2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[頼み]

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:56
エヴァンゲリオンTV最終回の
お約束的恋愛ドラマのときにかかる
よく耳にする曲の名前教えて

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:57
うんこポトグラフィー

3 :ナオキ:01/12/09 02:57
ハハーン、あれか。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:58
フライミートゥーザムーンじゃなくて?

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:59
G線状のアナル?

6 :仮性田マチ子:01/12/09 02:58
大きな空を見上げたら〜 白い雲が飛んでいた〜
ってやつ?

7 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:59
転校生がパンくわえながら走ってったら曲がり角でドッカーンってぶつかって
なんだよーっつって学校行ったらさっきぶつかったやつが転校生で
お互い「あーっ!!」っていうようなシーンだっけ?

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:01
で、結局何?

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:01
録音してアプすれ

10 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:03
そういやまだビデオ取ってあったな。
でもメンドイから見ない。

11 :仮性田マチ子:01/12/09 03:02
あぁ、たぶん
 明るい話題を振りまいて〜 お料理片手にお洗濯〜
ってやつかな?

12 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:04
てんとう虫のサンバだっけ?そんな感じのじゃなかった?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:05
金太の大冒険でしたっけ?

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:05
そーろそろ僕〜パ〜ジャマを着て〜
お〜や〜す〜みさ〜♪っていうのこいのこの曲?

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:07
♪笑って〜ゆるして〜

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:07
ああ、ホーネホネー♪うー!ホネロックー♪っていう‰やつね

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:09
オ〜チンコ!オッチンコしましょ!オ〜チンコ!オッチンコしましょ!
ってヤツでしょ?

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:09
どうだろ

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:10
サンサンサンサンサンデーパパ!だろ?

20 :17:01/12/09 03:10
曲名が分かりました
『オチンコ』 東京パノラマチンコボーイズ

安心しておやすみください。

21 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:13
かーねもっち かーめもっち もーちはだもっち!
ぽっくんは歩く み〜のしっろきん♪
かーねもっち かーめもっち もーちはだもっち!
リッチなあいさつ そぅ〜 とも〜だちんこー!!

って歌でしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)