2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1グランプリ2001優勝はマーク・ハント!!

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:26
本物だ!こいつ強えぇ。

2 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 20:27
漏れは穴狙いでアレクセイ=イグナチョフだな。

3 :超激裏名無しさん :01/12/08 20:27
うそつくな!

優勝はアブドーラ・ザ・ブッチャー

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:27
発揮年は?

5 ::01/12/08 20:28
>>2
アナ狙いとか予想じゃなくてもう結果出たんすけど。

6 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 20:29
>>5
まじかよ。ネタバレですか・・・

7 :ひげおやじ:01/12/08 20:32
>>1の名無しさん
あ、KOシーン多いですか?それとも相変わらずの判定?
KOシーンが多いなら見ますです。
 んじゃ

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:32


9 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:34
K-1は興味ないんで、今日観ない
ヘキャー!!!!最高DAYONE俺ッチってば!!!
キスしてくれよ

10 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:37
今のバンナを倒したの見た。確かにすごいね。

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:37
おー
つえー

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:37
オモロイ

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:38
次の試合も見れ〜。
ぎゃ!ってなれるよ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:39
ペタス!ペタス!ペタス!

15 :うんち:01/12/08 21:39
>13
いうなよ 猿

16 :ちこりーた。 ★:01/12/08 21:39
おもしろー

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:40
アシモ派はどうした?

18 :学生へみー君:01/12/08 21:40
見てたら体を鍛えたくなる

19 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/08 21:40
すごいね!

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:41
優勝は石井館長

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:42
ぺたすがんばれ!

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:45
いつかの無防備戦みたいにならないかな

23 :インコ坊や:01/12/08 21:46
マツモトキヨシのCMヒドイヨ

24 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:48
ああ!

25 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:48
ぎゃ!

26 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 21:49
本当に糞ったればっかだな
9時までネットにも繋がず、ひっそりと楽しみに待ってた俺に対して、屁をかましやがって
ゴキブリ入りのレターを送ってやる

27 :ひげおやじ:01/12/08 21:49
一発ですね。。。すげぇ。。。
 んじゃ

28 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/08 21:49
折れ折れ

29 :じゅもん tra10c035.kcn.ne.jp:01/12/08 21:49
なんかスター選手がポップすぎな格闘技ですね

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:50
危ないなぁ

31 :うんち:01/12/08 21:50
えぐい・・・のりか引いてた・・

32 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 21:52
死ね!死ね!糞寝た晴らしチンカス!!
土曜だって野に、家にいる俺をどうしてくれんだ!!紫蘇!!

33 :あゆみ ★:01/12/08 21:52
なにがあったんだー

34 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:54
骨折

35 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:54
膝で頭を真二つ

36 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 21:54
あ^^!!九度だ!!づ字!!奈津!!
犀角だ!!

37 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 21:55
あと、バンナの試合中に電話してくんじゃねぇよ!糞女!!
KO負けしてる瞬間に愚痴言ってんじゃねぇよ!!

38 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 21:59
少しはお見舞いのレスしろや!!このお歳暮にサラダ油どもが!!

39 :インコ坊や:01/12/08 22:02
うぉぉ…腫れまくり…

40 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:02
アーツ敗退

41 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:02
だれだよこのハゲ

42 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:03
ホーストもかよ!

43 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:04
高田病大流行だね

44 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 22:04
ひ弱なやつばっかやなぁ

45 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:05
このデブが優勝かよ

46 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:06
>>45
まったく同じレスするとこだった

47 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:07
一気に優勝候補が消えたな
もう、トーナメントはやめたほうがいい
チャンピオンを一人決めて、ランキング制にしたほうがいい

48 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:15
スーパーサイヤ人!!

49 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:18
空手の試合形式にこだわりすぎなんだよ
ボクシング的な興行にしたほうが、いいに決まってる
それと、優勝賞金5000万なんて安すぎ

50 :インコ坊や:01/12/08 22:19
のりか…

51 :学生へみー君:01/12/08 22:23
・・・ぶす

52 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:26
さあ、決勝だ

53 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:26
実況板とんだ

54 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:26
>>53
ここに非難でええのんか?

55 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:27

フジテレビが必死で作ったレバンナのキャラはどうするんですか?
  

56 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:27
>>54
そうです

57 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 22:28
なーんかつまんねえなぁ

58 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:28
だから、デブが優勝なんだろ?

59 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:28
ネタバレなしだったら、フィリオまんせーで楽しめたのに・・・

60 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:29
でかいから、すぐ怪我するな

61 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 22:29
何で英語で説明するんや?

62 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/08 22:29
あ、タイトルにネタバレしてたの気づかなかった・・・

63 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:31
フィリオは何の特徴もない
つまらん奴だ

64 :インコ坊や:01/12/08 22:31
ふと思ったんですけど、
ひじはダメなのになんでひざは良いんでしょうね…

65 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:32
ひじ使うとすぐ顔切れるから

66 :瑶子:01/12/08 22:32
>>64
顔が切れて試合が終わっちゃうからだよ

67 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:33
解説者にもフィリオつまらないという話されてる

68 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 22:34
レバンナと対戦した時、微妙にヒジ入れてましたね。
角田も入れてたし、K1では標準装備なんですか?

69 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:35
石井館長って怖いよね
裏の顔が凄い

70 :インコ坊や:01/12/08 22:36
>>65-66
ありがとうございました…

71 :遥子:01/12/08 22:38
>>68
陸奥延命流とやったアリオス・キルレインも使ってたよ

72 :灰塵:01/12/08 22:38
フィリョじゃなくて、も一人名前忘れたけどブラジル系極真のデカイのが居るじゃん。
そいつはなんか、すげー、って感じする。見ていて。
極真の大会で見たことあんだけど。
数見と闘っていて、もうそいつの怪物性を技術で凌ぐ数見も凄かったけど。

73 :灰塵:01/12/08 22:40
でもマーク・ハントの試合は見ていて楽しいよね。
昔の番長漫画的なノリ。

74 :遥子:01/12/08 22:40
>>72
ぐらうべ?

75 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:41
この子がこれから主役になるのか
もうK1も終わりだね・・・・

76 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:42

うをおおおおおおおおおお!!!

77 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:43
>>73
いい表現かも。

78 :灰塵:01/12/08 22:43
>>74
さっぱり覚えてないや。

79 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:43
グラス最強

80 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:43
数見参戦機帽

81 :ちこりーた。 ★:01/12/08 22:43
どろー

82 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:43
ドロ試合

83 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:44
なぜか客が盛り上がってる

84 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/08 22:45
競馬板住人が居るな

85 :灰塵:01/12/08 22:45
>>77
なんかさ。
もう、「喧嘩したるわい!!」
マーク・ハントの試合って。

確かになんつうか、こういう技術の錬磨と言うよりも
存在そのものの強さで買っちゃうような人が出てくると、
時代ゴリっと変えうるよね。
立ち技系格闘技界の。

86 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 22:46
のりかうぜーな

87 :灰塵:01/12/08 22:47
>>80
でも数見じゃ勝てない気がするんだな。
少なくとも、グローブマッチ向きでは無い気が。

88 :灰塵:01/12/08 22:47
>>86
桜庭あつ子じゃ無いだけマシヨ。

89 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:47
K−1の凋落は一茂とノリかのせいということに
気付いていない石井

90 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:48
>>87
勝てるか勝てないかじゃなくてさ、ほら、出ればうれしいジャン。

91 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 22:47
プライドもつまらなかったらF1のように堕ちていくんだろうね>フジTV

92 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:48
サモアの怪人ハントがK−1世界王者
 倒れない男マーク・ハント(27=ニュージーランド)が、驚異的な打たれ強さと破壊力を見せつけ「K−1 WORLD GP2001決勝」を制した。ハントは初優勝で、賞金40万ドル

93 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:48
一茂は許す。ノリカはいらん。

94 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:48
地味な終わり方・・・
視聴率も低いだろうな
でも裏番組弱いからぎりぎり大丈夫か

95 :灰塵:01/12/08 22:49
>>89
きっと石井ちゃんの中では、佐竹も含めて全部捨て駒ダヨ。

96 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:49
ズンドコ踊り出た

97 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:49
キングは違うね

98 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/08 22:49
つまんね、本当に

99 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:50
うぃーーーーーーあーーーーーーざー
ちゃんぴおんんんんんんんんんんんn
おぶざわあああああああああああああああるど!!

100 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:50
それより大晦日だろ

101 :インコ坊や:01/12/08 22:50
てか、ネタバレはマジネタだったんですね…ひどいです

102 :灰塵:01/12/08 22:50
>>90
空手界的には、結構凄いけどね。
K−1はショー・カラテだしねぇ。
びみょん。

103 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:50

主役は元プリンスに決定!!
  

104 :しえくん:01/12/08 22:51
>>103
2000年はもう過ぎたので無理です

105 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:51
>>102
リングの外で強い人間がリングにあがるからいいのよ。
プロレスと同じなんだから、K−1は。

106 :灰塵:01/12/08 22:52
いっそのコトなんでも出ちゃえばいんだけどね。
相撲取りとか。

107 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:52
このメンバーでサッカーチーム作るのに
300億はかかる

108 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:54
相撲取りもホントに強いのはこういうの出してくれないだろうからね。
出られるとしたら若乃花あたりか。

109 :うんち:01/12/08 22:54
>106
異種格闘技で結構でてるけど
意外と打たれ弱かったりして試合にならんのよ

110 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:55
せめて木村庄之助をレフリーに

111 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:56
フォーエバー、ジョージ・・・・

112 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 22:56
滋養強壮剤系のCMにはぜひこのマーク・ハントを起用したい
ところだな。

113 :じゅもん tra3c189.kcn.ne.jp:01/12/08 22:59
美味しそうですよね、若花田の太もも

114 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:00
そういえば夏頃野球板に「唐揚げにしたらおいしそうな選手」というスレがあったな

115 :灰塵:01/12/08 23:01
>>109
打たれ弱いのか。
相撲って、瞬間だもんな。
ラウンド制にモチベーション続かなさそうだよね。

116 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:04
さんま見ようっと

117 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:06
力士は股割できるんだからハイキックとかかかと落としとかも可能なんだ
ろうなぁ....すげぇ見てみたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)