やります
東北のロビー住人いたら参加しませんか

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:32
ちょっと遠いなー

3 :babyblue :01/12/09 05:33
鬼太郎とかねずみ男も参戦しそうな感じだな

4 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:33
青森県だけど行かない

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:33
さすがに東北までは逝けないよ

6 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:34
岩手出身の知り合いが金返さねぇ。
あんな奴はもう友達じゃない。

7 :ひんやり犬:01/12/09 05:34
どうでもいいが行ったことある北限は福島だ

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:35
>>4
感じ悪い・・・
TFCでも感じ悪いよ!小川って。

9 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:35
北海道から兵庫まで下の道を通って三日で着きますか??>車で

10 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:35
だってはずいんだもん

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:36
>>9
稚内からでも3日あれば着くよ。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:36
小川って人TFC固定か

13 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:37
でもしんどくないですか??

14 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:37
とんちの弟です

15 :あゆみ ★:01/12/09 05:38
おばちゃん、北海道行くの?

16 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:41
間違いなくしんどいよ。3日で下だと。

17 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 05:41
ちょっと待て誰が参加するって言ったんだYO!?

18 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:42
>>17
主役だろ。

19 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:43
>>15
毎月の連休にどっか行ってます。
正月休に東へ行こうかなと。

20 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:43
>>17
うん主役。

21 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:44
日中に運転、日没に就寝ペースなら
どれくらいで着きますか??>>16
しんどくないペースで。

22 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 05:45
そもそも俺はオフ会開くなんて一言も言ってないぞ!?

23 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:46
今は日が短いから、3日じゃ神戸からじゃ青森までだね。
東京〜青森で下道だと18時間ぐらいかな。
東京〜神戸で下道だと14時間ぐらいかなぁ。
バイクでしか走ったことないけど、大差ないと思う。
スタッドレス必須だね。

24 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:47
開くのはゾニじゃなくて>>1ですって

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:48
バイクにもスタッドレスってあるのか・・・・

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:49
チャリンコにだって有るよ

27 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:49
バイクにスタッドレスはないよ。スパイクタイヤはあるけど。

28 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:50
>>22
もう行く準備はできつつあるので貴方も腹くくりなさい。

29 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 05:50
もし仮に参加したとしても
オフ会じゃ何があるか解らんから護身用にナイフ買わないとイカンな
会った途端数人がかりで俺を鼻きもいうざい死ねと殴る蹴るの暴行加えて
しまいにはおどしあげてカツアゲするかもしれんし
2ちゃんねらならやりかねん・・・

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:51
かわいそうなゾニック

31 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 05:51
うんうん。

32 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:52
ぜんぜん無理ですね。
ココから東京まで下道ノンストップで24時間かかるとナビで計算されてましたし。

33 :臭人番号687:01/12/09 05:52
(´_`)y-~~ そんなにビビらなくていいのにね

34 :あゆみ ★:01/12/09 05:52
ばばあ、北海道行くのかっつってんだばだばだばだば!!!!(イレブンピーエム)

ちきしょ、ババア言ったらシカッチングかいっ!(´ρ`)

35 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 05:52
つーわけでナイフ売ってるとこおしえてください

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
ゾニック、サクラ大戦の格好してフェラするからカツアゲさせて。

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:54
ゾニック、シスプリのテレカあげるから鼻さわさわさせて。

38 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:54
>>34あゆみ
>>19を読みなさい。

39 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:54
神戸〜東京は夜走ると1国のバイパスが無料だから夜走ろう。

ゾニック殴っても楽しくないだろ、せっかくオフをやろうってのに。
どうも駅前らしいからゾニの家でやろう。
酒食い物持ち寄りで。
ゾニももしかしたら酒を飲むと人が変わって人と話せるかも知れない。
ゾニに酒を飲ましてみたいなぁ。

40 :あゆみ ★:01/12/09 05:55
>>38
ババア愛してる(´ρ`)
北海道か、、漏れも連れてけ。

41 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:58
え、そんなのあるんですか。>>39
>>40
あなたこのあいだ北海道に行ったところでしょうに。

42 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 05:58
>>39
俺の家は駄目だぞ
個人情報がバレてネットに晒されたくなかったら財布の中身全部出せと脅されそうだし

43 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 05:59
ナイフって銃刀法違反だろ
買って帰る瞬間も捕まる可能性あんの?

44 :あゆみ ★:01/12/09 05:59
>>41
あれ中止になったって書いたんだが、、仕事で行くはずだったんだ。

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
つーか、どこにしたってイヤダイヤダ言うんじゃねえのか?>ゾニック

46 :あゆみ ★:01/12/09 05:59
>>42
39円しか入ってないだろっ( ̄∇ ̄)

バイト情報誌は買ったか?

47 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:00
なんでナイフ持ってるだけでタイーホされなきゃならんのよ
みんな持ってるじゃんよ?

48 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:01
持ってねえよヽ('д‘ )ノ

49 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:01
>>47
誰かが守ってくれます。
たぶん。

50 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:04
ホラ、よく居るじゃんよ、髪を金髪に染めてるような不良とかって
ナイフ持ってたり大麻持ってたり、珍走団タイプの不良とかも
つーか俺は不良じゃないが

51 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:06
>>44
つうか一人で行きますからダメ。

>>50
髪の毛染めてバイク乗ってますが何か。

52 :あゆみ ★:01/12/09 06:06
中古スクーターで東京〜青森ってどれくらいかかる?

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:06
中古スクーターってまた曖昧な。

54 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:07
2万くらい

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:07
>>52
30時間くらいだと思う。
でも冬はきついんじゃない?

56 :あゆみ ★:01/12/09 06:08
ルリやらが来るなら、行ってみたい。これ。
ただ、冬の青森が好きなだけだが。

57 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:08
ナイフ持っていても家から出なければ銃刀法違反にはならん。

でもバイクでキャンプ用具満載なら包丁持ってても問題ないらしいけど。

58 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:09
なら通販で買うしかないのか?
するとクロネコが捕まるのか

59 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:09
>>51
不良発見!
きっと裏で覚せい剤を大量にまわしてるに違いない
つーのは激しく大げさだけど

60 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:10
白髪染めも不良になるのか?
鼻はあいかわらず馬鹿だなぁ

61 :あゆみ ★:01/12/09 06:11
>>55
30時間かあ。約2日だねえ。
冬のスクーターはやばいくらい寒いね。

>>59
バイト情報誌買え!くそう!(´ρ`)

62 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:11
>>60
白髪染めはいいんだけど
金髪とか赤髪とかは・・髪の毛痛むだろ?

63 :ルリ:01/12/09 06:11
札幌から青森で日帰りできる・・?

64 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:12
青森って今バイトあんのかな
二年前に探した時は高校生で出来るバイトなんてほんの一握りだったな

65 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:12
>>63
ちょっと考えればわかるだろ?
できるわけねーだろ

66 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:12
>>63
余裕。

67 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:13
どっちなんだかヽ('д` )ノ

68 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:14
地方の方が不景気は深刻だからね、バイト見つけるのは大変だろうな。
しかもゾニックは接客の仕事は無理だろ、限定されちゃうからな

69 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 06:16
日帰りできないならマンガ喫茶で寝ようかな・・・。

70 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:16
仕事の少なさも問題だけど自給の低さも深刻だよ、
ケンタッキーで自給750円とかだった気がする。ひでえ。

71 :あゆみ ★:01/12/09 06:16
>>64
>>68
根性で捜すべし。
漏れは数年間広島の不景気真っ只中で地道にやってましたが、
それでも仕事はある。どこにでもころがってる。
ぞには、接客がだめとか言ってるけど、やってみるのも
案外いいのかもしれない。

72 :双子萌え:01/12/09 06:17
郵便局の仕分けとか・・・

73 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:17
>>69
電車?車?

74 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:17
>>61
えーこんな雪つもってて寒い時にバイトすんのか、辛そう
>>63
無理、札幌の親戚今年こっち来たけど
青森から札幌で日帰り可能?と聞いたら不可能とか言われた
>>64
職安いってもろくなのなかった

75 :あゆみ ★:01/12/09 06:17
>>70
コンビニ、650円。パン工場525円、、

76 :あゆみ ★:01/12/09 06:19
>>72
今はそれがありますね。

77 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:19
>>71
来春頃からバイト必要になるだろうから心しておきますヽ('д` )ノ

>>75
すんませんでした

78 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:20
>>72
年末にそんなのあったな
でも競争率高そう
>>75
コンビニなら腐るほどあるのに・・・接客・・

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:20
郵便局の仕分け、夜勤なら結構稼げるよ。
もう募集は締め切ってそうだけど

80 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:21
17歳じゃ夜勤はやらせてくれないだろ

81 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:21
ゆうめいとの内務はゾニックに向いてそう
一般人には辛いそうだけどゾニなら平気きっと平気

82 :あゆみ ★:01/12/09 06:23
>>78
もうしめきってるかもだけど、いちお行ってみたら?
接客はやってるうちにどんどん慣れていくし、
自分の開拓のためにも。どうだろう。バイトしてると、どんどん
人と話せるようになるよ。

>>79
高校生は夜勤むりっす。

83 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:26
去年やったバイトで接客は一応経験済み
「声が小さい!もっと声を大きく!」と何度も言われた
人それぞれ限界というものがあるのだよ・・

84 :あゆみ ★:01/12/09 06:26
>>83
そ、そうか、、´д`;
ゆうめいと、まだ募集してるかも、、聞いてみ。
黙っててもできる仕事だし。。

85 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 06:31
>>84
で、ゆうめいとて何?あにめいととどんな違いが?

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:32
あゆみー

87 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:33
学生のときにゆうめいとやってたよ
なんか人の話を聴いて理解できれば誰でもできる仕事ですよ。
詳しくはバイと板にゆうめいとのスレあるよ

88 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:34
郵便局のアルバイト:ゆうメイト(内務)PART2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/1004453813

89 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:34
誰かサイト更新手伝ってくれないかな

90 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:34
ゾニの家からなら青森郵便局は橋越えてすぐだろ

91 :あゆみ ★:01/12/09 06:34
>>85
郵便局のバイトだよ。

>>86
お。

92 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 06:34
危うく被るとこだった

93 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:39
>>89
金くれんの?

94 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:40
うん。

95 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:40
どんくらい?

96 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:42
月4〜5万くらいで二日に一回一時間分更新してくれれば良いや。

97 :あゆみ ★:01/12/09 06:43
>>96
やりまス( ̄∇ ̄)

98 :あゆみ ★:01/12/09 06:47
>>96
やるまス( ̄∇ ̄)     

99 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:47
二日に一回更新
1時間
時給3333円?

100 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:48
100

101 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:49
継続して出来て、仕事と割り切って出来る人が良いな

102 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:50
で、どんなサイト?
更新簡単なん?

103 :臭人番号687:01/12/09 06:51
わ、テイエム先生漏れ漏れ漏れもRも絵!!

104 :あゆみ ★:01/12/09 06:55
>>101
できるまス( ̄∇ ̄)

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:57
あゆみ、飲ませてあげるから口でして

106 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:58
すごい良いこと考えた。
やる人、メールちょうだい。

107 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:58
>>106
ねずみ講とみた。要注意。

108 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:59
?

109 :あゆみ ★:01/12/09 07:03
お、送ってしもた、、´д`;

110 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 07:08
仕事しないけどお金だけ欲しいですたい

111 :臭人番号687:01/12/09 07:13
(´_`)y-~~ あゆみタン仕事半分分けてよ

112 :あゆみ ★:01/12/09 07:17
おまいいくつだ。
年齢によるぞ、、

113 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 07:38
返信は月曜日まで待ってね

114 :あゆみ ★:01/12/09 07:39
バイトさせてくれる?(´ρ`)

115 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 07:43
たぶん大丈夫

116 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:57
小川と近日中に、2人でオフします。

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:58
あゆみ、お金あげるから口でして

118 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:00
>>117
俺のときはあゆみはタダでしてくれたよ。
ちょっと匂いきつかったけど、そこそこだった。

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:19
今が晒しどき

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)