2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(・∀・)/ヤタープレスレ2買っターヨ

1 :残りもの人生:01/12/09 04:28
\(・∀・)/プレステ2専用の
       切ったり売ったりしるゲーム教えてクレメンゾール

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 04:29
俺だけのGOLF2

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:30
又かよ!
三国無双とメタルギアソリッド2とサイレントヒル買っとけ

4 :双子萌え:01/12/09 04:31
プライマルイメージ

5 :残りもの人生:01/12/09 04:31
>>3
川´ー`川<それはプレステ2専用かい?

6 :元服太郎 ★:01/12/09 04:32
そして旧三国無双と真三国無双1を勝ってくる残り物

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:32
ポケットモンスターでもカット毛

8 :残りもの人生:01/12/09 04:34
>>4
川´ー`川<切ったり売ったりしますカ?

川´ー`川<いまディノクライシスやってたんだけど
    映像がさ せっかく2なんだしさ キレイなほうがネ
    オモロイけどさ

9 ::01/12/09 04:34
それぞれの最新版買っておけ

10 :残りもの人生:01/12/09 04:35
>>6
川´ー`川<ソレが煽りなのかもわかりませんヨ

11 :双子萌え:01/12/09 04:36
>>8さん
水着のおねーちゃんとかをグリグリするゲームです。

12 :残りもの人生:01/12/09 04:36
川´ー`川<最新版タカーイヨ。
     中古で出回ってるんで良いのないもんかネ?

13 :残りもの人生:01/12/09 04:38
川´ー`川<おねーちゃんグリグリより
     怪物ザシュバキュンのほうが良いのですヨ

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:38
3で出てるのは中古品出回ってるで。
そんなに安くないかもしれんが

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:39
鬼武者はつまんなかったよ中古でいっぱいあるけど

16 :残りもの人生:01/12/09 04:41
川´ー`川<サイレントヒルて2でもあるのカ?
   
     きょうオモチャ屋逝ったら
    メタルギアソリッド2をだいだい的に宣伝してたヨ
    でたばっかジャネーノ?
  
     

17 :残りもの人生:01/12/09 04:43
\(・∀・)/あ〜ブクブク沈むヨゥ

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:44
今日アキバへ逝ったら売ってたよ、サイレントヒル2とメタルギアソリッド2。
買おうかと迷ったが買わなかった。

19 :残りもの人生:01/12/09 04:47
>>18
川´ー`川<やっぱ最近のなのカ
     
    こないだミンナが勧めてくれたのって
    だいたいプレステ1のほうジャン
    2には傑作とかないのかしらん

20 :残りもの人生:01/12/09 04:53
川´ー`川<ナンダナンダ
     前回は聞いてないことまで教えてくれたノニ
     ゲーマーのタマシイはいずこ??

21 :残りもの人生:01/12/09 04:56
川´ー`川<すごいねぇ ぜんぜん動いてないねぇ
      

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:03
リッジV
鉄拳TT
ていうか俺がやりたいよくそ

23 :残りもの人生:01/12/09 05:05
>>22
川´ー`川<あんがと(ダー)
 (リスト) リッジV
      鉄拳TT
      三国無双とメタルギアソリッド2とサイレントヒル


     

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:20
あとエースコンバット04
なんかナムコばっかだな。

25 :DTI利用者 PPP22.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 05:25
エースコンバット04は私もお勧め。
でもどっちかって言うと3も。
3でしかないホーミングミサイル(?)が見ててとてもきれいです。
そういえば、ときメモ3が近日発売予定です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)