2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソドムの120日

1 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:29
月 日 要約
11 1 羊飼いの格好をさせられる
  2 懲罰名簿に名前を記される。
   公爵の散々脅かされ、なんかいも接吻され、明日から覚えなければならない稽古の手ほどきをされる。
  3 公爵にクリトリスを吸われ、愛液をたれ流す。
   恥ずかしさでいっぱいになって、両手で顔を隠し席に戻ってしまう。
  4 前髪にピンクのリボンを付けられる。
  6 少年の前で四つん這いにさせられ、一物を尻にさすられる。法院長に小部屋に連れ込まれる
  7 懲罰を受ける
  8 おならをするように強要されるがいくら力んでも出ないので公爵に懲罰にかけると脅かされる。
泣きながらやっとおならをする。公爵に、肛門を犯され、尻を精液で濡らされる。
フェラ。
9 一物のさすり方の稽古。大成功。

2 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:29
10 公爵の一物をさする。
11 コーヒーを供し中、デュルセにおならをさせられる。
14 少年の一物をさする
15 デュルセの口の中の少年のうんこを食べさせられる。
苦痛のあまり吐き出しながらうんこをやっととのことで口に入れる。
17 法院長の一物をさする。
コンスタンス(公爵の妻)の口の中にうんこをさせられる。
21 法院長のためににうんこをさせられる。
法院長と小部屋へ入る。
23 牛乳を浣腸され、公爵のカップにそれをそそぐ。
公爵に尻の穴を弄ばれながら、股の間に一物を挟まれる。
消化不良の実験台にされたので、少しでもいいから用便をさせてほしいとたのむ。
うんこは、法院長が三口で食べる。

3 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:29
24 公爵の一物をにぎらされ、クリとリスを弄ばれる。
公爵と特別室に入ったが、指を一本噛まれ、泣きながらもどってくる。
25 みんなの見ている前で美少年のペニスをさすらされる。
公爵にクリとリスを舌で愛撫され、二度、三度愛液を漏らす。
デュルセに、何度となく接吻され、あえぎ声を吸われる。
26 デュルセに言いがかりをつけられ、懲罰名簿に名前を載せられる。
27 お尻の審査で、ベスト3には、入ったが、敗れてしまう。
28 法院長にお尻を叩かれ、うんこを食べられる。公爵と法院長に殴られ鼻血を流す。
29 見物の間、公爵に股の間に一物を入れられる。
12 14 美少年のゼルミィールとお互いに玉門をさすりあっているところを発見され厳罰に処される。

4 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:30
24 4人の悪党にお尻を散々に叩かれる。
25 公爵に処女を奪われ、3回放出される。
公爵は「厳しい寒さの中を中庭で裸で走らせる」よう提案したが、仲間に拒否される。
4人に、25回ずつ尻を叩かれる。
公爵は、思い切り叩いて、4回目の放出を行った。
その夜、公爵と寝て、さらに3回も犯される。
26 美少年のナルシスと結婚式をあげる。
お祝いに鞭で100叩きにされる。公爵は、ますます、彼女を愛し、血が出るまで叩きのめした。
27 法院長に、2回犯され、むち打たれる。
28 公爵の妻と見なされることになった。
31 懲罰として、乳房をのぞいた全身を笞棒で打たれる。

5 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:30
1 16 公爵に散々犯されたあげくに200回の鞭打ちをうける。
夕食は、公爵に口移しで与えられる。
24 法院長に、初物の裏門をつみ取られる。
ひどく痛がったので、法院長を怒らせてしまい、鞭打ちを加えられる。
25 法院長と公爵に裏門を犯される。
公爵に腕を噛まれ血をすすられる。
2 3 気を失うまでクリとリスをさすられる。
5 法院長の一物をさすらされながら、採血をされる。
公爵に裏門を犯される。

6 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:30
6 腰、腿、下腹、玉門などをむち打たれる。
10 公爵の一物をさすっているとき、失敗し、指を1本切り取られる。
11 玉門とお尻を鞭でしたたかに叩かれる。
12 馬蔵との脱出計画が発覚する。
馬蔵の処刑の後、前歯を2本引き抜かれる。
法院長に裏門を犯される。
4人の道楽者に代わる代わるむち打たれる。
16 公爵に裏門を責められている途中、泣き出してしまい、怒った公爵に、殴りつけられる。
17 他人の残酷なお仕置きを見ていて泣き出してしまう。
怒った公爵に下腹と玉門を血が出るまで叩かれる。
20 公爵に歯を1本抜かれ、口の中に一物を差し入れられる。

7 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:32
21 公爵に犯されたあげく、歯を1本抜かれる。
22 4人に力一杯鞭打たれ、お尻が血だらけになる。
公爵に裏門を犯されながら、法院長に指を1本切り落とされる。
法院長に玉門を犯されながら、公爵に、真っ赤になった鉄棒で、腿を6個所焼かれる。
さらに、法院長が放出すると同時に指を1本切り落とされる。
その夜、公爵と寝をともにさせられる。

8 :ギ ジョセリーヌ:01/12/09 00:33
23 失神のこと
拷問のこと
24 処刑のこと

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:38
美少女と美少年が集められたらしいね。。。

10 :チンポコ:01/12/09 00:39
持ってはいるけれど

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
なんの話なのこれ?

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:42
何これ?

13 :チンポコ:01/12/09 00:42
悪者四人が少年少女を集めて犯してウンコチンコマンコシッコで殺してウワアン、な

14 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:43
>>11
ソドムとゴモラを滅ぼした天の火だよ。
ラーマヤーナではインドラの火とも言われているがネ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:43
玉門ってどこ?尻の穴?

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:43
ピンコ勃ち

17 :臭人番号687:01/12/09 00:44
(´_`)y-~~ …>>14

18 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:46
象って何の事ですか??

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
2月は?

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
うはは

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
公爵募集します

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:19
検索してみてびっくり

23 :チンポコ:01/12/09 01:36
映画もあるよ

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:38
パゾリーニの遺作ってこれだっけ?

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:38
らぷた?

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:38
ねぶた? 

27 :チンポコ:01/12/09 01:39
出演してた少年に殺されて、だっけか

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:40
サド侯爵

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:41
澁澤龍彦

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:42
http://member.nifty.ne.jp/qbic/o-/o-niki.htm

これか…、頭のイカれた話なのに何故かチンポが起つ…欝だ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:42
オナン

32 :臭人番号687:01/12/09 01:43
サド畏れ(;´Д`)

33 :チンポコ:01/12/09 01:45
http://www2.justnet.ne.jp/~guillo/pppstudy/ppp/esalo01.htm

34 :元服太郎 ★:01/12/09 01:45
>>10
ください

35 :チンポコ:01/12/09 01:48
>>34 全訳じゃないし。まだ読んでないし。別にサド好きくない。

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:03
夢に出そうだよ(;´Д`)

37 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/09 02:43
そうね。サド好きくない。
だけど、中学時代、父親の本棚にサド裁判って本見つけて、それから興味がわい
ちゃって、こっそり本屋さんで立ち読みした…。
当時はロートレアモン、バタイユとかにもであったなあ。
 サドの後ではさすがに刺激少なかったけど、まあ、大人になってみると、
サディスト物は好きじゃない。根本的に。

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:50
怖いけど見たいような・・そんな気分

39 :元服太郎 ★:01/12/09 04:08
おならをさせながら一モツをこすらせたい…

40 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 04:12
日本では「ソドムの市」、海外仕様では「ソドムの120日」
しかし現題は「サロ」(四方田犬彦談)
なんでやろ?

41 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 04:15
最後に素で「カルミナブラーナ」が鳴ったときは思わず(以下略

42 :Belial@Polymorphia:01/12/09 04:16
そういう事ですよ。

43 :残りもの人生:01/12/09 04:17
l||l (-_-) なにがしたいのかしらん「

44 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 04:20
「彼女の名は?」「マルガリータさ」
確かこれはイタリアの事情を知らないとわからない。

45 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/09 04:21
  市立図書館にはたしか、ソドムの120日、っていう本が置いて
あったよ。おっきな本で、パッと見ではだれもまさかあんな本だなんて、
気付きもしなかい感じの立派な表紙。

46 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 04:22
ありゃ、ここの住人は見てないのか。残念。

47 :Belial@Polymorphia:01/12/09 04:22
>>39
私(Belial)としていきます。
連絡します。

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:23
そこらへんのグロ画像よりクルね

49 :Belial@Polymorphia:01/12/09 04:25
>>14
私はいます。先月にもその前にも。
吠え方が少しは上達したかもです。
美しい退屈に包まれおやすみなさい。良い夢を。

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:09
変態だなしかし

51 :チンポコ:01/12/09 20:11
、というわけで読んでみた。しかし序章のみ、全体の六分の一程度なのでなんとも
かんとも。

http://www.jah.ne.jp/~piza/WORKS4.html
解説ページ
http://www.angelfire.com/oh/SIEMENS/
英語テキスト

あんま綺麗な形の小説じゃないから、読むのしんどいかと。
映画の方は、日本版だとモザイクだらけで画面見にくいし、スカトロAVが気楽に
借りられる時代ではそんなにショックも少ないかと。
てかやっぱあんま好きじゃない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)