2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇形児にカンする考察

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:24
うむ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:24
。むう

3 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:25
愛子

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:26
普段は良い人ってことになってるんだろうな

5 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:26
乙武
おとたけって漢字変換でねーAトック

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:32
煙草のせいで増えたと言われてる。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:32
通報しました

8 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:34
>>6
やったね!女で喫煙する奴が奇形産んで一生地獄ミルの嬉しい

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:35
喫煙者だと背の低い子供ができるって新聞に載ってたが
たしかに非喫煙者夫婦から生まれた俺は背が高い
姉ちゃんも妹も165くらいある

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:37
奇形は生まれる前にカタチにならずに死んでしまうことが多いです。
最近は流産する人が増えました。

11 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:39
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002256772/
そういう話はここで重宝される

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:44
>>9
読売に載ってたね。まあだいたいタバコがいい風に書くわけないけど。
ストレス解消にもならないとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)