2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯たんぽイイよ〜〜

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:42
    ∧η∧
| ̄ ̄( ´∀`) ̄| 湯たんぽぬくぬく。はぁー幸せー。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:42
1は貧乏

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:43
正直もったいなくてエアコンつけてません
寒いです

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:43
アンカ>>>湯たんぽ

5 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/08 19:48
アイスクリーム食べてますが何か。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:48
DTIは不感症

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:48
空の1.5gペットボトルに熱湯入れて湯たんぽ代わりにしていることを告白したら
無視された経験が

8 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/08 19:50
 ペットボトル溶けないか?

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:53
>>8
大丈夫よん
沸騰してる熱湯とかだったらわからんけど
給湯器で沸かしたお湯ならば
エエで足の冷えにも効くしな

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:53
130度まで溶けません

11 :超速!電光石火!:01/12/08 19:54
>>7
偉い!!
いいこと聞いた!!今日の夜あたり、試してみるよ

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:55
湯たんぽってなんですか?

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:00
お湯に浸したタンポンのことだよ

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:18
>>7
いまからやってみるよ!ありがと!

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:32
>>7
あったかいよー
ありがとー

16 :あゆみ ★:01/12/09 01:32
かわいい、、

17 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 01:33
余った熱燗を中に入れて
朝に飲むとか。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
悪いな
うちのマンションは
暖房は定額なんだ

19 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:35
つかめんどくさそうだな、毎日は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)