2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・2chロビーの本出します・】

1 :ロ本編者:01/12/09 00:16
そしてロちゃんねるを作ります

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:16
ろちゃんねる

3 :臭人番号687:01/12/09 00:16
:ロ

4 :超速!電光石火!:01/12/09 00:19
エロビー

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:20
 

6 :臭人番号687:01/12/09 00:20
i

7 :ロ本編者:01/12/09 00:21
・ロビーの固定一覧
 名前を列挙するだけです

・俺が思うロビー
 こうなればロビーはよくなる

・ロビーの固定に極秘密着レポート
 ストーキングかも

・滋賀って守護月天
 琵琶湖まで鮒寿司を食いに逝きます

・女固定とヤろう!
 女固定と三万円でセクース

・あとがき
 疲れた、眠い、皆死ねばいい

8 :緑茶大好き:01/12/09 00:22
もの凄く同人誌的なような

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:23
すんげえつまんなそう

10 :双子萌え:01/12/09 00:24
滋賀って守護月天の脈絡の無さが・・・

11 :ロ本編者@ワープロで売ってます:01/12/09 00:26
馬鹿や郎!とりあえず、モナー書いてたら2ちゃんえらーは買うんだよ

この雑誌をみてみろhttp://pandaemonium.cool.ne.jp/

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:25
嵯峨って守護月天

13 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/09 00:33
2典って予約しないと買えないの?
書店に問いつめて買えるのか?

14 :ロ本編者@ワープロで売ってます:01/12/09 00:37
2典は本屋でも買えるがネットで買うと限定番がガ得ウ

15 :双子萌え:01/12/09 00:39
2典はイランです。
大戦略マガジソは買いました。
文春のヤツは本屋で探す予定。

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
文春のヤツってどんなん

17 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:41
コンビニで立ち読みしてたのですが
2ページにわたってァボーンの文字を見たとき
何気に恥ずかしくて飛ばしてしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)