2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそひこの電話教えてください。

1 :親友:01/12/08 21:14
どうしても家にお電話しなければいけないのにお金ガナッシングなので
うそひこのインターネット電話を教えてください。是非お願いします。どうか。
そして伝説なのでお願いします。

2 :クリリン:01/12/08 21:15
110ー112−1234

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:15
0120−441−222

4 :親友:01/12/08 21:17
>>2-3
を処刑しないので、ガワガワウー太さん教えてください。

5 :あい:01/12/08 21:17
090−8075−1505
カラオケ メールのみOK
あいをよろしくね
連絡を受けてもいい時間帯〜10*00

6 :親友:01/12/08 21:18
頼む。緊急事態なんです。どうかどうか>>5を殺さないので教えてください

7 :うそひこ ★:01/12/08 21:18
やはり役に立つということか。

8 :仮性田マチ子:01/12/08 21:19
カラオケメールってなんぞや

9 :親友:01/12/08 21:19
>>7
真打ち登場じゃないですか!ありがとう。

10 :親友:01/12/08 21:21
さぁ!どうか教えてたもう!

11 :うそひこ ★:01/12/08 21:21
うそひこハウスの電話番号を知りたいのかと思ったよ・・。

http://www.jnr.ne.jp/

12 :親友:01/12/08 21:22
あの、教えてくだせえよ…どうか……

13 :親友:01/12/08 21:22
ヤター!ありがとごぜました!!

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:22
うそひこハウスはともかくうそひこ携帯は0906318179

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:22


16 :うそひこ ★:01/12/08 21:25
そういえば、プリ携ずっとチャージしてなかったから、
もう使えなくなっちゃったよ。

17 :親友:01/12/08 21:27
つながんねえぞゴルァ!

18 :うそひこ ★:01/12/08 21:28
ありゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)