2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは危険だ

1 :オレ:01/12/09 05:30
あぶないよー

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:30
うわっ
こわっ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:31
ウィ

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 05:31
1=飲酒運転常習者

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:33
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

6 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:33
自制しなさい。

7 :オレ:01/12/09 05:35
ウォー

8 :けんかはやめて( ● ´ ー ` ● ) :01/12/09 05:36
けんかはやめて( ● ´ ー ` ● )

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:36
ふたりをとめて( ● ´ ー ` ● )

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:37
わたしのために・・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:37
わたしのために( ● ´ ー ` ● )

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:37
わたしのーためにー

13 :ひんやり犬:01/12/09 05:38
>>10-12
ケコーン

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:38
あらそわないで( ● ´ ー ` ● )

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:39
ケコーン!!

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:39
次知らん

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:41
もうこれいじょう( ● ´ ー ` ● )

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:44
FIN( ● ´ ー ` ● )

19 :ひんやり犬:01/12/09 05:47
えー

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:47
フフ( ● ´ ー ` ● )

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:52
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を
好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ボーイフレンドの数
競う仲間達に
自慢したかったの ただそれだけなの
いつか本当の愛 わかる日が来るまで
そっとしておいてね 大人になるから
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

22 :オレ:01/12/09 05:54
ガオー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)