2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーもすぐ捕まるっ♪目指すはー♪

1 :ナオキ:01/12/09 01:48
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄  肉  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |     / ̄ ̄ ̄ ̄
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /   < 君っ!
        \\  \ ̄/ /      \____
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:50
野菜

3 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 01:51
スレッドを否定するのはいいが人間性を否定してはいけません。

4 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:51
借りたよヒッキー
トラベリング

5 :ナオキ:01/12/09 01:51
新曲のプロモで宇多田に指差されるとドキっとしない?
あなた、じゃなくてキミってのがいいよね。

6 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:51
オッパイ王

7 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 01:52
(π」π)ノ マドンナのエロチカみたいだった

8 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:52
お、面白すぎてうう!!あはあははははははははは!!!!
ぐボaげアレhqg2qfgqg3!!!

9 :ナオキ:01/12/09 01:53
宇多田のプロモは完成度高いね。

10 :ナオキ:01/12/09 01:55
しかし、「胸を寄せていつもより目立っちゃおう」
ってのはどうなの?

11 :893医師:01/12/09 01:56
今までより菓子がエロ医。
性に目覚めたか???宇多田ああああ???

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:57
>>7
おれも思った。メロディがそっくりだね

13 :仮性田マチ子:01/12/09 01:57
ヒカルちゃんムチムチしてていいわぁ

14 :ナオキ:01/12/09 01:58
宇多田って英語ペラペラなんだろ?だからTravelingっていうのも
英語でモノを考えられない俺達にはピンと来ないんだよね。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:00
ウタダはマドンナの確信犯的ファンなら
PVでも覗き部屋とかで下着姿になるとか
そういう方向性でやってほしいなあ

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:00
三歩歩いちゃった

17 :ナオキ:01/12/09 02:03
前のプロモの、二人の宇多田が鏡越しに見つめ合うってのもなんかの
パクリなのかね。

18 :893医師:01/12/09 02:06
これからがいいところ、って
ピンクレディーのペッパー警部やん。

19 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:08
いつまで経っても団子三兄弟(関係ない事書いてごめんね萌え〜の方)

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:17
ウタダとクラキで腕相撲してほしいなあ
勿論、俺が審判。これ最強。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)