2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】どう見てもモテそうにないヲタ臭い30男が【変態】

1 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:34
昨日バイトしてたら、どう見てもモテそうにない冴えないヲタ30男(しかも僕よりブサイク)が
6個入りのコンドームと一緒に♀用のレースのショーツを買って行きました。
その二つだけをです。
コンドームだけですら何に使うのか謎なのに、それと一緒にセクスィーな♀用のおパン丁。

一体何に使ったんでしょうか・・・?これは一体何を暗示しているんでしょうか・・・?
何か不吉な出来事の前触れでしょうか・・・・!?
も、、もしや僕らの敬宮愛子殿下に良くないことが起こることを示しているのでは・・・!!!!!????
心配で心配で眠れません。
だれか教えて下さいm(_ _)m

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:34
ヤダ

3 :ナオキ:01/12/09 00:34
コンビニでバイトしてるのか。ダセーな。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:34
おまえコンビニの店員やめろよ

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:35
 

6 :ツインビール:01/12/09 00:35
ぐっすり寝たくせに

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:35
話題に乏しい奴

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:36
あいかわらずキモい奴だな
さっさと寝ろよ

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:36
AVの撮影でもするからなんじゃないの?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:36
何歳ですか

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:36
こんどむ全部に針で穴あけちゃえよ

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:36
ゼンQハゲ

13 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:37
しかし店員の分際で生意気だな
お客様に向かってどう見てもモテそうにない冴えないヲタ30男とは
何と言う無礼か

14 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:38
>>2-12
クズ野郎&非国民につき生きる価値無し。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:38
客のことをいうなきもい

16 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:39
>>13
客のこと「お客様」だなんて思ってるバイトなんていねーよ(ゲラ

17 :informer ◆SH/ryx32 :01/12/09 00:39
>>1
来週のタモリンピックを見逃すな!

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:39
いるよ

19 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:39
>>15
おまいがキモイ。

20 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/09 00:39
近頃のコンビニではセクスィーなパンツなんて売ってんのか。

つーか、ローソンの店員!
年齢打ってデータ取るのは良いけどみんながみんな30以上で打ち込
むのは俺がいくら老けてるからって失礼だろ!

21 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:40
>>17
なんで?
>>18
いないよ。いたらただのマゾ。

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:40
思えよ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
つか、謎なんてねえだろ
完結してるじゃん

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
ぜんQの菊門、ヤフオクに出てたよ

25 :ツインビール:01/12/09 00:42
現実を直視できなかったんですね

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:42
コンビニでしかコンドームって買ったことないが
マツキヨとか三千里とか薬屋のほうが安い?

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:42
ぜんQバイとしてたのか。なんかショックだ

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:43
ぜんQはげ

29 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:43
>>20
忙しくて慌てたりすると♂なのに♀のとこ押したりするよ。
あんま気にすんなよヽ(´π丶)丿
>>22
何を?
>>23
マジで!?オチはなんなの?

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:44
コンビニのバイトかよ

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:45
何歳なんですか

32 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:45
>>25
いやね、マジで違うんだって!
だって人の目も見れないような感じでさ、僕の10年後って感じだったもん。
絶対ダッチワイフにパンツ履かせてゴムはめてオナーニすんだよ。
絶対そだよ!
>>26
しらねーけどコンビニは定価だからね。
>>27
しないとお金ないもの。

33 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:47
>>30
うんうん。誰でもできるお気楽バイトだよヽ(´π丶)丿
客層は若い♀が主だから目の保養になるよ。
悶々とするけどな。
>>31
僕?21。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:47
あんまりそういう人気にしてるとね、・・・・
そういう人になっちゃうよ!

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:48
綺麗なバイトのコとかいる?時間的にすれ違い?

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:48
オナニーする時にコンドームはめる人は結構いるよ

37 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/09 00:48
オチはアレだ。
セクスィーなパンツでハァハァしながらゴムつけてオナーニ。
卵は買っていかなかったか?
白身をパンツに塗って使用済みっぽくするんだよ。
マニキュアは買っていかなかったか?
自分の爪に塗って女にしごいてもらってる気分に浸るんだよ。

つーか、その30男、俺だ。きっとヽ(´ー`)ノ

38 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:49
>>34
なんかね、他人とは思えなかったからどうも気になっちゃって。
セクースに使うんだったら絶対許せない!!!
愛子殿下も絶対御許しにはならないはずだよ? 

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
就職しないのデスか?

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
お前、コンビニ板に名無しでいるだろ?

41 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 00:51
オタカップル同士のセックスライフだろ。

42 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:52
>>35
ん〜とね、何人かいるけど一緒に入っても全く喋らないよ。
僕は終始無表情を心掛けてるよ。
>>36
うんうん。でもさ、パンテーの使い道が謎なんだよな。
ゴムとパンテーを一緒に使うんだよ??使用済みじゃなくて新品だよ?
ん〜。。
>>37
マニヤックだな!!!でもゴムとパンツだけだったよ。
しかしよく恥ずかしげもなく♀用のセクスィーパンツなんか買えるよな〜。
エロ本買うのの20倍くらい緊張するよきっと。
しかしやっぱパンツじゃ勃たねぇよ〜。

43 : :01/12/09 00:53
場末の風俗の店員じゃないの?

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:55
結構美女と野獣カップルだったりして。
そういう奇跡のカップリはいっぱいいるもんだよ。

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:55
そんなやつに物売んなよ

46 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 00:58
>>39
するよいつか。
>>40
いないよ?
>>41
そんなの絶対に許さないんだから!!!!
そんなはずないよ!!!だって僕にだって彼女いないのでどうしてあいつにできるんだよ!
そんなわけないじゃないか!!!
>>43
ナルホド!!!でも周りはビジネス街だしなぁ〜。どうだろ?
>>44
ありえない!!!あり得ないよ!!!
絶対にあり得ない!!!!
>>45
まったくだ。

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:59
貯金ありますか

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:59
理屈じゃないんだよ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:00
1=保田圭のファン

50 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:00
そういやあと黒人♂と日本人♀のカップルが一緒に来てコンドーム買ってった。
おまいらに恥じらいというものは無いのかと小一時間問い詰めたかった。
もしくは羞恥プレイなのか!!!「OH!ミー達これからセクースしまーs!!」って
言いたいのか!!それでおまいの下半身はいきり立ってるのか!!濡れてるのか!!!
コノヤロ!!!
悔しいので♀の顔をマジマジと見てやりました。

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:01
君のこの手のスレは正直飽きたよ

52 :43:01/12/09 01:02
>>46
ビジネス街だからひっそりやっている冴えない店とかあるじゃん。
そうゆう所だとブ男どころか身障者ギリギリの店員がいたりするし。

53 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:02
>>47
ありますよ。
>>48
理屈じゃないって言っても・・・
特命リサーチ200Xみたいに取りあえず仮説を立ててくれYO!
じゃないと気になって眠れないよ!!!
あのパンツは一体何に使うんだよ!!!自分で履くのかよ!!!
>>49
よっすぃ〜マニアです

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:04
ぜんQって悲しいね

55 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:05
ぜんQ。うんこ。なはなは。

俺、1年前にヘルスでパクったコンドームが未だに引き出しの中にあるです。
はやく使ってみたいです。あと、コンドーム買ってみたいです。

56 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:05
>>51
じゃあ別に見なきゃEじゃん。
君のためにやってんじゃないもんヽ(´π丶)丿
>>52
なるほどね〜。それが一番シックリくる仮説ですな。
うんうん。グッスリ眠れそうだ。

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:05
ゴムはめてパンチイはいてそのうえからチンチンしごくとか?
俺の想像力だとそこらへんで限界

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:05
コンビニ板でローソンの悪口を延々と書いているぜんQは許せない

59 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:05
男が女物の下着買うのはやっぱ変だ。
ダッチにプレゼントかな

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:07
ヴァーカ>>1
一生死んでろクズ>>1

61 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:07
ぜんQがレジ打ちだったからこそ
30男は買うのには良いタイミングと思ったのか

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:07
あなたの顔写真とかどっかにありますか

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:08
ぜんQはげ

64 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:08
54 名前:超激裏名無しさん :01/12/09 01:04
ぜんQって悲しいね

ププ

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:10
ところでどういう食べ物が最近売れてるの?

66 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:11
>>55
へ〜、ヘルス行った事あるのか〜。おじぞうって今何歳なのさ?
オナーニにでも使って装着の練習でもしたらどうだい?空しくなるけどな。
>>57
ゴムはめてローション垂らしてパンツでしごくとか・・・?
>>59
な!な!絶対ダッチだよ!!
>>61
かもな。同類の匂いを感じ取ったんだろうな。
>>62
ないよ。
>>64
ウッセボケハゲシネクソヤロウ

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:11
お前ごときが軽々しくよっすぃ〜呼ばわりすんなよ

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:13
容姿に自信あるんでっか?

69 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:14
>>65
わかんなーい
肉まんは飛ぶように売れる。
>>67
キッモーーーイ(ゲラ

70 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:15
>>68
まるでないです。1の文章の「僕よりブサイク」ってのはそれだけ
稀に見るブサイクだってことなんです。

71 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:17
札幌に来てくれたら
ピンサロ→イメクラ→ソープ

のトリプルコンボを体験させてあげるよ☆

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:17
ぜんQに絡んでるヲタがいるな

73 :しー ★:01/12/09 01:18

         ニクマン クダサイ。
     ∧ ∧__   
    /(*゚Д゚)っI\
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |  しぃ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:18
>>70
そのブサイクさんは有名人で言うとどんな感じ?

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:19
童貞なんですか

76 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:21
僕ちん35歳です。
つか、そのコンドーム買ってったの僕かもしれません。
モテそうにない冴えないヲタ30男です。

77 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:21
>>71
僕のデリケートな息子がもたないですよ。。
でも来年の2月に行く予定だよ。
>>73
税込みで92円ですYO!
>>74
ん〜、例えようがないっていうかあんましハッキリ覚えてない。
だってコンドームと♀のパンツ一緒に買うような人の顔
マジマジと見れないっしょ。

78 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:22
>>75
似たようなものだYO
>>76
嘘ばっか!!本当の事を教えておくれYO!
僕にハートを開いておくれYO!!

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:23
あ。

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:24
また来たら訊いてみれば?

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:26
よく風俗に行きますか?

82 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:27
>>80
そうだね。もっとよく観察してみるよ。
>>81
行きません。もう行きません!ていうか行った事もありません!

83 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:29
そのうち、ぜんQさんにも分かる日が来るよ。きっと…

84 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:30
>>83
なんだ!なにがだ!!??一体なにが起こってるんだ!!

85 :プッ!笑ける~:01/12/09 01:31


16 名前:ぜんQ@x53-080.tokyo.highway.ne.jp 投稿日: 2001/01/22(月) 17:42 ID:???
ピンサロ、ヘルス、ソープに行ったことありますです。
あとはイメクラと韓国エステを極めれば・・・

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:34
くさっ

87 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:35
ぜんきゅ、あまり騒ぐな。○○計画に支障が出る。

88 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:36
リアルドールヲタだな。それは

89 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:37
正直、ぜんQは風俗マニア。

90 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:38
16 名前:ぜんQ@x53-080.tokyo.highway.ne.jp 投稿日: 2001/01/22(月) 17:42 ID:???
ピンサロ、ヘルス、ソープに行ったことありますです。
あとはイメクラと韓国エステを極めれば・・・

usotuki

91 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:39
おめーなんこスレもっとるんじゃ

92 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:40
>>85
過去は過去さ!これからの話をしようYO!
>>87
なんだよ!計画ってよ!僕にも肉壷寄越せよ!!
>>88
ダッチ?やっぱ?
>>89
そんなことないYO!

93 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:42
>>90
ネタを本気にするなYO!
僕が風俗に行ったとこでも見たっていうのかい?
>>91
いっぱい!

94 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:45
似たような話で、KGBのスパイもどう見ても冴えない中年男というのがあるね。
なのに、手練手管を駆使して西側諸国の重要機関で働く女性から機密情報を提供させる。
あれは不思議だったなあ

95 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:47
一生風俗の世話になってればいいじゃん
どうせ女の子とまた付き合うことになっても
別れ際にはゆるまんだのなんだの言うんだからさぁ!

96 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:49
95=あゆみ

97 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:50
>>96
残念!ヨネでしたー

98 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:52
ちがうよ、さゆりだよ

99 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:53
ちがうちがうー、さおりだよォ

100 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:53
>>94
似たような話かい?それ・・・ヽ(´π丶)丿
冴えない中年男を放っておけない♀とかもいるのかな?
でも>>1のはそんなかんじとはまた別だよ。
>>95
風俗は中毒になるので行きませんです!右手と左手とオナホールでEです!
いや、良くないけど。。我慢するしかないじゃない!!!
ユルマンだなんて言いませんよ!

101 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:53
なんで30男とわかったの?

102 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:55
>>100
ハァ?つーか実際言ってたじゃん
バッカみてー!マジ笑える

103 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:55
>>97
ヨネってなんだよ(マラ
自分で言うかっつーの。
悪質な騙りはいくないですYO!
本物だってなら証拠を見してみれよ。ん?

104 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 01:56
>>101
見た目で。

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:02
本物だって証拠見せてやろうか?
はっぴいえんどのアルバムあんたにあげたよねぇ

106 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:02
レスが減って来たからそろそろ自作自演が始まるのかな

107 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:03
>>105
メェルでやりま専科・・・?
なんで今頃・・・?
zennq@hotmail.com

108 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:04
本物の証拠
ZUCCAの時計、こないだうっかり踏んで壊しちゃった。
まあいいか!(ウヒャ

109 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:05
>>107
別に〜。ただ思い出しただけでも
すんごい腹が立つから書いてるだけ。

110 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 02:06
ヒィイィィィィィィィィィィィィィィ

111 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:06
>>105
おい、性悪女。
ぜんQに処女奪われた癖に生意気すぎるぞ。
今すぐ回線切って首吊って死ね。

112 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:06
>>108
最近どーよ?バイトしてる?

113 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 02:07
よくわかんねーけどぜんQがピンチだ!寝よう。

114 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:08
>>111
うっせえよボケ。
処女がなんだ?なんか価値でもあんのか?

115 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:08
>>109
板に書いて気が済むならやればEさ。
僕も済まない事をしたと毎晩反省して枕を涙で濡らしておりますから。
ぇぇ。ホントに申し訳ねぇです。
でも辛いのはあーただけじゃねぇってことを忘れずになー。

116 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:09
>>112
騙りと本物くらい見分けろやコラ。

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:11
>>114
>うっせえよボケ

おいおい、言語障害か?(ゲラ
お前いつも関係ないところで出てきてすげえウザイ。
荒らしはもういいから死ねよ。

118 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:12
>>116
名無しじゃわかんないって。。( ;´Д`)
メッセとかメールでじっくり話あった方がEと思わない?
zennq@hotmail.com

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:13
まったく最低の糞女だな。
名無しでイキってんじゃねえよ。

120 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:13
なにがなにやら。。誰が誰やら。。

121 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:14
基地外女は見ていて怖いです(マラ

122 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:16
僕の自作自演に見せかけて煽ってる人がいるので
言いたい事があったら直接どうぞです。
板でやるっていうなら返事は期待しないで下さい。

zennq@hotmail.com

123 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:16
>>115
本当に反省してるんでしょうかね。
信じらんないよ。

>>117
悪かったね。どーせもう寝るし
今後こういうことするつもりもないから。

じゃ。

124 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:18
>>123
してまっすよ。
僕の中ではE想い出になったけど君はそうじゃなかったみたいっすね。
申し訳ねぇっすね。

125 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:18
キチガイ腐れ女は悔しさのあまり逃走しました。

よって


■■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■■

126 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:19
     ??   ??     ???       ?        ??
   ??     ?     ?? ? ??    ???? ?    ??
  ??      ?     ?? ?      ??  ?????   ??
 ??      ???     ?????????????   ????  ??
??     ??  ????????  ??   ??????? ?? ?  ?
?    ????????      ??      ???????    ? ??
?   ??????????      ???????????????   ?  ?
?  ??   ?????????????             ??   ? ?
?  ?  ?? ?????                     ?  ?? ? <おはー!
?? ?    ??            ???????     ??  ? ??

127 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:20
よっすぃーにあやまれ

128 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:20
>>125
つーかあたしのこと荒らしとかキチガイって言ってる
あんたも荒らしになってること気付くべきだと思うよ。

じゃ、ほんとに寝る。

129 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:22
話を本題に戻そう!
>>1の♂は一体何にパンティを使ったかだ!!

130 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:23
>>128
メメメメールください!(>Q<;)

131 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:24
まったく、ぜんQに2回も万個洗われてそれでもまだ臭かったなのに、
言うことだけはエラソーだな。

132 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:26
なんかこのスレ寒いね

133 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:27
腹減ったー

134 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:28
暴露っちゃうのはルール違反だなー。面白いけど。
ここまで出来るのはある種うらやましいけどね。

135 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:29
>>134
それより>>1を読んでくれよ。>>1を。
その話しようぜ!!

136 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:30
通報しました

137 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:03
あれ?ぜんQもう寝た?
ちょっと話があったんだけど

138 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:03
>>137
起きてますけど?

139 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:07
>>137
なんだよコノヤロ!騙したな!

140 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:09
その30男はきっとものすごいヲナーニをするんだな。

141 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 03:47
あげて寝ります。
2時間ちょとしか寝れませんぬ。

142 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:48
おやすみ!ぜんQ!!

143 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 19:59
今日はバイトに1時間半も遅刻しちゃいました。

144 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:00
最終回だよ

145 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 20:01
>>144
何が?日本人はるかな旅?

146 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:09
ホージョー

147 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 20:10
>>146
見てないや〜。特命リサーチ見てる

148 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 22:06
あ〜、面白かった!

149 :元服太郎 ★:01/12/09 22:08
今世紀最大の発見って、今世紀ってあと99年くらいなくないですか?

150 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 22:12
>>149
でもあれ以上の発見はもうないだろうね・・・フッ

151 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:37
ぜんQ召喚あげ

152 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 00:58
ハラヘリヘリハラ

メシ食ったか?

153 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:59
>>152
食いましたー!

154 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:59
うっせぼけしね

155 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 01:08
>>153
そうか。明日休みだからなんか飲もうかな。
腹も減ったな。

156 :ぜんQ ★:01/12/11 02:29
くも膜下出血で死にそうです。   

157 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:08
(´・ω・`)?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)