2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人でライヴ逝くって、恥ずかしいこと?

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:13
みなさんの意見を聞かせて下さい。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:13
ぜぜんはz化しいよ。

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:14
気にせずいきます。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:14
1人でマァヴ逝くって、恥ずかしいこと?

5 :しえくん:01/12/09 00:14
ぜんぜん。出会いはあるよ

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:14
恥ずかしくないけど寂しいよ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
一人でしか行ったことない

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
でも、あれだな。趣味が一致する友達ってのもいないもんだしな。

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
>>4
いやいや>>1に比べたら
まだまだ…

10 :臭人番号687:01/12/09 00:16
それだ!すごいくらいの同意!>>6

11 :しえくん:01/12/09 00:16
1が見に行くライブがアイドルのという答えに一同唖然。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:17
むしろ一人で行かない方が恥ずかしい。

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:17
ライブで友達を作るといいよ

14 :双子萌え:01/12/09 00:17
一人で行くことは恥ずかしくはないと思います。
が、誰のライブかでまた別の問題が・・・

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:17
一人で行ってXジャンプした事ありますよ

16 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:18
1は声優ヲタ

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:19
glayのジャンプして両手を突き出すポーズ笑える
あれだけを写して欲しい

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:19
誰見に行くの&どこで?

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:19
16はエロゲーヲタ

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:20
>>18
GLAYだと思われ

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:21
マソコ

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:21
一人だと開場待ちがすっごいさびしいね

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:21
>>19

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:22
最近、金正日マンセー的なライブが増えていて不愉快ですね。

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:26
manco

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:30
E-mail (省略可)

27 :仏欲:01/12/10 01:32
モー娘。のコンサートに逝ったら
オタっぽい男と小さな女の子ばっかりでした☆

28 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 01:33
>>27
ロリ♀と出会うチャンスだね!!
ハァハァ、、

29 :◆XJAPANOA :01/12/10 01:34
>>15
すばらしいですね!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)