2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から鍋食うよ

1 :ナオキ:01/12/08 21:23
水炊きな。ポン酢で。うどん大量に入れる。それをオカズにご飯を食う。
ご飯には納豆をかける。

2 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:24
水炊きでもうどんって入れるもんなんだな

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:24
一生食ってろ。帰ってくんな

4 :インコ坊や:01/12/08 21:24
おさみさん、逃げて逃げて!

5 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 21:25
腹減ったな。

6 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 21:25
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ポン酢入れたら、ポン酢炊きだな

7 :ナオキ:01/12/08 21:25
水炊きというかうどんすき、かな。

8 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 21:26
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= うどんが嫌いなやつが食ってもうどんすき

9 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 21:27
むしろ釜ageうどんじゃないのか?

10 :仮性田マチ子:01/12/08 21:27
鍋とごはん食べるのに納豆なんか使うな!  勿体ない

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:27
俺は20歳になるまで水炊きってくったことなかった。
鍋ってのは醤油か味噌かどっちかだと思ってた

12 :ナオキ:01/12/08 21:27
炭水化物取りすぎかも。最近腹が出てきた。

13 :ひんやり犬:01/12/08 21:29
だしとんなきゃただの湯がきうどん

14 :ナオキ:01/12/08 21:42
だしはもちろん昆布で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)