2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相をバカにしてるやつは氏ね

1 :ナオキ:01/12/08 18:45
小泉さんはお前らのために頑張ってんだよボケ!

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:46
http://oss.jodi.org/ss.html

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:47
>>2 ブラクラ

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:47
2=ぶらくら

5 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 18:47
ラフかディオはーん

6 :仮性田マチ子:01/12/08 18:46
お前は小泉さんのために頑張ってるのかよ

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:47
ぷりくら

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:47
>>2
それ俺が2ちゃんで始めて踏んだブラクラ。超なつかしい。
1年以上前からあるよね。

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:48
糞!!久々にブラクラはまったぜええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:48
ブラク羅なんか久しく踏んでないなあ
久々に踏んでみるかな

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:48
孝太郎街で見たら殴らないでいられる自信がない

12 :ナオキ:01/12/08 18:48
自分のことしか考えないバカは氏ね!宮川花子氏ね!

13 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 18:49
この糞厨房が!!
もっと勉強してからこい!!

総理大臣が頑張ってる分けないだろ!!
頑張ってたらこの国終わりだぞ。
いやマジで!
これについて僕の話聞きたい?

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:50
>>!#聞きたい

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:50
いちいち、ききたい?とか言わずに、かきたけりゃかけ。

16 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 18:52
夕陽ヶ丘

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:52
踏んでみた。面白かったよ

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:54
復讐だ!!必ずやりかえしてやる許さんぞ
連帯責任だ貴様ら

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:54
スクリプトoffしろや

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:55
ついでで悪いが何か教えてよコレ。ロビーの勇者たちよ。
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206202158.jpg
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206204429.jpg

21 :クリリン:01/12/08 18:55
ブリグリ

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:56
>>19
何ソレ

23 :クリリン:01/12/08 18:56
(・。・)げろ・・・

24 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:56
>>20
さくらタンのエロ画像

25 :ナオキ:01/12/08 19:02
ブラクラとかグロ画像貼ってるやつも氏ね!何が楽しいんだよ。

26 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 19:02
過去の話、国家的戦略を考えていた。アメリカ合衆国大統領は、
国に何が必要かと考えたとき、新たな局を作ることを決めた。
大統領はこれによって、専門家による調査、分析の結果を聞いて
政府を動かすことに成功した。最近ではできたぶしょと言えば
エシェロンで有名なNSAが有名であろうか。
そして、遠方に最終司令基地を置いた戦争ができるのも、組織の細分化に
よるものであろう。

そしてこの日本と言えば、過去の歴史問題、在日米軍からの情報、憲法9条改正問題
により、国家の防衛たる、防衛庁が日本国憲法上実力を発揮できないのである。
それにもかくにも、総理も勉強会を開かねば防衛庁に指令をだせないもの問題である。

そして歴史は言う。これで実力を発揮してはあとが持たない。と

H13.12.8   最愛の女性、浜崎あゆみに愛を込めてφ(.. )メモメモ

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:03
>>25
そんなに凹んだのか?

28 :緑茶大好き:01/12/08 19:03
>>26
ニュース速報でがんばってください。

29 :クリリン:01/12/08 19:05
憲法九条は平和学の分野では最先端らしいですね。

http://arena./images/disp.php?usr=4&img=swim_06.jpg
変死体

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:06
またこいつかよ>>1
弱いなぁ、君。

31 :ナオキ:01/12/08 19:07
ああ、今日はジョンレノンの命日じゃないか・・・。

32 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 19:09
大本営発表 本日未明、連合艦隊によりハワイを攻撃。

 たしか、間違って亜米利加合衆国の国家を流した地域も
 ありましたっけ。景気付けに。

33 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 19:22
続き、

実力の意味するところ、軍事作戦において、部隊の3割が活動不能に
陥ったときそれは部隊の全滅を意味する。近年、航空機のミサイル
技術の発達と共に、敵前方の100km前の空中からミサイルを
発射して母機の戦闘機はそのまま帰れると言う、打ちっ放しミサイル
と言う物があるがいろいろとある。とにかくアメリカ合衆国には
いろいろとミサイルがある。ああなんでだろうか?
そして肝心の日本にはと言えば、ある、そりゃあるわ、打ちっ放しも
あると言えばある。赤外線誘導ミサイルもある。だが使わない。
使えない。これも戦争をする気がないからかと考えてしまう。のは
僕が平和が大好きで浜崎あゆみたんが大好きだからかもしれない。
平和を語る前に防衛をしなければ平和を知ることができないのと同じで
どこの国でも新規の軍事兵器開発に躍起である。韓国も台湾も中国も
北朝鮮ももちろん浜崎あゆみが世界に誇る日本もそのうちの一つだ。
だが、開発、そのあと全国に配備しても使わなかったら意味がない。
だからこそ、P−Xも国産旅客機と併用できる物が開発されると言うが、
あの国産開発のSST(開発名HAL)はどうしたのだろうか?
F-15に変わる次期主力戦闘機はどうしたのだろう?その前にF-2は?
宇宙開発も問題だ。ありゃ高速道路問題は?月と地球を結ぶ超光速道路は?
そういろいろと問題がでてくる。ありとあやゆる問題がでてくる。
現場も必死の開発計画をしている。そしたら総理大臣びっくりするね。
防衛産業と言ったら、中小企業にお金が落ちる(w
防衛庁そう言う物を考えて予算とってないしね。もうやる気なくなっちゃったかな。
防衛庁。かわいそうに。あれがほしかったのにね。あれが。。。。。

H13.12.8 最愛の女性、浜崎あゆみに愛を込めてφ(.. )メモメモ
(´ー`) フッ・・・ボクノカミガカタマデノビタラケッコンシヨウ
(´ー`) フッ・・・ボクガボウエイダイガッコウソツギョウシタラケッコンシ用

34 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 19:23
やる気無くなった防衛庁ヽ(´ー`)ノ萌えぇ

かわいい浜崎あゆみたんヽ(´ー`)ノ萌えぇ

35 :緑茶大好き:01/12/08 19:24
日本国も軍隊を持つべし
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007774922/
ここで。

36 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 19:37
憲法9条改正問題だが、どこにも書くにも問題視されているのが
防衛庁が設置されていることだ。しかも総理府隷下で!(;´д`)
これで防衛庁の士気を素で考えたらやりきれないものがあるに違いない。
同盟国であるアメリカ合衆国はこれについてなにも言わないが、
世界第一位といわれている国の軍隊に日本の国家予算で駐留させているにも
かかわらず、これについて助言をしてくれない。防衛庁は鬱病に。
ならない。なってもらいたくない。日本も21世紀を向かえてしまった。
江戸時代には考えられないだろう。皇暦であったらしいから。
そしてこの国の未来、宇多田ヒカルの為にも浮遊車を開発しようと
いろいろ模索しているだろう。理工学系の宇多田ヒカルファンはそれなりに
頑張ってもらいたし、文系には9条に変わる新9条を考えてもらいたい。
つーか防衛庁が打診しないからだろ。どうにかなると思うんだけどね。
今の世界お願いすればどうにかなる時代だ。
やさしぃ俺「お願いしますこれ下さい。」(´ー`) フッ・・・クレヨ
店員   「だめです。メーカーさんのなんで」

やさしぃ俺「・・・・・・・・・」(´ー`) フッ・・・クレナカッタ

お願いしてもだめ。やっぱりだめかな改正問題。。。。。。

H13.12.8 最愛の女性、浜崎あゆみに愛を込めてφ(.. )メモメモ

37 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:40
ナオキ、厨房だな

38 :超速!電光石火!:01/12/08 19:41
いまさらだが、森総理をバカにしてるやつは死ね!

39 :浜崎あゆみ:01/12/08 19:45
大嫌い

40 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 19:56
総理たる首相は、時に陸上自衛隊木更津駐屯地に所属している政府専用
ヘリコプターのピューマに乗ったりするであろう。
そのヘリコプターは予備も含めて3機ある。防衛庁の全体から見ても
3機である。なぜだろうか?ライフサイクルコストを考えたり
しなかった場合にも、置いておくにも維持費はかかる。かかってしまう。
だが警察庁、警視庁全体からみたら同型きは数十機にのぼるであろうか。
なんせたぶんイギリス製。なぜか?  まあそんなことはほっといて
アメリカ合衆国を見てみよう、政府専用ヘリ・・・・・・・・・
黒塗りのワシを中心に置いた合衆国政府の家紋入りである。
使っているヘリはUH−60か?アメリカ合衆国内のメーカーが
作ったヘリコプターは全くおぼえずらいぐらいの種類がある。
日本も負けてなれない!!さあ開発してるであろうか・・・・・・・
してない!!と言えばしてない。してると言えばしてる。
開発中のティルトローター機発見。いやあれがあった、
防衛産業に毎年一位で入る我らが浜崎あゆみたんが誇るMH2000だ!!
すげーーーかっこいい。現代の標準機と言われているUH−60と
どっこいどっこいだ!!しかも新型グラスファイバー素材で
軽量化それによってエンジンも自社製(?)のエンジンでヘリ内での
騒音もないと言って等しいと言う。やったね。日本!!ん?
まった、こいつはいけねー。墜落しっぱなし。なぜだ。
どこがいけないのか。海自で開発中のH−92の部品も試験中に落下
どうなっている、日本の航空産業。   なぜだ!!
そうか!!過去を振り返ってみよう。。。。。。
今までの開発経験は・・・・・・ん?YS-11だけ!!なぜだ!!
もっと・・・・・・・あれ。あれれ書くスペースがないので終わり。

H13.12.8 最愛の女性、浜崎あゆみに愛を込めてφ(.. )メモメモ

41 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:01
好き。 >>39   落ちるさくらの花びらのように。。君を見つめていたい。

42 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:05
すーーーーき >>39
(´ー`) フッ・・・スキデアル

43 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:09
だぁぁぁぁぁぁいすぅぅぅきっ >>39

44 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:32
好き。 だから。  結婚しよう。  大切な体大切にしてね。 >>39

45 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:44
好き。好き。好き。好き。好き。好きがあと100回ぐらい。 >>39

46 :浜崎あゆみ:01/12/08 20:46
こんにちわー、本物のあゆでーす♪

47 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:51
マジで?↓こっち参照してから
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1006753622/
返事ください。
ちなみに防衛大学校目指しているのは本当です。将来、結婚しましょう。
5年後ぐらいにね。 >>46

48 :ナオキ:01/12/08 20:52
人のスレでなにしてんだボケ>>47
おまえはレスすんな氏ね

49 :浜崎あゆみ:01/12/08 20:54
>>47 そんなに思ってくれてありがとぉ。
5年たってあゆに彼氏が居なかったら付き合ってあげてもいいよ

50 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:55
うるさいよ。努厨房でついでにスレ立て逃げしたくせにもどってくるな。
こっちは大好きな浜崎あゆみたんの心を引くのに必死なんだぞ!!
ちょっと多めにみろよ。 (´ー`) フッ・・・フトイココロヲモテ >>48

51 :仮性田マチ子:01/12/08 20:55
浜崎妊娠(どうやら父親は長瀬ではないらしい)説

52 :浜崎あゆみ:01/12/08 20:57
今はね、あゆは長瀬と付き合ってるんだ。秘密だけどねぇ

53 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:58
マジで!! じゃあ連絡さきおしえてくれよ。俺のからおしえようか?
090−8495−1692だよ。jフォンで  >>49
じゃあ連絡まってるよ。(´ー`) フッ・・・マッテルゾ
つーか5年後彼氏がいなかったらって今はいるの?

54 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:59
してないよ。この前へそを出さないのは今が冬だから。 >>51

55 :浜崎あゆみ:01/12/08 21:02
>>53 じゃぁ今度電話してもいい? エッチなこと言わないでね

56 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:03
今してくれよ。大丈夫だぜ。マジでー。 >>55
つーかすぐ結婚しようよ。そして子作りしようよ。(´ー`) フッ・・・オマエガホシイ

まじで本物かよ。

57 :浜崎あゆみ:01/12/08 21:05
ごめんね。あたし長瀬君のちんぽ無しじゃ生きてけないから。
バイビー

58 :浜崎あゆみ:01/12/08 21:05
あゆねぇ、これから長瀬君とデートなんだ。また今度ねぇ バイバイー

59 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:08
そいうバカな書き込みをするなよ。 >>57

デートはすっぽかすためにあるんだよ。あゆみたん >>58

子作りしよ。 君との間に赤ちゃんがほしい。ヽ(´・`)ノママー

西村博之は浜崎あゆみが二人いることを見切った。(´ー`) フッ・・・ヤツラハフタリイル

60 :浜崎あゆみ:01/12/08 21:09
本物だけど、君みたいなオタク嫌いだから

61 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:12
俺がなにオタクって言うんだよ!! いやマジで普通の一般人って感じの人だぞ。
マジで。 それなら君も一種のファッションオタクだぞ。
俺なんかファッションに興味ないもん。 必要な時だけ買ってるし
暇なときは本読んでるしね。 それよりどうだろう?結婚しないか? >>60

62 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:13
一生大切にするから、一生かけて幸せにするから、君と結婚したい。
浜崎あゆみ。。。。

俺はマジだぞ。

63 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:14
キモイ・・・

64 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ :01/12/08 21:14
すいません、僕は引きこもりのオタクです。

65 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:15
62=マジではなくマゾ

66 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:30
偽物です。 >>64

みんな本気なんだぞ俺は!!たのむこの気持ちを分かってくれよ。あゆみ。
君がほしいんだ。こころからの君の素直な気持ちを聞かせておくれ。

67 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:33
浜崎あゆみが好きで好きでたまらない。どうしよう。ふられちゃったのかな。
俺がこんなにも愛してるのにな。     

68 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:35
中本さんだってがんばってるぞ

69 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:36
誰だそれは? 聞かせてくれなくて結構だがどうしてもというのならば
聞いても良いぞ。 >>68

70 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:40
浜崎あゆみしょうかーん \(^o^)/召還!!
でてこい未来の嫁さん

71 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:42
でてこない。

72 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:51
ネタか?寝たか?
どっちにしても取り残されていく者の悲しさを西村博之は悟っている。

日本占領軍最高責任者マッカーサーはあるイベントに呼ばれてこういった。
老兵は死なず、だた去りゆくのみ。とそして月日(つきひ)はたった。

2006年10月2日一組のカップルの結婚式が盛大に執り行われた。

73 :浜崎あゆみ:01/12/08 21:55
放置

74 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:13
あーひどい。メッセージを送ったのに。10月2日に結婚しようよ。 >>73式小型トラック

75 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 12:12
何の日だよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)