2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに管理側がお忍びで利用してそうな板

1 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 00:48
http://game.2ch.net/tanka/

2 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 00:49
ラウンジとニュー速たてれなかったのでたててみた

3 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 00:50
http://piza2.2ch.net/mog2/

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:51
ニュー速djのにスレ立てようとしたのか?

5 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 00:55
しまった。スレこっちにすれば良かった
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6127/photo/0108-0/DSC00261.JPG
あゆみとDTIとのオフ会での写真

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:58
あsdf

7 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:58
どれが私なんですか??

8 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 00:59
現在のロビーの4大派閥を教えて下さい

9 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:11
(C)Love Kitchenさん
−−−−−end of line−−−−−さん

あめざーグループ。ひろゆきの友達とか言ってる時点で萎えた。
あまり人のスレには入ってこない。オッサンくさい。

10 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:12
1ch.tv祭りは大層盛り上がったそうだな。

11 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:13
DTI利用者さん
あゆみさん

電波グループ。ロビーでしか相手にされないネタはうまい。
女ってのを全面に出す。よって飽きられるのも早いが新人がつく率はNO.1。

12 :臭人番号687:01/12/09 01:14
>女ってのを全面に出す。
(´ー`)y-~~

13 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:17
ぜんQさん
とんち番長さん

遊び人。ヲタく族。ここで粋がってる分、リアルではひきこもり。
それらの書き込みを見ていて、
「あぁ自分はこんな風になっちゃいけないなぁ」と我にかえってしまった。

14 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:25
元服太郎さん
泉さん

餓鬼。

15 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 02:56
Kasumoererさん

放置。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)