2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦後の混乱期は既に始まっている

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:12
第三次世界大戦後の混乱期は既に始まっているように見えるのう。フリーマーケットという名
の闇市。消費税も所得税も払っていない。ショバ代をやくざ(主催者)に払うだけでよいらしいのじゃ。  さら
に駐留軍(外資系企業の外国人)とそのとりまき(外資に勤める日本人MBAホルダーなど)が六本木や銀
座を闊歩しているそうじゃ。 外国人がミニスカートをはいた化粧をした高校生を見ては「ハウマッチ」と言っ
ているみたいじゃ。第2次世界大戦後もパンパンと言う外国人専用のプロスティテゥートがおったそうじゃ。
  沖縄で労働人口の10%も死人(失業者)がでておるし。大陸からの移住者(ある知事が第三国人と言っ
ていた)による犯罪も急増中じゃ。第2次世界大戦の戦後とそっくりじゃ。みなのものそうは思わんかね?

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:13
まずは改稿うまくなれ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:13
立て読みができん

4 :仮性田マチ子:01/12/09 01:14
始まってもないのに

5 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:15
思いませんが。

むしろこの不況と少子化で大陸からの外国人労働力に頼らなきゃやっていけないのでは。

6 :廃墟の名無しさん2001:01/12/09 01:15
第三次世界大戦との関係についてよく理解できかねるが・・・

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:15
1はまんだらけの社長ですか?

8 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:15
っていうか、

フリーマーケット=やくざ

って図式が変

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)