2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!!ユーミンは超いじめっ子だった!!

1 :カルロス俊樹:01/12/09 01:31
小学校ではかなりのいじめっ子でいじめられた子の親が荒井家に怒鳴り込んでも
PTAの母親ともみ消しにする。しかも特定の子をいじめていた。
(ルージュの伝言)より

オウム関係者、一般人への中傷、身障者差別主義など問題の多いユーミンですがこれが極め付けでしょう。
自分は工房で熱狂的ユーミンファンでコンサートも行き、アルバムもシングルもかなり持っています。
提供曲(300曲)もタイトルはほとんど知っています。
ユーミンって凄く才能あって名曲も数え切れないほどあってスーパースターだと思っていたのに
ラジオとか本ではファンを簡単に裏切る汚い人だなあと思います。楽曲の世界やコンサートの世界のユーミンと実際の
ユーミンとのクレバスにはいつも幻滅します。

アンチユーミンの方どんどん書き込んでください!!!
またユーミンのいじめを実際に受けた方も是非書き込みお願いします!!!

2 :臭人番号687:01/12/09 01:31
エロ

3 :元服太郎 ★:01/12/09 01:31
カルロスって名前っぽいが苗字なのか?それが原因でイジメを?

4 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:32
何人か鼓膜破れてます

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:32
有名な話だよ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
ちく裏みたいなスレだな。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
ユーミンって誰?

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
ユーミンの性格が悪いからって歌まで悪いっちゅうことはないだろ。
あほか。

9 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:34
「私が売れなくなった時は日本の社会事情が変わった時」
って言ってたけど、今売れなくなってるよな。
日本変わったのかな。

10 :遥子:01/12/09 01:34
さすがダンデライオン。
素敵なレディーですね。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:34
ユーミソはあれだ

12 :仮性田マチ子:01/12/09 01:34
旦那さんいい人そうだけど、実際はどうよ?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:35
むかしユーミンに殴られた事ありますよ

14 :遥子:01/12/09 01:35
>>9
秋元康は絶好調だけどね

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:35
旦那の映画は面白いのか?

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:35
1はオメガトライブ出身

17 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:37
1はムーミン

18 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:37
1はピクミン 

19 :あゆみ ★:01/12/09 01:38
浜崎あゆみだって中山エミリを高校時代いじめまくってたらしいし、
でも歌詞はいいし。関係ないんでわ。

20 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 01:38
藤原の理科サンのうわさって本当でしょうか。

21 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:38
1は藤原のりかのまんこ出身

22 :仮性田マチ子:01/12/09 01:38
俺は中山エミリの方が好きだなぁ

23 :棄人:01/12/09 01:39
そういえばスピリッツで連載してます。

24 :遥子:01/12/09 01:39
>>19
歌詞にイジメっ子臭がする人っているよねー
これ聞くまでユーミンやあゆの事
しらなんだですが
イジメっ子臭はすると思ってました

25 :あゆみ ★:01/12/09 01:40
エミリでこっぱち、、

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:40
>>19を見て浜崎が一気に嫌いになったよ

27 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:40
FANつながり

28 :893医師:01/12/09 01:40
稼いだ真知子ーーーーーーー。
吉田戦車ファンがここにも。

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:41
>>20
なんさそれ

30 :遥子:01/12/09 01:41
花花もイジメっ子な臭いがする歌詞です

31 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 01:42
>>29
虐められた人が自殺してと言ううわさです。
そのせいか地元では凄い嫌われてるとも。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:42
俺もあゆにいじめられたい。
あゆとタイマンしたい。
いや、徹底的にボディブロー食らわしてほしいし
それで殴り疲れてくたくたになったら
あゆをおんぶしてガケップチに行きたい

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:42
ジャイアンの歌にもいじめっ子臭が

34 :あゆみ ★:01/12/09 01:43
>>24
いやそれはわからんけども。エミリはいじめられっこ臭するなとは
思ってた。歌の大辞典で競演したとき、エミリがすごい目してたらしいとか
どっかに書いてあった。かわいそうに。

35 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:43
千秋が後輩の女の子の髪をいきなり後ろから
ハサミでちょん切るよーな苛めっ子だったってのは聞いたなー。

36 :仮性田マチ子:01/12/09 01:42
>>28
フフフ

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:43
噂板行けば?藤原のリカスレあったし。

38 :あゆみ ★:01/12/09 01:43
>>35
それはもはや電波の領域では、、

39 :遥子:01/12/09 01:45
>>34
家なき子2のイメージが抜けないんですよエミリちゃん

40 :遥子:01/12/09 01:46
わたしなんて榎本加奈子は家なき子2でお漏らししてたイメージしかないですから

41 :遥子:01/12/09 01:47
京本正樹は無免許医のイメージしかないですし
菅井きんは泥棒親分のイメージしかないです

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:47
あゆみも大したいじめっ子だもの

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:47
エミリは23って言ってたからあゆと同級生?

44 :仮性田マチ子:01/12/09 01:47
家なき子2の最終回見て(最終回しか見たこと無いが)、
最後の内藤が出てくるシーンで大泣きして鼻血出した事を思い出した

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:48
只今最前線突破中

作詞:松任谷由実
作曲:松任谷由実
編曲:松任谷正隆



にわかにかき曇った 空から降って来る
まるでナパームみたいな あなたの攻撃

もう あとにはひげない 激しいバトルの
火蓋は切られたの

Never give it up 撃ちかえすたび
炸裂してる Lonely heart でも
Gonna beat it up 恋の作戦
勝負なら見えている

非武装地帯までも 侵略するなら
前線突破してゆく プライド投げすて

もう どうでもいいのに こだわる理由を
わざと見つけている

Never give it up もつれもつれて
裏がえってる Lonely heart でも
Gonna beat it up 恋の作戦
最終兵器は I☆U

Never give it up 傷だらけでも
ひきはしないわ Lonely heart そう
Gonna beat it up 最後の砦
落ちるのは見えている wow wow
Never give it up 逃げようとしても
情け容赦はしない そう
Gonna beat it up 恋の作戦
あなたに云わす I☆U

46 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 01:48
(π」π)ノ 京本正樹は背骨に銃弾(不発)が入ってるんだよ 手術しようにも神経を傷つけるおそれがあって取り出せないの

47 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:48
>>35
酒鬼薔薇な

48 :あゆみ ★:01/12/09 01:49
>>40
ぎゃはははははははは!!!!!!!!!!
なつかしいなあオイ。
屋上でおもらししてたなあ。
あの頃の加奈子タンはかわいかったぁ。

49 :遥子:01/12/09 01:49
>>44
血液とどけようとして事故って死ぬとこでしょか???

50 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:49
家なき子2から後に大物になったの多いよな

51 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:51
>>47 髪だよ髪w。ハサミで首ちょん切ってたらシザーマンじゃないか。

52 :仮性田マチ子:01/12/09 01:50
>>49
違う違う、安達裕実が誰もいない家に入ったとき
内藤とその妻の幻が出迎えるってやつ

53 :仮性田マチ子:01/12/09 01:51
>>49
もしかしたらそのシーンと繋がってるんだっけ?

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:53
中山エミリは将来
松岡きっこみたいな感じになるのかな

55 :遥子:01/12/09 01:53
>>50
いやー、確かに。
草薙くんなんてまさか主役やるようになるとはねぇ。

あ、あと草薙くんに一発でヤラれる役で
小橋賢児出てた。
ですんごいお坊ちゃまで金持ちでリムジンで学校通ってるの

ボ・・・ボクの拳がぁ〜・・・・ひぇ〜ん!!

って役。

56 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 01:54
(π」π)ノ 心は金で買える!買えない!で言いあってたところで泣いた気がする

57 :遥子:01/12/09 01:54
>>52
あ・・・それ。
ってゆーかあなた聖龍伝説とかでも泣いたでしょ?

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:55
榎本加奈子は松野さんが元ダンナのあのおばさんに似ている

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:58
エノカナは結城しのぶ?だったかな?にそっくりで
実際、親子役もやってた

60 :仮性田マチ子:01/12/09 01:59
>>57
それは見てないな。つーか1回も見たこと無いのに最終回で
大泣き(あれ多分今までで一番泣いた)させるっつーのは
すごいドラマだよ

61 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/09 02:02
 子供ってのは理性が弱いもんだし、で、才能のある人ってえてして
自己顕示欲が強くて、結局理性でそれをおさえられなくて、幼少期
は陰湿ないじめっ子だったりするんだよね。
とても許すべきことじゃあないけど、でも現実そういうところはあるかも。

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:03
やつは人間のクズ

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:05
>>61
逆もあるんじゃないの?子供が本能的に
自分達とは違うニオイのする奴(才能のある人)を、大勢で叩くといったような。

64 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:06
>聖龍伝説

安達由美の空手

65 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/09 03:10
というか、確かに最近は、自分をイジメから守るためにとりあえずターゲット決め
ておくってパターンもあるってきくね。
 つまりイジメが普通にありふれてしまって皆がわが身を守らなきゃ、とつねに殺伐
としてる状況のクラスもあるんだろうね。
 優しい子とか何の問題もない子がターゲットになることもあるみたいだし。
 まあ大人の社会でも、誰かが悪口言うと、それにあわせて皆の意見がまとまっちゃう、
みたいなことはあるし。そういうことが集団でのイジメの原因だったりするかもね。

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:12
つうか子供の頃から周りに合わせすぎるとストレスたまるだろうね。

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:17
自分本位な人は
ある意味一目置かれるよ
人に合わせる人は
なんで私だけこんな苦労してるのに
みたいな主婦になるかわいそうなタイプ

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:29
>>65
でも悪口をよく言う奴って信用できない。
他では俺もこいつに悪口言われてるのかなって思う。
そしてその不安はおそらく当たっていると思う。確証はないが。
こんな所にいる俺だって同類かもしれないけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)