2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオやるよ〜(´_`)y-~~

1 :臭人番号687:01/12/08 23:49
やります。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:49
やれや

3 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/08 23:49
プリンだいsじゅ

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:50
やれ

5 :臭人番号687:01/12/08 23:50
http://202.247.146.98:9000
これをWinampプレイリストのADD URLのところに入れてください。
すると聞こえてくるような気がしますので。
今もやってますよ。

6 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:51
なんども言ってるけど、インターネットなのになぜRadio(無線)なのか。
インターネットブロードキャストとでも言うべきではないのか。

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:51
これが噂のプリクラか

8 :臭人番号687:01/12/08 23:51
(´_`)y-~~ 暇な人どうぞ。
      ちなみにダウンロードしちゃうと永遠に終わりませんよ?

9 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 23:51
live365.comからウイルスがどうしたこうしたってメール着た

10 :緑茶大好き:01/12/08 23:52
どんな曲かけてるんですか

11 :臭人番号687:01/12/08 23:52
(´_`)y-~~ live365はサービス終了してるみたい。

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:52
遠慮しときます。

13 :臭人番号687:01/12/08 23:53
(´_`)y-~~ ヒミツ>>10
      繋いでみて聞こえなかったら言ってね

14 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 23:55
なんだ、この前衛的な音楽は?

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:01
俺もちょっとやってみたかったんだけど、いろんな音楽流すと「どうせWINMXで
拾ってきたもんだろ」って突っ込まれそうだからやめた。実際そっちの方が多いんだし。

16 :臭人番号687:01/12/09 00:01
ageteoku

17 :臭人番号687:01/12/09 00:01
(´_`)y-~~ 漏れも割とそうですが>>15

18 :臭人番号687:01/12/09 00:02
参考文献
http://www.hotwired.co.jp/webmonkey/2000/43/index3a.html
http://smilemark.com/radio/shoutcast.html

19 :チンポコ:01/12/09 00:03
前ちょっとやろうと思ったんだけどなあ・・・

20 :緑茶大好き:01/12/09 00:05
なんかみずみずしいです。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:06
以前にロビーでリクエストとって
流してくれる親切な人がいたなぁ。

22 :臭人番号687:01/12/09 00:07
(´_`)y-~~ 全角さんかな。懐かしいね

http://odin.prohosting.com/zenkaku/

23 :インコ坊や:01/12/09 00:07
>>21
爽やかさんかな…
クリスマスとか年末年始にまたやってみたいですね

24 :緑茶大好き:01/12/09 00:27
この曲いいですね

25 :臭人番号687:01/12/09 00:36
(´_`)y-~~ 時間から判断するとコーネリアスのブラジルって曲かな?ワカランケド

26 :チンポコ:01/12/09 00:37
http://smilemark.com/radio/pref-dsp.png
になってくれない

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:37
止まっちゃったぞ

28 :臭人番号687:01/12/09 00:39
(´_`)y-~~ ゴメンなんか切れちゃった
      聞いてた人もっかい繋いで〜

      http://smilemark.com/radio/dsp150b2.exe
      ちゃんとこれ入れた?>>26

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
また止まった

30 :固定一覧:01/12/09 00:43
ネットラジオしてみたいな。
かこいいハウスをDJして流してみたい。

31 :臭人番号687:01/12/09 00:43
(´_`)y-~~ あれ…オカシイナ

32 :チンポコ:01/12/09 00:45
いけそう

33 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:45
(π」π)ノ 401 Service Unavailable とか出ちゃう

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:47
スピーカーから変な臭いが出てきますが。

35 :臭人番号687:01/12/09 00:49
(´_`)y-~~ ゴメンなんか調子悪いので今日は終了。
      サイトでも見て原因を追求します。小1時間。

      それは僕のやる気スメルなので吸収して貴様もやる気になってください

36 :固定一覧:01/12/09 00:50
もう聴かないよ

37 :臭人番号687:01/12/09 00:54
(´_`)y-~~ 聞けよ!バーヤバーヤ

38 :チンポコ:01/12/09 01:15
臭人さん臭人さん
http://smilemark.com/radio/source-server.png
に入れる情報って
確認君
http://www.ugtop.com/spill.shtml
で出てくる奴でいいんですよね。

39 :臭人番号687:01/12/09 01:18
ServerはデホのままでいいしportはDNAS configurationで設定したやつ
(変えてなければデホでいい)です。
聞くときはhttp://(IP):(port)ですよ

40 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:19
つか、またやってたの

41 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:19
(。∀。)y-~~  たばこ吸いたくなっちまった。

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:22
チンポコに期待

43 :チンポコ:01/12/09 01:28
真っ白に燃えつきちまった

44 :チンポコ:01/12/10 00:30
でけた

45 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:35
まじすか。どこですか。

46 :チンポコ:01/12/10 00:37
http://218.130.0.98:9000/
をwinampをctrl+L押したら出るとこに貼り付け

47 :チンポコ:01/12/10 00:38
ほんまに相手にも聞こえてるのか分からない

48 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 00:38
(π」π)ノ おっ、聞こえた

49 :肉片肉:01/12/10 00:39
>>46
なんかディープな曲がナガレテクターヨ(´Д`;)

50 :肉片肉:01/12/10 00:39
thinking of you09っていうやつ

51 :チンポコ:01/12/10 00:40
曲名も見えるのか。ちゃんと書き直さな

52 :チンポコ:01/12/10 00:40
いいや

53 :肉片肉:01/12/10 00:41
24kbps/22khzだけど、これって固定なの?

54 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:41
おっ聞けた聞けた
がんばて

55 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:43
ひまがくさんのネットラジオ聞くために
Winamp入れたなあ。

56 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 00:43
(π」π)ノ これ、受信者がいっぱいいればいるほどサーバ側の帯域ってどうなの

57 :チンポコ:01/12/10 00:43
>>53 デフォのまんまで、変えられるけど、音質悪い?

58 :肉片肉:01/12/10 00:43
>>57
いいや。別にOKだよ。ちょっと気になる程度

59 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:44
メディアプレイヤーとかリアルオーディオとかでも聴けるのかな

60 :チンポコ:01/12/10 00:45
質問に答えられる知識がない

61 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 00:45
(π」π)ノ あっ!リアルでも聞こえるよ!

62 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:47
メディアプレイヤーでもおけのはず

63 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:49
ファイル→URLを開く ね。

64 :名無しさん:01/12/10 00:51
チンポコはしゃべんないの?

65 :肉片肉:01/12/10 00:51
チンポコ放送ですか

66 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:51
英語だ。。。

67 :肉片肉:01/12/10 00:51
FMラジオっぽく、曲紹介なんかやると(・∀・)イイ!

68 :チンポコ:01/12/10 00:52
マイクねいし。

69 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:52
(chinpo)ってのがなんか良い

70 :チンポコ:01/12/10 00:55
一曲目 Tribe of Gypsies「Thinking of You」
二曲目 THUNDER「LOW LIFE IN HIGH PLACES(LIVE)」
三曲目 KANSAS「dust in the window」
今、DIZZY MIZZ LIZZY「LOVE IS LOSERS GAME」

71 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:55
ラジカセのマイクで逝け。

72 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:56
Thinking of Youの前にも女性ボーカルのが聞こえたんだけど何?

73 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 00:58
(π」π)ノ なんか美空ひばりっぽかったよねぇ

74 :肉片肉:01/12/10 00:58
ビートルズだ!!!

75 :チンポコ:01/12/10 00:59
>>72 なんだろ。始める前にテストしてた時のか。今はビートルズのエリナリグビー。
そもそも、曲を選んで流す以外に何のしようがあるのか。喋る気はなし。

76 :名無しさん:01/12/10 01:01
急に変なのになったな

77 :肉片肉:01/12/10 01:02
どういう基準で曲を選んでるんすか・・・

78 :チンポコ:01/12/10 01:02
なんとなく

79 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:03
>>70
カンサスはDUST IN THE WINDだろ。なんだよWINDOWって!

80 :チンポコ:01/12/10 01:03
>>79 ごめ。

81 :チンポコ:01/12/10 01:07
ものすごくこの曲が浮いてる気がする

82 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:09
ミッシェルだ。

83 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 01:13
Could not connect

84 :チンポコ:01/12/10 01:14
数字は動いてる

85 :肉片肉:01/12/10 01:14
誰ですか。この昔のラジオっぽい女声わ

86 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:14
今のが一番最初にかかってたやつかな

87 :チンポコ:01/12/10 01:15
浅川マキ「裏窓」

88 :肉片肉:01/12/10 01:16
チンポコ放送にDJを激しくキボンヌ

89 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 01:16
>>46 つながった

90 :仏欲:01/12/10 01:17
山崎ハコ「呪い」

91 :チンポコ:01/12/10 01:18
こちらは望まぬ

92 :チンポコ:01/12/10 01:24
1 .Tribe of Gypsies「Thinking of You」
2 .THUNDER「LOW LIFE IN HIGH PLACES(LIVE)」
3. KANSAS「dust in the window」
4. DIZZY MIZZ LIZZY「LOVE IS LOSERS GAME」
5. ビートルズ「エリナ・リグビー」
6. SOUL FLOWER UNION「風の市(live)」
7. ゆらゆら帝国「心は半分」
8. thee michelle gun elephant「スロー」
9. 浅川マキ「裏窓」
10. Cat Stevens「Wild World」
11 アニマルズ「朝日のあたる家」

でした。

93 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:26
おわり?

94 :チンポコ:01/12/10 01:26
うん。終わったから閉じたけど、ひょっとしたら時間差とかがあったのかな。

95 :肉片肉:01/12/10 01:27
終わったか。

96 :肉片肉:01/12/10 01:28
(´Д`;)俺もやりたいけど、俺のPCはルーターの中に入ってるからナァ

97 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:30
臭人いないのかな。やってほしいな。

98 :チンポコ:01/12/10 01:32
>>92もコピペしたやつだからwindがwindowになてます79さんごめんなさいごめんなさい

99 :名無しさん:01/12/10 01:36
ルータつかてるとできないの?

100 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 01:36
100

101 :臭人番号687:01/12/11 00:03
わーい

102 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:03
またやるのん?

103 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 00:03
ん?もうかんの?

104 :臭人番号687:01/12/11 00:06
今日もやるべ。
202.247.146.142:8001
で。

105 :臭人番号687:01/12/11 00:07
あ、ちなみにリアルプレヤーでも聞けるっぽいです。
試した事ないけど。

106 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 00:07
(π」π)ノ 聞かんでか

107 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:09
だれ?いまわのきよしろ?

108 :臭人番号687:01/12/11 00:13
(´_`)y-~~ うん。RC>>107

109 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 00:16
(π」π)ノ このカヴァーはだれの

110 :臭人番号687:01/12/11 00:19
(´_`)y-~~ 電気グープルですよ。
       ちょっとだけ飯喰い落ち

111 :名無しさん:01/12/11 00:19
なにこれ。軍歌_?

112 :名無しさん:01/12/11 00:25
おしゃべりはないの?

113 :チンポコ:01/12/11 00:25
ドリルキング

114 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:30
チンポコもまたやってくれよ。今はいいけど。

115 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:32
おわり?

116 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:32
はなこさーん

117 :臭人番号687:01/12/11 00:33
(´_`)y-~~ ごめんねたまに切れるみたい。
       適当に再試行しつづけてみて。

118 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:35
また花子さーん

119 :臭人番号687:01/12/11 00:35
(´_`)y-~~ 音質下げてみた。これで切れなくなるかな?

120 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:36
ボーカルのはいったテクノが多いのだな。

121 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:36
おーい

122 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 00:37
(π」π)ノ あ、これ、停止してから再生やりなおすと、曲の最初にもどっちゃうのか

123 :チンポコ:01/12/11 00:37
今流してるのはCDから?

124 :臭人番号687:01/12/11 00:37
(´_`)y-~~ ヨクワカンネーナー何で切れるのか。
       今のツールドフランスはアナログからですよ。

125 :臭人番号687:01/12/11 00:39
(´_`)y-~~ Shoutcastの新しいバージョン入れてみるからちょっと待っててね

126 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:39
ん?クラフトワークの12インチ?

127 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:40
えー、クラフトワークなんて流れてなかったよ?

128 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:43
つうか聞いてないんだけど
ツールドフランスってクラフトワークじゃないおおお?

129 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:46
復旧した
さだまさしか?

130 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:46
と思ったらチンポコちゃんのほうか

131 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:47
アドレス同じ?

132 :チンポコ:01/12/11 00:48
え、今ちょっと試しに繋ぎはしたけど

133 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:50
わお

134 :肉片肉:01/12/11 00:50
きこえないよ?

135 :臭人番号687:01/12/11 00:50
202.247.146.142:8001
聞こえる?

136 :チンポコ:01/12/11 00:51
まだこっちは準備中

137 :肉片肉:01/12/11 00:51
>>135
(・∀・)聞こえたよー!
なんか接続するのにえらく時間かかるみたい。

138 :チンポコ:01/12/11 00:52
聞こえた

139 :チンポコ:01/12/11 00:55
今 モテたくて が終わりそうなとこだけど、これは人によって時間差があるの?

140 :肉片肉:01/12/11 00:56
臭人放送687Khzに曲紹介DJをキボンヌ

141 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:57
しゃべった!

142 :肉片肉:01/12/11 00:57
おおお!!曲紹介だ!!!
臭人タソ!ありがとう!

143 :臭人番号687:01/12/11 00:59
>>139
人によってはないと思うけど、こっちで放送してから
聞いてる人のとこへ届くまでは30秒くらい?かかるみたい。
>>140
してますよーィ曲の切れ目とかに。
687khzっての頂いた!

144 :臭人番号687:01/12/11 01:01
つか、>>139を見たときにはもうモテたくて終わって
ツールドフランスに入ってました(;´Д`)すごい時間差

145 :臭人番号687:01/12/11 01:08
一番新しいバージョンだと何人聞いてるか分からないのね(;´Д`)キニナル

146 :肉片肉:01/12/11 01:11
アノゥ(´Д`;)このブーッていうのはBGMでございますか?

147 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:14
ブーブー雑音が入るな

148 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:15
なんか怖いぞ

149 :肉片肉:01/12/11 01:15
(´Д`;)怖いよう声が

150 :臭人番号687:01/12/11 01:15
(´_`)y-~~ ムム調子がおかしいな

151 :臭人番号687:01/12/11 01:16
(´_`)y-~~ さっきまでそんな音鳴ってなかった?

152 :チンポコ:01/12/11 01:16
そういうものだと思って聞いてた

153 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:17
ボリューム上げたらコウモリが窓にいっぱい貼り付いてきた

154 :肉片肉:01/12/11 01:18
雑音止まった。

155 :臭人番号687:01/12/11 01:18
(´_`)y-~~ ちゃんとなったっぽい
       喋り補足「ラモンリール&ベアトリスビノッチて人のボサノバ1999てのをかけマース」
       と言っていました。

156 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:19
音楽止まった

157 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:32
また雑音が・・・(;´д`)

158 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:36
宇宙人が喋ってる

159 :臭人番号687:01/12/11 01:37
ダメだぁ(;´Д`)

160 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
終わりですか?

161 :臭人番号687:01/12/11 01:44
という事でちょっと休憩。

162 :チンポコ:01/12/11 01:47
ちょっとやりましょか

163 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:48
お願いします

164 :チンポコ:01/12/11 01:49
http://218.130.0.98:9000/

165 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:54
おお聞こえた 

166 :チンポコ:01/12/11 01:58
今流れてるのはRAYMOND TEAMです。

167 :チンポコ:01/12/11 02:06
全部mp3にして流してるけど、雑音とかは大丈夫なのかな。

168 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:10
良好ですよ。

169 :チンポコ:01/12/11 02:11
なんか一瞬切れた

170 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:13
ダン世紀さんのは聞こえるよ。
雑音は俺はそんなに気にならない。ていうか聞こえない。

171 :チンポコ:01/12/11 02:14
謎を解くのにかかった時間は20秒>ダン・世紀

172 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:17
男性器か、やっとわかった

173 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:18
Fishmansって初めて聞くけどいいね。

174 :チンポコ:01/12/11 02:19
ヴォーカル死んでるけどね。

175 :チンポコ:01/12/11 02:20
今終わったのはPANTERAの「Planet caravan」ブラックサバスのカヴァー。

176 :babyblue :01/12/11 02:20
交通事故っすよね。
ご冥福を・・・

177 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:20
まじすか。ちょっとネットで検索してきますです。

178 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:23
あれ今PANTERA始まったよ・・・

179 :チンポコ:01/12/11 02:24
予定の曲目が全部終わった後も、サーバーは繋いでたままの方がいいのかな。

180 :臭人番号687:01/12/11 02:27
(´_`)y-~~ 違うよ、肺炎だよ>>176

181 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:27
Fishmansって1987年結成だったんだね。結構昔からやってたんだ。
ドラマーは東京スカパラダイスオーケストラに移籍するんだね。

182 :チンポコ:01/12/11 02:27
インフルエンザが流行ってた時期だったと

183 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:29
俺も聞きたい!
Winampって何?

184 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:31
検索せえ。

185 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:31
>>183
メディアプレイヤーで
ファイル>URLを開く でもいけるよ。

186 :babyblue :01/12/11 02:31
>>180
ほんま?勘違いですかね。

187 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:32
した。日本語パッチってのがでてきた。
本体はどこ?

188 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:32
リアルプレーヤーとかメディアプレイヤーでも聴けるらしいよ>>183

189 :チンポコ:01/12/11 02:34
発信側としては全曲目終了した。

1. Korn「Twist」
2. ゆらゆら帝国「アイツのテーマ」
3. RAYMOND TEAM「→」
4. the WiLDHEARTS「SuckerPunth」
5. BRAHMAN「TONGFARR」
6. Fishmans「Aliens」
7. PANTERA「Planet Caravan」
8. The ROOSTERS「Fade Away(LIVE)」
9. the michelle gun elephant「あんたのどれいのままでいい」
10. SPARKS GO GO「真冬の雨」

でした。

190 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:35
お疲れ様。ありがとさん。

191 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:35
お疲れ様でした。

192 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:39
うごっ
すげええええええ
パソコンでラジオが聞けるよ!
東京FMだよ!

193 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 16:59
クリスマスの曲でもやろうと思ったけどうまくできなかった。

194 :チンポコ:01/12/12 00:21
別にメリットは何もないんだよな。

195 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:34
そんなこと言わずに。楽しみにしてる人もいるんですから。ここに。

196 :チンポコ:01/12/12 00:36
ちょっと待って

197 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:39
今日もやるの?

198 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:46
まだかな・・・ワクワク

199 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:47
もうちょっと待って・・・・うわあああああああああああああああああ

200 :チンポコ:01/12/12 00:48
http://218.130.0.98:9000/
今日は気持ち若いです

201 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:51
繋がらないんだよな〜

202 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:52
おお聞こえた聞こえた

203 :チンポコ:01/12/12 00:52
数字は動いてます

204 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:53
メディアプレーヤーで「開く」→アドレス入力でいいんでしょ?

205 :honami:01/12/12 00:53
メディアプレイヤーにURLいれても接続できませんってなる

206 :チンポコ:01/12/12 00:54
メディアプレイヤーはあんま知らないです

207 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
メディアプレイヤー以外に他に何ならOK?

208 :チンポコ:01/12/12 00:57
私はWINAMPでやってます。臭人さんのも聴けました。リアルプレイヤーでも
いけるらしいです。
今WINAMPの人は聴けてますか?

209 :インコ坊や:01/12/12 00:57
なんかWinampでないと聞けないみたいです…残念

210 :元服太郎 ★:01/12/12 00:57
きけてマッセ

211 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:58
WINAMPです。聞こえます。

212 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:59
リアルプレイヤーでいけたわ

213 :チンポコ:01/12/12 00:59
リアルプレイヤーで自分のラジオを時間差で聞くおかしみ

214 :インコ坊や:01/12/12 01:00
うん、リアルで聞けます…でもあんま知らない曲かな

215 :honami:01/12/12 01:03
リアルでやったら聴けたみたい。
でもすぐ途切れてバッファ中、むかつく。

216 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:06
これって誰でも簡単にできるの?

217 :チンポコ:01/12/12 01:09
なんかWINAMP以外はイマイチみたいっすね。
>>216 http://smilemark.com/radio/shoutcast.html

218 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:14
fishmansっていつ頃の歌手?

219 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:17
いまチンポコラジオ?

220 :チンポコ:01/12/12 01:17
一昨年くらいにボーカルが死んで消滅した、くらいの

221 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:18
これって著作権法に触れたりして捕まったりしないの?

222 :チンポコ:01/12/12 01:18
・・・だからあんまやらない方がいいのかとも思ったり

223 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:18
チンポコラジオってなんか語呂がいいな

224 :チンポコ:01/12/12 01:20
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007799201/
ちょっとこのスレに敬意を表して

225 :チンポコ:01/12/12 01:26
で、

1. Hi-Standard「Pink Panther」
2. the High-Lows「即死」
3. BRAHMAN「MIS-16」
4. PEALAUT「C.M.C」(ルースターズのカヴァー)
5. RAYMOND TEAM「Grand design」
6. Fishmans「Go Go Rpund The World!」
7. Fishmans「いかれたBABY」
8. DIZZY MIZZ LIZZY「Glory(live)」
9. the michelle gun elephant「世界の終わり」
10. LAUGHIN'NOSE「聖者が街にやってくる」

でした。しばらくリピートさせときます。

226 :チンポコ:01/12/12 01:28
the→thee
昨日も間違えてる

227 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:29
メタルきぼん

228 :チンポコ:01/12/12 01:30
昔メタル好きだったことは秘密にしてるので

229 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:33
なぜ秘密にする
堂々とせんかい!
漢だろ!

230 :チンポコ:01/12/12 01:36
BURRN!とか炎とかヤングギターとかそんな雑誌は全然知りませんて

231 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:39
あんた合格!

232 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/12 01:40
聞けてるよ。

233 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:41
KiTも次回ラジオやれよ

234 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/12 01:41
>>225にロキオンを読んでるやつっぽさを感じた。

235 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/12 01:42
>>233
俺グローバルIPないもん。

236 :チンポコ:01/12/12 01:43
今日は若くまとめたので、ロキオンは読みません。

237 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:43
最近の若い子はジャパンの事を「ロキオン」って言うんだな。

238 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:45
バーソしか読みません

239 :チンポコ:01/12/12 01:46
キクニの六コママンガしか見ません

240 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/12 01:49
グローバルIPなくても出来たりしないわけ?

241 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:07
終わり?

242 :チンポコ:01/12/12 02:08
三回流しても意味は

243 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:49
ぐおお
遅かったか・・・

244 :残りもの人生:01/12/12 03:52
l||l (-_-) ん?囚人がやったのか
      またヤレーヨ

245 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:53
>>244
チンポコさんです。

246 :残りもの人生:01/12/12 03:55
>>245
l||l (-_-) それは聴きたかっタ
      第2段きぼんぬ<チンポコ

247 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:03
というかチンポコは今日で3日目なんだがナ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)